Добрый день, девчонки
Накипело, крик души, прошу совета
У меня есть любимый человек, встречаемся ровно 3 года. Нам по 20 лет, вместе через многое прошли. Я его очень сильно люблю. Ситуация такая: вместе мы не живем, оба работаем и учимся. Так вот, последние полгода я чувствую, как он отдаляется от меня. Он все ВСЕ ВРЕМЯ уставший, сонный, стал грубее. Практически не звонит, не пишет в течение дня, а если звонит, то только по делу. Раньше виделись каждый день, искали встречи, сейчас единственное что он хочет-спать и домой. Ни страсти, ни нежности от него не исходит, все по моей инициативе. Вчера меня просто прорвало, когда я позвонила днем с вопросом, а он прокричал: "Не отвлекай меня от работы, твое время для вопросов и разговоров с 6 до 10!!!". Что за бред? Что за временные рамки, когда я могу обратиться к любимому человеку. Чтобы вы не думали, что я сижу дома и нихрена не делаю и только названиваю ему-это не так. Я себя загружаю ПО ПОЛНОЙ, работой, учебой, фитнесом, бассейном, хобби и тд, чтобы только не думать о нем. Но все равно грустная, унылая, не вижу ни в чем смысла, чувствую себя ненужной. Когда пытаюсь поговорить с ним, закатывает глаза и говорит, что капаю ему на мозги.
Постоянно намекаю ему, что хочу жить с ним, так как возможность есть, квартира есть, мы нормально зарабатываем оба для нашего возраста. Говорит, что требую от него невыполнимого. Поэтому я закрылась в себе и ничего не хочу говорить ему, в прямом смысле БОЮСЬ звонить и писать, не хочу услышать снова "я занят, не отвлекай"
Я не знаю как мне себя вести. Единственное, чего я хочу просто спокойствия, понимания с его стороны. Часто накручиваю себя, что у него кто-то появился, был момент, когда он флиртовал с другой по переписке и скрывал это от меня. Объяснил позже, что это просто общение, он так отвлекается, самореализуется,чем, естественно, сделал мне больно. Не могу сказать, что теперь доверяю ему как раньше. Вся на нервах, помогите.
уходи от него, я тоже терпела и ждала итог 8 лет потраченных, стал хорошо зарабат стала не нужна, симптоматика была как у вас грубый ругался орал
Жениться ему рано, а так встречаться сто лет - смысл? За три года отношения себя исчерпали. Не держитесь - здесь уже все, найдется лучше. Если через год не женился, значит уже вряд ли, ибо мужики быстро перегорают
Да ты ему не нужна , нашёл себе красивее и умнее девушку а ты будь одинока
Автор, аналогично, поэтому жалею вас. Но ничего, вам встретится адекватный, нормальный мужчина, а не не пойми что из проруби.
У меня отец такой, поэтому мама ему не звонит. А я - только смс кидаю, если что-то срочное. Он тоже все время на работе занят, грубит, если ему звонят.
Парень тоже вообще неадекват у меня, я не звонила ему на работу, только смс, и то не больше 3 в день, иначе наорет прям в сообщении. Мужчины любят точность: если планируете связаться, говорите, завтра в 12-30 я напишу/наберу. Им как бы подготовка моральная нужна.
А вообще грубиянство пресекать надо. И если вовремя сразу не поставить на место, дальше хуже.
Знакомьтесь, ходите на свидания с другими, встречайтесь с подругами, пусть ваша жизнь бьет ключом. Тогда этот ваш парень либо спохватится, либо вы просто о нем забудете т.к. встретите другого и все будет ок
Прочтите свой текст , как сторонний наблюдатель. Что бы вы посоветовали? Как видите ситуацию со стороны , с позиции прочитанного? Думаю вы все прекрасно понимаете , что это начало конца. Отвыкайте от человека. Настройте себя , что все ушло и надо смириться с неизбежным. Ищите себе мужчину , настроенного на семью.
Если бы мне сказали "не отвлекай, я занят" и это было бы беспричинно , то это был бы последний наш разговор. Уважайте себя.
Скажите что б увольнялся, а вы будете его содержать.
Автор, а вам самой не видно, что вас просто не любят? Ну вот даже ни капельки. И что вы от него хотите? Можно силой завести лошадь в реку, но заставить пить ее не сможет никто. Ну и любите его дальше сколько влезет. Он вас не любит, что тут не ясно?
При чем тут увольняться? Ваши шуточки эти
Я наоборот стараюсь поддерживать его, радуюсь его успехам на работе и тд. Дело в том, что его отношение изменилось. Я сама придерживаюсь мнения, что у каждого должно быть личное пространство, хобби, работа и не надо ходить по пятам друг за другом. Но когда, извините, я со всем сердцем, а мне в открытую говорят, что я мешаю и отвлекаю, позвонив раз в день, а еще на меня нет времени и тд. Все это меня заставляет задуматься
Ему все равно на тебя. Он хочет чтоб ты отстала.
Сообщение было удалено
А чо тут думать?! Бросайего!! Онтебянедостоин!!!
Сообщение было удалено
Да. Скорее всего, у него появился другой.
Вы ноги раздвигаете перед мужиками без серьезных намерений и поступков к вам. Поэтому вас бросают как отработанный материал. Мужик мыслит просто: если она со мной спит потому что я ей вру про любовь, вдруг она с другими также?? Если мужик не тащит в загс (прям тащит) в первый год общения без постели, считай что ты для него временное развлечение.
3 года знакомы, через многое прошли, нам по 20 лет! Какой пафос!
Через что вы могли там пройти??? По 20 лет, вы еще жизни и не нюхали! А по делу, вы ему просто приелись и он ищет повода как вас слить! Дальше, думаю, вам все понятно!
Сообщение было удалено
Да ну *****....!
Я жену в загс потощил через 5 лет и после постели и ничего, все нормально уже 7 лет!!! ЗАГС на первом году знакомства тоже не гарантия! У всех все индивидуально!
У него ПМС-головного мозга. Скажите ему, что вам надоело такое обращение и что, если он не хочет отношений, то досвидос, а если хочет и начнет рассказывать, что вы все усложняете, то скажите ему, что вы от него хотите и если он хочет чего-то, то пусть идет на компромисс или опять же досвидос. Не терпите, чувства ваши убьются и вы возненавидите эти отношения. Умейте принимать решения моментально, а не откладывая до лучших времен, которые не наступят.
Единственное, что постарайтесь высказывая ему свои замечания по поводу отношений не делать это в форме сплошного наезда, в котором он виноват во всех смертных грехах, ибо подумает, что у вас просто красный день календаря и вас в серьез можно не воспринимать
Сообщение было удалено
Тут на форуме женщины живут в своем Маня-мирке, который существует по своим законам, не переживайте
Лучик, он вас не любит... Это бывает. Но это не повод хамить и так относиться. Мой вам совет. Прекращайте с ним всякие отношения. Просто без предупреждения. Не звонить, не писать, никак себя не проявлять. Полный игнор. А сами тем временем займитесь своей жизнью. Общайтесь, отвечайте на ухаживания других парней. Скорее всего, через какое-то время он сам проявится. Причем как ни в чем не бывало. Вот тогда и будете решать, нужен ли он вам.
Я была в такой ситуации. Мой бывший поступал так же. Я послала его в игнор. Тут же нарисовался: прости, я скотина, но у меня были проблемы на работе, люблю, не могу без тебя, слона куплю...))) Я раскисла, простила. Через месяц все по новой. Вот тогда он был послан в пешее эротическое навсегда. Я через полтора года встретила своего будущего мужа. У нас двое деток уже. А этот козлик до сих пор иногда выплывает в соцсетях. То лайк поставит, то напишет "привет!" зачем-то.
Сообщение было удалено
Я тоже посмеялась)) с 17 до 20 лет они столько прошли вместе, ага)) А кризис пройти не можете. Оставьте его в покое, что у вас за острая необходимость названивать в разгар рабочего дня? Так, потрещать ни о чем? У вас много свободного времени. Вы пытаетесь делать вид, но так и не научились жить своей жизнью. Захочет-позвонит сам, нет-значит, пора уже делать выводы давно, отпустите человека.
Меня бы тоже выбесило, если бы в разгар рабочего дня мне позвонили "просто так". Вам мама/папа часто звонят в рабочий полдень "просто так"? Нет? Но от этого они вас не любят меньше. Вы похожа на прилепалу.
Уважаемая автор, я не знаю, как у вас сложилась сейчас жизнь. Скорее всего, вы его бросили, поняв, что он не любит вас. Так бывает. Никто из вас в этом не виноват, такова жизнь. На будущее запомните: если вы парню нужны, он будет вам звонить, писать, звать на встречи. Каждый день. За исключением экстренных ситуаций. Пресекайте грубость. Стерпите неуважение к себе, тогда дальше только хуже будет. Обращайте всегда внимание на плохие звоночки со стороны МЧ.