Девочки, привет.
Тем похожих не нашла, поэтому пишу свою. В общем, приближается тот день, когда собираемся узаконить отношения с парнем. Но чем ближе день Икс, тем чаще меня по ночам преследуют кошмары. Такие сны были всегда с тех пор, как мы начали общаться, но теперь регулярно :(
И в них разные ситуации, но сюжет всегда один - парень пытается меня догнать, настигает и происходит что-то ужасное. Во сне до рукоприкладства не доходит, но я как бы чувствую, что он в бешенстве, орет и применяет силу. Я всегда пытаюсь спастись бегством, оглядываюсь, но куда бы ни пошла, везде он настигает. Или если даже мне снится свадьба, я всегда убегаю, будто зная, что это ошибка. Но он всегда бежит по следам.
Вроде в реале я его не боюсь, отношения нормальные... но частота таких снов пугает. У кого так было или что скажете?
Значит, что-то подсознательно нехорошее в нем замечаете. Стоит ли выходить за него замуж? От подсознания не скроешься, это пока у вас розовые очки, а потом увидите всю его суть.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)
Вам не надо замуж. Вы этого недостойны и Ваше подсзнание кричит Вам об этом. Не игнорируйте.
Если он вас мучает, бьет или убивает во сне, то значит любит вас, убивается по вам) ну это старая примета)
Не придумывайте всякий бред. Просто вы переживаете, вот и снится всякая xpeнь. Возможно, с самого начала вы не верили своему счастью, поэоому такие сны.
Сообщение было удалено
кстати, это похоже на правду)) спасибо))
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Тоже так думаю,может сны совсем не вещие,просто подсознательно отражают переживания,боязнь чего-то,может боязнь отношений,семейной жизни..
Вы просто волнуетесь, вот в подсознании это и выходит
Сообщение было удалено
А что, разве бывают вещие сны? Народ - вы чего?..У вас хоть раз что-то сбылось?
Все кошмары от нервов и тревоги.
Нужно просто расслабиться и отдохнуть. Это все от неровов.
Сообщение было удалено
У меня было, купила за месяц турпутевку, и весь месяц мучили кошмары, то сажусь на самолет и нет документов. то не туда прилетаю, то не могу улететь, в итоге перед самым отправлением обнаружила что потеряла загранпаспорт! Так никуда и не поехала, и на деньги попала. Так что подсознание просто так ничего не выдает.
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваши подсознательные страхи отразились во сне, а потеряли по невнимательности.
мне за три месяца, как купила тур в египет, снились сны, то мужики голые спины, так и было, то все уходят, меня оставили, так и было, часы идут назад стрелки, так и было, какой то вход, как будто для грузов, а это был главный вход отеля, там перила для колясок, потом гид приснилась и молодой араб, скандал, я что то им доказываю, араб убежал, сумку ищу, потом нахожу пустую, все сбылось, деньги украли, скандал был, все в точности, потом вижу бабу старую белобрысую в моей постели, думаю, что ты тут делаешь? а это была одна, которая в мой номер заселилась, у нее до этого плохой был в день, когда я уезжала, я с ней до этого общалась дня три видела там, так что это, СОВПАДЕНИЕ? и когда я разгорваривала с ними во сне, у них вместо зрачков бежала черно оранжевая лента, как знак предупреждения
Сообщение было удалено
представьте всю жизнь снятся и сбываются и счастливые и не очень, если вам не снятся то не нужно говорить за всех
Автор это не спроста, перенесите свадьбу или же отмените, иначе бы вы тут топик не создавали. А воообще снятся вам вещие сны? и КСТАТИИ РАССКАЖИТЕ О ВАШЕМ ЖЕНИХЕ!
Сообщение было удалено
Мне много раз снились вещие сны,перед разрывом с мужем приснился очень яркий сон,он уходит от меня с женщиной,я бегу за ним,и вдруг теряю из вида,месяца через 2 разошлись.А потом дочке 3 раза за месяца 2 снилось что отец умер,ну думаю к долгой жизни,так ведь по сонникам,он здоровый был,с чего ему умирать,но сбылось буквально,трагически погиб.Все у нас сбыается так как снится,ничего иносказательного.Говорят что если один и тот же сон несколько ряд подряд снится,то он вещий.
Насчет сна автора,первое что пришло на ум возможно жених в семейной жизни покажет себя с другой стороны,бывает же такое скрывают свое истинное лицо,а как жить вместе начинают оказывается совсем другой человек,например,тиран и самодур.Но это только мое предположение.
В прошлом году начала встречаться с одним мужчиной. Вначале было все хорошо. Он богат, умен, красив, искал себе настоящую любовь. Думала попала в сказку. Через месяц первый раз узнала о том, что я у него не одна такая. Но он все отрицал естественно. Через пару месяцев обратно узнаю о других женщинах. Отношение уже к нему было чисто потребительское у меня. Короче наши отношения продлились примерно год. Под конец я сню сон, как я убегаю от незнакомого мужчины во сне, но понимаю что это именно этот мой богаты ухажер. Я убегаю от него и понимаю, что он меня догонит и убьет. Я останавливаюсь и поворачиваюсь к нему лицом и смотрю в глаза. После этого проснулась с ощущением того, как я потеряла себя за год в этих отношениях. Этот сон как бы открыл мне глаза, на то, что мне с ним ужасно некомфортно несмотря на его подарки. Я с ним порвала все наши отношения. Но он до сих пор меня находит любыми способами и хочет встреч, уже ведет себя как маньяк. А я от него прячусь и избегаю его любыми способами. Вот вам и сон.
А вы автор присмотритесь к своим чувствам и ощущениям по отношению к вашему жениху. Мне кажется все-таки ваш сон о чем-то говорит. Полазьте по сонникам. там много конечно толкований, но вы интуитивно должны почувствовать, что правда и что больше подходит именно к вам.
Сообщение было удалено
У меня в юоности бывали. Прям один в один сбывались. Но там предсказывались какие-то обыденные вещи, не судьбоносные. Например, снилось, что троллейбус не будет ходить, и в то же утро шла на остановку, а этот маршрут отменили. Хотя вероятность такого совпадения минимальна вообще, троллейбусы редко ломались.
Ну и другое в таком духе...
Сообщение было удалено
У меня таких полно снов, один из них я прихожу к любимому в гости во сне а он говорит , зачем пришла? я не люблю тебя больше и хочу начать новую жизнь! Через 2 дня я слышу теже самые слова но уже наяву))