Гость
Статьи
Одинокая женщина после …

Одинокая женщина после 45

Есть ли на форуме женщины с похожей проблемой. Я нормально выгляжу, умная, образованная, но в моей жизни не было даже шанса создать семью, несмотря на все мои старания. И не было даже шанса родить …

317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Николай
Mimosa

Сообщение было удалено

науфаль
Mimosa

Сообщение было удалено

Tulaa

Один из проверенных сайтов знакомств.
Истории некоторых наших сложившихся пар Вы можете посмотреть здесь:
http://zamuzh-zarubezh.com.ua/happy_stories.
Надеемся, что и Ваша вскоре будет среди них.

Ирина

У Вас в подсознании наверное есть определенная модель жизни...

Реальность в эту модель не вписывается...

А если луна в космограмме - в дисгармоничных аспектах, то вот и причина...

Живите и радуйтесь тому, что есть сейчас.

Гость

Завами восхишались мужчины. Они любили вас. Пока вы из высоко смотрели как королева и думали все ваших ног. Вы забыли о главном. Как вы десятки одному мужчины. Мужчины есть выбор одного из десятрых, женщиный нет делать выбор. Когда вам 35+ мужчины вокругие его 20 летные кругом вется. Вот вам результать.

Ольга

Да зачем эти нужны мужики? Вы посмотрите кто они сейчас? Мне тоже 45 и тоже от меня бегали, как не старалась создать семью. В итоге понимаю- оно мне и даром не нужно - одни проблемы! Хоть криком кричи и вырваться невозможно.Молю бога прекратить этот эксперимент с замужеством).И это уже не замужество в 45, а какой то совместный эксперимент на выживание вдвоем. Я так точно стараюсь там( в замужестве ) выжить.

Гость

Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhatsApp/telegram +380663770030

Света

Мне помогла вернуть мужа в семью Анна WhatsApp+380501960345, была сделана точная диагностика и я заказала возврат мужа, отношения стали налаживаться с 4 дня от начала ее работы. Пишу отзыв, чтоб люди понимали, что есть те, кто могут помочь

Гость

Здравствуйте! Приезжайте в Бийск,я простой мужик,одинокий,приму вас такой какая есть. Мой телефон 89646039700. Зовут меня Александр,мне 57. Я работаю,не пьющий.

Гость
Гость

Может быть, и рожать еще не поздно. Я сама встретила только в 40, сейчас ждем ребенка. Накануне его рождения мне исполниться уже 41. А я уже надежду совсем потеряла... Уже и не думала, что найду и буду рожать... Тоже никак не могла найти. Хотя и симпатичная, и фигура хорошая, и выгляжу моложе... И кучу книг по психологии отношений тоже перелопатила, и на тренинг ходила. Все бесполезно было. Просто мой человек тогда еще был занят. Встретились мы, когда он развелся и опять был в поиске. Вот так и поверишь в судьбу
У меня есть знакомая, которая в 49 родила первую дочку. Так что боритесь, автор, до последнего! Удачи вам!

Не верю, извините.

Гость
Анна

А зачем вам сейчас мужчина, когда жизнь уже заканчивается? Раньше у вас были варианты: 1 - Снизить планку и выйти замуж. 2 - родить для себя. А сейчас живите, как живется. Вам уже ничего не нужно менять в своей жизни. Об одинокой старости еще лет 10 можно не думать.

В 45 жизнь заканчивается?????

Гость
Гость

Вот именно. Незамужняя женщина при деньгах получше многих замужних выглядит, времени на себя полно. Я не имею ввиду жен состоятельных мужчин, те тоже могут отлично выглядеть. А вот жены простых мужиков со среднестатистическими зарплатами выглядят хуже.

Ну эти жены нищих мужчин сами себе выбрали такую участь)), значит этого и достойны.

Гость
Каен

Вам лишь бы помечтать))))) вот и мечтайте, семья дети - чур чур чур!!!! Жонглировать пелёнками - это не ваше, иначе бы давно уже начали бы. Многие завидуют тем, кто свободен и внушают, что у них жизнь удалась только за счёт семьи......это всё враньё. Найдите себе друга! у которого нет проблем

Где ж таких взять друзей, у которых нет проблем то

Гость
Гость

У кого было нормальное адекватное представление о полной традиционной семье, все кто хотел срздать эту самую семью ее сейчас имеют и в 30+ и в 40+ и далее. Все кто не успел, тот опоздал. Утешайтесь советами сотоварок по представлению о том, что принц вот вот на подходе.

Ой ли. У меня вполне себе четкое представление о нормальной полноценной семье. И трое отношений без брака, где всё было прекрасно, я всем нравилась, но они не готовы или готовы, но не со мной. Ну и одни длительные отношения, где вместо правды, что встретил другую, просто изговнял свадьбу так, что я в слезах сбежала с нее. Вот и пойми: годами встречаться и жить со мной могут, а жениться нет. Сейчас ещё интереснее, со мной расстались потому что после 5 лет вместе он не готов к отношениям, хочет других женщин, но мы каждый день общаемся в итоге. Ну вот и как ещё изогнуться и вывернуться, что б меня женой захотели? А между тем уже репродуктивный возраст на исходе. И воспитание в полной семье никак не даёт решимости стать матерью одиночкой. Так что не всегда все, кто хотели и выросли в полных традиционных семьях в итоге замужем.

Гость

Нам необходимо встретиться Юрий 89204109145

Гость
Гость

Да какая тут язвительность...
Пока Вы искали при помощи магии с теориями, другие хватали "практикой".
Вы слишком глубоко погрузились в предмет "поиск своего человека", посвятили этому поиску много времени, это все слишком на внешнем виде отражается. "Охотником по завоеванию были" - понимаете, а мужику нужно было добычей показаться, завоевывать должен был он...

К сожалению, многих не завоевывают. Просто не видят и дело не в красоте и привлекательности и не в поведении «добычи», просто никому не приглянулись и все. Или не умели настаивать, ножками топать и губки дуть

Гость
Гость

Ну такой бред городите, я с 18 лет в браке мне на сегодня 38, мужу 43, муж все тот же, двое прекрасных детей 15 и 5 лет. С арифметикой дружите? Надеюсь сможете вычислить, что первый ребенок появился не сразу после свадьбы. Мы учились на одном курсе, в студенчестве нам никогда не было скучно, была машина обьездили все что могли, а сейчас оба на руководящих должностях живем в Москве, здесь же родились, дом полная чаша, можем позволить себе все что пожелаем. Какие пеленки и невидение мира? Вы о себе, да? Сочувствую.

Да это не про Вас, это просто пример. У меня есть такая знакомая, про которую написано . Она на море в 42 года первый раз приехала, случайно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: