Гость
Статьи
Одинокая женщина после …

Одинокая женщина после 45

Есть ли на форуме женщины с похожей проблемой. Я нормально выгляжу, умная, образованная, но в моей жизни не было даже шанса создать семью, несмотря на все мои старания. И не было даже шанса родить …

317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мой пост выше-не знаю,почем ник Автор вылез-я просто гость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что будет? Женщины превратятся в не женщин ? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а у Вас фамилия не Шехерезада случайно ?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семья Мафусалов каких то... живут все до 150 лет в полном здравии и бодрости..чудеса какие то, которые если и не разводка, то встречаются один раз на миллион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да есть и у меня точно такая же... там маме большое спасибо ее - в школе не давала особо даже гулять - учись, дальше универ - кудамол спешить закончить с красным дипломом надобно, потом какой-то был один и ли не один - доця, они теб яне стоят ты умница красавиц а они никто.... ну и все а там уж и 30 лет, а в 30 если отношений не были Никогда, даже не встречалась - то это приговор, человек не умеет просто сторить отношения с противоположным полом ну и все - уже 41 год, как подруга вполне прекрасная женщина но - никого нет она и не ждет уже.

Гость
Устюша

Сообщение было удалено

и вАс, стало быть, родила в 46 лет? ой, заливаете.... первые роды в 80х годах у 46 лет женщины... вот не верится как-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А до 40 лет она жила без ремонта, ходила в затрапезном и никуда не ездила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представье, у меня подружку мама родила в 47(!!) лет! Сама бы не поверила, если б не видела своими глазами. притом мама в свои 70 с гаком работает как вол бегает на каблуках и выглядит лет на 12 моложе клянусь, не вру - моя подруга она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня полно тяжелых как танки, нудных, злобных и прочих ущербных ЗАМУЖНИХ знакомых. и как это пояснить тогда? я думаю, главная причина одиночества у женщин - это узкий круг знакомых мужского пола плюс нежелание подбирать кого попало -это когда подходящих нет, а те, кто есть, даром не нужны. вот и я одна именно по этой причине((

Гость

Вы просто очень не хотите замуж и все эти чрезмерные усилия были исключительно для того,чтобы доказать окружающим,что вы так старались-так старались,а ничего не вышло.)
Кто хочет-тот выходит,даже делая все совершенно неправильно.)
Как темы не почитаешь,так главную причину видят в большом желании выйти замуж.То-то замужем и женаты все те,кто не хотели и в Загсе говорили "Нет".)
Автор,вы может тоже уже там побывали и разводку строчите?Как-то накалом страданий и количеством усилий в пустяковом деле вы больше на разведенную похожи,чем на разборчивую незамужнюю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно так же. Те мужчины, которые нравились мне, в мою сторону никогда не смотрели. а те, кто обращал внимание и знакомился со мной, те мне не нравились. Предпочту быть одна.

Фата

Авиор, я думаю, Вы слишком сильно этого хотели, от Вас за версту несло этим желанием и отчаянием, а мужчины боятся этого и избегают таких женщин. У меня есть приятельница, ей 32, очень хорошая девушка. Умная, веселая, образованная, на внешность вполне мила, хотя не красавица. Так вот у нее та же проблема. Я с ней раньше очень близка была и она рассказывала мне многое. В общем, я раскусила ее проблему. Она так хочет отношений и любви, что каждый парень, с которым начинался мало мальский флирт и общение, становился претендентом, и она сразу привязывалась. Она давала это понять им, говорила вещи, которые не должна говорить ни одна женщина (напр. «я нуждаюсь в твоих нежностях» - я была в ужасе, когда она мне сказала, что написала так парню, с которым просто флиртовали в аське). В общем, она становилась навясчивой и зависимой, и мужики убегали, сверкая пятками, даже те, кто изначально сами проявляли инициативу. Я знала двух из этих парней, и они потом подтрунивали над ней, мол, девка слишком хочет замуж. А она не понимает этой проблемы. Может, и Вы так? Судя по тому, как Вы усердно трудились над поисками, это именно Ваш случай. Отпустите это навясчивое желание, станьте легкой женщиной, перестаньте быть в поиске. Может, еще найдете тогда свою судьбу.

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Зачем рожать? А зачем вообще женщины рожают? Материнский инстинкт, очень хочется своего ребенка
Не знаю, как автор, а у мне к 40 уже было так тяжело на сердце - неужели у меня так и не будет детей??? Слава Богу, нашелся мой человек, да еще который и детей хочет. Даже предохраняться не стали (он здоров - я выясняла) - и со второго цикла залетели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 45 лет инстинкт спал, а перед климаксом проснулся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же спал? Я, например, всегда хотела детей, но не могла найти спутника жизни, а рожать для себя - ни морально, ни финансово была не готова. А чем дальше, тем становиться страшнее остаться без детей. Что вы так категоричны? Разные обстоятельства бывают. Часто бывает, как у меня, а бывает, и когда родили в молодости, но потеряли ребенка... У меня соседка так родила в 40 или за 40
А вообще наши бабушки и прабабушки до климакса и рожали. Моя бабушка последнего ребенка родила в 40. Путина мать родила в 41. Что, это не пример удачной беременности в позднем возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родить в 40-45 первого или второго-пятого-десятого это две большие разницы. Очень часто (не всегда, конечно, бывают и исключения) родить после 40 первого ребенка - это родить себе сиделку на старости лет. По крайней мере, у всех кого знаю именно так и получилось. Ребенок ещё на ноги не встал, а уже должен думать о том, как обеспечить стариков – родителей. Если есть старшие братья-сестры, то совсем другое дело. Или, по крайней мере, хорошая материальная база должна быть. Это при том, если у ребенка нет проблем со здоровьем. У меня есть две знакомые родившие одна в 43, другая в 47. Первая второй раз замужем и у её второго мужа не было детей, а он очень хотел. Вторая просто думала, что у неё уже климакс начался) Но в обоих случаях были взрослые дети и случись что, они бы поддержали

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

меня родила в 30 вне брака от коллеги, тот признать не захотел и не участвовал в моем воспитании и не помогал материально, гос-во давало 5 руб. А это был отчим, а не отец. Мне было 14-15 лет, когда он стал с нами жить

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если посмотреть на фэйс Маргарет Олбрайт или на Саманту Пауэр, то, конюшня, ЛЮБЫЕ иностранки, не похожие на них, будут популярны ))))

HALT !

Ну, или на фэйс Бабки Меркель глянуть )))

HALT !
Устюша

Сообщение было удалено

А что с ним не так?

Гость
Устюша

Сообщение было удалено

вы либерастка?
кто ВЫ такая?
чего достигли ВЫ, если ВЫ - результат удачной беременности?
кухарка...

Гость
HALT !

Сообщение было удалено

А с ним все не так - от внешности до внутреннего содержания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись, подстилка ольгинская!

Гость

ооо, а интересно, чьи посты сотрут завтра?
или все?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тех, кто Пу альфа-самцом и мировым гением не считает. И не завтра, а минут чрез пятнадцать сотрут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а поглядим)

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

В 50 ещё во всю сексом занимаются, а к 60 уже становится ненужным. Ещё не полное угасание, но уже крайне редко. (Это когда муж здоров и может).

Гость

А у меня в 41 год все закончилось. Сейчас 49. Лет до 45 боролась, а вот год уже как вообще ничего не хочется, ни мужиков, ни следить за собой. Пустота.

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

И правильно !
Обижайся дальше на тех мужиков которые тебе нравились и не обращали на тебя внимание.
Вместо того, чтобы приложить усилие для того, чтобы они обратили на тебя внимание.
Сиди одна со своей обидой и гордостью....

Гость

Автор, я вам посоветовать полюбить наконец себя и свою жизнь такой как она есть сейчас. А не лезть из шкуры чтобы быть как все. Вы живете для себя. Я не знаю что вы за тренинги посещали, но явно не то что нужно, раз вы до сих пор себя не любите. А это так, потому что иначе не от вас бы бежали, а к вам. Ваша основная задача в жизни - принять все как есть и извлечь из этого максимум удовольствия. Думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а поглядим)
Даже смотреть нечего. Вечером посты против Пу будут удалены.

Гость
HALT !

Сообщение было удалено

И правильно !
Обижайся дальше на тех мужиков которые тебе нравились и не обращали на тебя внимание.
Вместо того, чтобы приложить усилие для того, чтобы они обратили на тебя внимание.
Сиди одна со своей обидой и гордостью....

А при чём тут обида и гордость? Ну мне, например, всегда нравились мужчины, которым нравилась я, складывались отношения, но в итоге-разочарование, скукота, нежелание совместной жизни. Вот и сейчас 2 года в отношениях и понимаю, что не хочу никакой бытовухи, через пару дней совместного проживания человек раздражает. Вот что это за болезнь?)))

руся
Гость

Сообщение было удалено

Госпади, какая чушь.
А если неказистой уродилась? Или тихой, застенчивой? Или со здоровьем врожденные проблемы? Или секс-темперамент отсутствует?
Вас послушать, так человек сам выбирает, каким ему родиться.
Если это так, что ж вы ума при рождении не попросили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так бы все хорошо все обдумывали, то вообще никто бы не рожал. А вдруг, а вдруг, а вдруг? А вдруг кирпич на голову упадет, кто тогда ребенка будет кормить?
Мою знакомую мать родила далеко за 40, и вырастила, и внуков вынянчила, и пережила ее даже...

руся
эгоистка

Сообщение было удалено

брезгуете недоженшинами, у которых нет мужей?
Боится, что мужа уведут. Ненависть замужних питается страхом. Сидит такая старая, толстая, страшная баба, а вокруг сотни одиноких, вот и трясётся от страха, как бы не увели её сокровище. На Антивумене именно от таких самые злобные посты. Да и тут, похоже, та же картина.

руся
Гость

Сообщение было удалено

по ночам ?путана, значит

Ещё одна забыла при рождении мозги попросить.

Гость

Вот я тоже сейчас одна, мне 45, замужем была, есть дочка взрослая уже.Развелась, второй раз уже не смогла отношения создать, что-то не клеилось....не знаю даже что сломалось. Много мужчин было, встречались. За это время получила 3 высших, карьеру сделала, да толку то от этого. Умная, образованная, внешность модельная - и что? все это ни о чем. Как сказала великая Мерилин Монро - карьера не согреет вас в холодную ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас же дочь! О каком одиночестве речь, простите? Тут все глотку рвут, что важно родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одеяло можно купить. шерстяное особенно хорошо греет. а для супер-мерзлявых есть еще и с подогревом

Инна

У меня 2 знакомые женщины вышли замуж когда им за 55 лет было, моя мама сейчас тоже собирается ей 54 года и весит она 130 кг))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так думала, когда родилась дочь, что теперь уж точно не буду одна, даже когда развелась. Но, всю жизнь жила ради неё, одна без чьей-то помощи вырастила, выучила, хотя всякие тяжелые времена пришлось пережить. А дочь выросла, вышла замуж, и осталась я одна. Никогда не думала об одиночестве, а теперь не знаю как и для кого жить.

777
Гость

Сообщение было удалено

Никогда на форуме не писала, но пост Гость286 задел за душу...из какого вы города?

Гость
777

Сообщение было удалено

Город полуторомилионный, но во всём городе нет больше ни одной родной души. Дочь слишком современная, и совсем не сентиментальная, мы всегда были в хороших отношениях, но не слишком близкими. Теперь у неё своя семья, а мне осталось завести кошку, что я и сделала. А так, вся жизнь моя, работа, дом, работа. Мимолетные знакомства ни к чему не приводят, уже сложно строить отношения, хотя и не прочь бы, но что-то мешает. Завидую тем, кто на закате лет живет парами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Автора до 45 не было детей, инстинктов, а 45 стукнуло, то сразу инстинкт проснулся !? О_0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут уж вам не на кого обижаться, кроме себя. Быть не одинокой это не значит мозолить друг другу глаза и толкаться боками в одной квартире. Со своими детьми надо держать связь духовную. Я уехала из дома в 17 лет, училась, потом вышла замуж, уезжала из страны, снова возвращалась, но уже не в родительский дом.
И где бы я не жила, мы с родителями, а после смерти папы с мамой всегда держдали связь. Когда-то это было сложно, надо было звонить соседям в определённое время, у родителей телефона не было. Сейчас, когда появились сотовые и Скайп мы каждый день на связи. Мне радость не в радость, если я с мамой не поделюсь.
И так же мои сыновья. Всегда на связи с нами и между собой. Одинокими себя никто не чувствует.

Гость
Фата

Сообщение было удалено

А где видели посты автора, в которых она рассказывает о своих отношениях? Что-то в начале был невнятный пост, а основное ваши домыслы

777
Гость

Сообщение было удалено

288 если захотите пообщаться -оставьте свою почту...Знаете, бывают и замужние одинокие женщины...

777
777

Сообщение было удалено

Я писала Гостю 288

Гость
Инна

Сообщение было удалено

И жених на 15 лет младше? Плакало ваше наследство)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в 20 шанс этого "а вдруг" - 0,5%, а после 45 - 50%. Кто кормить будет? Бабушка с дедушкой, которым по 45, вот кто будет кормить, если бабушке 75-80+ и она сама еле двигается?