Действительно ли не стоит верить бывшим? Неужели всегда всё становится как и прежде, если не хуже когда снова с бывшими начинаете встречаться? А если его вина, но вы всё равно его любите? Я вот не могу сейчас вернутся к нему из-за того, что не вижу будущего(( хотя до сих пор люблю очень. Столько страдала и переживала из за него, решила что я достойна намного лучшего отношения к себе. А теперь выглядит так, словно это я его отшиваю и не даю еще один шанс
Вот смотри, ты после разрыва страдала.. а если снова начнете, и опять страдать потом будешь... надо ли?! были причины расстаться, не надо возвращаться. люди не меняются
Нужно перетерпеть и не возвращаться. Все будет так же точно. Ну разве что дальше можно такими отношениями любовь убить (у меня так было) и расстаться будет легче в миллион раз. Но время свое потеряете
Да какой там шанс, неужели вы и правда верите в сказочку, что человек может измениться? Вот так вдруг - не знаю почему вы расстались, но, положим, он жмот. И вдруг р-р-раз! - и станет щедрым. Самой-то не смешно?
И да, надо отшить того, кто вам не нужен, не испытывая при это ложного, именно ложного, чувства вины.
Я считаю, что человеку и отношениям можно дать шанс, но только один. Если ничего не измениться,то тогда всё.
Сообщение было удалено
+1
Мой изменился. Поведение изменил. Только чую что охладела я к нему :(
заголовок темы звучит, как название для фильма ужасов...причем со множеством сиквелов:)))
Автор, не нужно граблей. Я столько литературы прочитала различного плана+жизненный опыт. И абсолютно все доказывает, что если вы не ступите на новую ступень, то так вам на эти грабли и наступать до посинения. И так и будете страдать. Пересилить надо. И самое верное - это найти нового человека, достойного, как можно скорее. Вы сначала к нему будете с опаской, а потом привыкнете, и пока голова будет занята новым, на мысли о старом времени не останется.
Сообщение было удалено
Да ведь один шанс уже был, но мужик этот шанс упустил, и автор с ним рассталась. Зачем же автору терять зря свое драгоценное время ради еще каких-то призрачных шансов? Чтобы еще раз убедиться, что чудак - он и есть чудак?
не согласна - моя сестра простила измену своего парня, потом он стал мужем и она снова простила...НО больше измен не было
Сообщение было удалено
Ахаххаах!Я тоже так подумала.))
Автор, подарю тебе надежду историей моих знакомых.Встречались они еще подростками,несколько лет.Потом расстались лет по 18 было обоим.Парень сходил в армию-вернулся и они помирились.Сейчас уже в браке несколько лет и ребенок имеется.
Кроме этого не знаю ни одного случая чтоб "заход второй раз в ту же реку" оказался удачным.
Сообщение было удалено
Или он стал более умело скрывать свои измены.
Сообщение было удалено
+10000
Вот чо вы все к одному цепляетесь? Их же много, мужиков разных. Сами говорите.
Сообщение было удалено
Хорошая шутка, тоже улыбнуло
Сообщение было удалено
потому, что мужичок состарился