Как вести себя девушке, если мужчина познакомился и дал свой номер. Не спросив номер телефона девушки.
Не писать и не звонить ему?
Выбросить
он многим его дает, одна из 10 звонит. А не просит у девушек, потому что, часто отказывают.
Захе/рачь этот номер на несколько сайтов про/ституток. И ритуальных контор.
Когда-то давно одна девушка подошла ко мне и пригласила в театр. Сама подошла, представляю на сколько ей сложно это было сделать. Сейчас, мы долго и счастливо женаты. Позвоните, рука не отвалится, может это ваша судьба!
И с чем Вы позвоните? В кафе пригласите его? А потом в кафе спросите что он будет и оплатите счет, как приглашающая сторона? Цветочки ему подарить не забудьте.
Покупаешь продукты и вино. Готовишь романтический ужин. Приглашаешь его на ужин со всеми вытекающими)))))))))))) Он дал свой номер по простой причине, что мужик всегда готов, а девушки поломаться любят.
это нормально. вы должны так показать ему, что он вас зацепил. у меня было так 15 лет назад с ухажером одним. дал телефон свой . я просто вечером позвонила и поздравила с первым золотом на олимпиаде (началась она и я повод нашла). Все. все остальное он делал уже сам - звонил, приглашал и т.п. . были прекрасные , очень важные для меня отношения - много заботы, внимания, денег от него. мне всего 19 было, ему 35. прекрасно законичились, теперь друзья
Сообщение было удалено
Позвонит она, а пригласит он. Ну а если не пригласит, то прощай
вам решать,что вы на других перекладываете ответственность?
дал свой номер, не спросив вашего-значит не особо-то и зацепили.или такой пикап-ход(фиг его знает).инициативу встречи и со всеми вытекающими перекинул на ваши хрупкие плечики.позвоните, если заинтересованы, но после этого никакой инициативы.номер у него ваш отметится, сохранится. дальше смотрите, как себя вести будет.
Сообщение было удалено
Самый нормальный вариант - позвонить, отметить, что не против встреч и все. Не позвонит - больше никаких движений.
это насколько нужно быть уверенным в себе,чтобы вот так дать, приличной надеюсь, девушке шанс с ним вновь повстречаться...фу..одно дело подойти к какому нить ботанику и пригласить в театр, понимая,что он этого никогда не сделает..Автор,если у вас есть уважение к самой себе, то вы не позвоните ему..более того,если он реально вами заинтерисван.то он найдет вас хоть где..а так он просто проверяет вас..легкодоступная вы или нет??
я бы даже обиделась бы на такой поступок...нет правда...куда мир катится??..Микки Рурк блин несчастный..нееееееее....50 оттенков серого....бугаааа...если он к вам опять подрулит имейте у себя телефон цирка местного вашего..дайте типа ваш номер и пусть звонит..артист блин..
Помните фильм Кейт и Лео?! Там главный герой объяснял недотепе одному - мужчина всегда должен оставлять следующий ход за собой.
Мне ваще один чел как-то завил - теперь мяч на твоей стороне. Чо, баля? Какой еще мяч? Совсем одурели парни...
Довольно миловидный, прилично одет. Нагловат как по мне.
Сказал: "Буду очень рад угостить вас чашкой кофе, напишите если у вас будет возможность" и дал номер.
Если мужчина дает свой номер телефона и не просит ваш-то он не особо заинтересован в общении.Если вы не позвоните ,то он не особо расстроится . Если вы мужчину зацепили,то он всегда позвонит сам! Поэтому автору совет- забейте на него и не звоните ни в коем случае.Иначе потом придется всегда быть инициатором встреч,отношений и пр.
Сообщение было удалено
100% правда
Довольно миловидный, прилично одет. Нагловат как по мне.
Сказал: "Буду очень рад угостить вас чашкой кофе, напишите если у вас будет возможность" и дал номер.
То же самое .сказал только 'я не щнаб вашей ситуации (есть парень или нет имел ввиду ), но вот мой номер , возможно захотите на кофе' ..... По моему норм . У меня вопрос только ,а когда звонить ? Ну там сколько выжидать 😂?
это нормально. вы должны так показать ему, что он вас зацепил. у меня было так 15 лет назад с ухажером одним. дал телефон свой . я просто вечером позвонила и поздравила с первым золотом на олимпиаде (началась она и я повод нашла). Все. все остальное он делал уже сам - звонил, приглашал и т.п. . были прекрасные , очень важные для меня отношения - много заботы, внимания, денег от него. мне всего 19 было, ему 35. прекрасно законичились, теперь друзья
Фу
Раз мужчина дал свой номер, это значит, что он вам доверяет. Соответственно, он будет ждать вашего звонка или СМС. Если бы он взял ваш номер и не позвонил, это было бы не по-мужски. Напишите ему "Привет" хотя бы)
Покупаешь продукты и вино. Готовишь романтический ужин. Приглашаешь его на ужин со всеми вытекающими)))))))))))) Он дал свой номер по простой причине, что мужик всегда готов, а девушки поломаться любят.
Он дал свой номер, чтобы свое эго потешить. Мол смотри какой я из всех классный мне девушки звонят