Гость
Статьи
Знакомый обсуждает с …

Знакомый обсуждает с друзьями за спиной

Недавно поддержала знакомого в сложный для него момент. Выслушала, поговорили по душам. Он воспринял это как симпатию с моей стороны, попробовал сблизиться, но я от него отстранилась. Сейчас узнала, что он болтает обо мне за спиной со своими приятелями, выставляет все так, как будто я к нему липну и смеется((((
Очень неприятно. Как себя теперь вести при встрече (((

Олеся
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Малолетняя проститн'я!

Гость

Пусть болтает. Вам от этого хуже?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Он сначала ныл и жаловался на жизнь,к нему по хорошему, а теперь выдумывает чушь!

Гость

Бог его накажет тремя прицепами. Всю жизнь он будет на них горбиться,
а они ему в старости и стакана воды не подадут.

Буренка

Я думаю что вы должны были знать характер вашего друга, и потому должны были ожидать чего-то подобного. Странно что для вас это стало неожиданностью. Ну зато теперь вы знаете что и друг может оказаться вдруг.

Гость

У меня такая же песня. Только делала так "подруга". Мне ныла и плакала. А другим ходила и сплетни про меня всякие распускала. Мы с ней расстались, я вначале обижалась. А теперь счастлива.

Гость
Буренка

Сообщение было удалено

ДРУГА7 Где тут слово "друг" у автора?

гость

А у меня такая сестра. Годы проходят, а она не меняет ко мне отношения. Не знаю что уже делать. И отшивала ее жестко. Потом скучаю- родная, никуда не деться. Кому- то сказать стыдно. 5 минут общения и становится плохо. Конкурирует со мной вечно. Опускает. Принижает все, что я делаю. Не обидчивая, пошлешь ее, через 5 минут вернется. Когда мои эмоции стихнут. Вот, что можно сделать?

Гость

а может знакомый обижен, что его отшили?

Гость

Автор,вы всем говорите,что он ***.Поэтому вы ему и отказали.Говорите,что сами видели его обсуживающего другого мужика.Мол так и говорит захожу я (в комнату,подъезд т.д) а он на коленях стоит(голый) и сосёт с аппетитом.

Буренка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не парень же. Друг знакомый разница непринципиальная.

Гость

Статья о том, как мужчины обсуждают девушек в своей компании. Почитайте.
http://www.kleo.ru/items/about_you/man_talk.shtml

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: