Добрый вечер!
Ребята помогите! Я очень запуталась(
Мне 28 лет, я замужем, с мужем вместе 10 лет (3 года брака), но последний год не живем вместе.
Год назад он просто собрал вещи и ушел. Сказал, что не может дать мне то, чего я хочу и назвал наш брак ошибкой, сказал, что никогда не любил меня.
Было много обидных слов сказано, много плохого сделано.
А потом началось, сначала он стал появляться на неделю, потом исчезать.
Через пару месяцев он начал мне писать, что он дурак и просит простить его. Мы стали снова общаться, но жить вместе он не хотел, объяснял это тем, что "ему надо навести порядок в голове". Потом снова исчез на месяц, потом снова появился, за этот год так было раз 5 наверное.
После новогодних праздников, он предложил поговорить, сказал, что хочет быть вместе и что будем жить вместе.
Я его очень люблю и никого за этот год у меня не было, конечно для меня это было радостью, я подумала, что наконец он понял все и теперь мы уже будем вместе.
Но ничего так и не случилось...
Сначала мы часто виделись, планировали жить вместе, говорили о детях.
Потом начались странные поступки, то он уедет и выключит телефон на вечер.
То мы договоримся, что встретимся и он просто не берет трубку сутки(
На следующий день извиняется, но ничего не объясняет.
10 дней назад он сказал, что хочет побыть один и поехал заниматься в спортзал, больше дома его не было...
На мои вопросы где он живет, он не отвечает(
Просит дать ему время все "разрулить"...
Мне очень больно снова( за этот год я очень часто испытывала моральную боль и очень устала от нее(
Ребята, это 100% что он живет просто с другой женщиной и морочит мне голову?
Я задаю вопросы, но не получаю ни одного ответа, только обещания, что скоро мы будем вместе и он все наладит...
Как быть подскажите...
Мысли не дают жить спокойно, ни о чем другом не могу думать(
Посоветуйте как быть...
Буду краток - он живет для себя, остальное не важно. Попытки додумать женщины или что-то еще однозначно вранье, это непродуктивно. Свои планы он ради вас менять не будет, образ жизни тоже, и он имеет на это право. Единственное, что вы можете решать - устраивает ли это вас или нет, будете ли эту связь обрывать сменой номеров/контактов или нет.
"Мне 28 лет, я замужем, с мужем вместе 10 лет (3 года брака), но последний год не живем вместе. Год назад он просто собрал вещи и ушел. Сказал, что не может дать мне то, чего я хочу и назвал наш брак ошибкой, сказал, что никогда не любил меня. Было много обидных слов сказано, много плохого сделано."------------------------------------------------------------------------------------------------------------ВОТ ТУТ И НАДО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ!
Вы, Мария, напрасно надеялись Бог знает, на что....
Сообщение было удалено
Спасибо, я об этом не подумала, Вы правы.
Сообщение было удалено
Готова была все что угодно отдать, лишь бы он вернулся... вообще не представляла жизни без него( а сейчас оглянулась и поняла, что прошел целый год и надо вырываться из этих отношений. Спасибо за ответ!
Искать другого. Этого просто вычеркнуть. Автор, если мужчина год только блеет - уже ничего хорошего не будет. Только нервы истрепите себе. Вы еще очень молоды, не тратьте время на него
.Сексом занимаетесь или ему не надо?
Сообщение было удалено
не надо...
Рекомендую Вам последовать его примеру и жить для себя, а параллельно присматривать других мужчин. Вы зависимы от него, от его настроения, как только вы освободитесь от этой зависимости, у вас все изменится.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да нервы истрепаны в конец( все успокоительные уже перепробовала... А мне кажется, что я уже не молода, все женаты и замужем вокруг, чувствую себя неполноценной, что меня бросили и обманывают и обещают... Хотя сама все это позволяю, так сильно скучаю по нему(
Сообщение было удалено
И правда зависима, и не только эмоционально, но у нас официальный брак и ипотека.
Сцаной тряпкой гнать его. Самое интересное что он вас этого ждет а вы нюни распускатили ждете его как прибитая... гнать..гнать..если любит добьется ...и побольше позитива прям аж с тоски вас читая заплачешь. ..
Извините. Если он к вам такой вернется то только из жалости. Но жалость это любовь. Долго не протянешь. ..поувереней гнать и гнать...и с улыбочкой))))
Вы ему надоели, он разлюбил вас и ушел. Прошло время, он соскучился, решил посмотреть, как там будет, если вас увидит. Вы тут же согласились на его предложение вернуться к нему, чем полностью себя обесценили. Теперь ему опять неинтересно с вами. Напишите ему, что вы решили, что вам лучше не быть вместе. Сказать это надо предельно четко: мы расстаемся. Люблю, хочу быть с тобой, но вижу, что ты этого не хочешь. Поэтому прощай. И больше ему не звонить и не писать первой. Так вы хоть немного восстановите самоуважение. Он может начать вам писать. Типа, ну давай попробуем, ну давай встретимся. На это надо отвечать нет, мне слишком больно и больше боли я не выдержу. Либо он придет к вам под дверь с цветами и будет умолять вернуться и дать ему шанс, либо пусть идет в сад.
Наверное уже не нормально, что человек заставляет меня страдать, он прекрасно понимает, что я не сплю ночью, когда он не ночует дома, понимает, что я устала ждать, он все понимает, но делает так как хочет( наверное этого уже достаточно, чтобы не продолжать отношения с ним.
Сообщение было удалено
)))) спасибо) действительно))))
противно это, вызывать жалость) сама себя жалею, вот так и получается. Хотя, наверное, все в итоге будет к лучшему. Спасибо!
Сообщение было удалено
говорю, что расстаемся и подаем на развод, а ему все равно, он видимо настолько изучил меня, что понимает что если позовет, то я сразу прибегу, чтобы не говорила...
Так вам нельзя бежать. Это он должен прибежать. Иначе вы всегда будете как коврик для ног. Это у вас зависимость, и очень серьезная. Не водите с ним длинных разговоров. Чем короче, тем лучше. Вы же можете написать или сказать ему то, что я посоветовала? На бумажке напишите и зачитайте, чтоб лишнего не наболтать. И потом займите себя по максимуму, чтоб о нем не думать. Надо как меньше думать о нем и не ждать его ответа. Просто принять, что вашим отношениям трында.
Сообщение было удалено
Так и сделала сейчас. Написала, то что вы сказали и что подаю на развод. Действительно, завтра сделаю это. Иначе сойду с ума.
Да, зависимость, сумасшедшая, даже кости ломит как у наркомана, когда накручу себя, что не могу без него жить...
Трында - это правильное определение)
Спасибо!
Если секс не нужен то это конец всему.
Сообщение было удалено
Да... даже попытки не было, хоть и спали в одной кровати, чувствовала себя уродиной( целовались последний раз год назад...
До него как-то жили, значит и без него все будет прекрасно)))Не бойтесь рвать связи с теми, кто вас не ценит и не уважает. Одиночество это не болезнь! Встретите своего человека, если для начала сами себя полюбите и уважать начнёте
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, как-то так разлюбила себя, что забыла о всех своих планах на эту жизнь.
Ну ясно, что кто-то у него есть, это факт. Просто он не может выбрать из вас двоих, а может и троих. Зачем вам это??? Распрощались, забудьте! А то он так и будет к вам на секс залетать и исчезать, а вы будете мучаться.
Сообщение было удалено
И секса у нас даже нет( залетает просто пообщаться, рассказать как ему тяжело в жизни, чтобы я его пожалела и летит дальше
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Любовная зависимость и есть наркотик, реакции организма даже похожи. Готовьтесь к ломке. Но вам надо все время помнить, что пока вы в таком состоянии, ваш муж для вашей психики опасен. Он скорее всего, начнет писать вам. Ни в коем случае не оправдывайтесь, не обвиняйте, не пускайтесь в объяснения. Он все прекрасно понимает. И попытается вернуть вас вниз. Поэтому на все предложения пишите только то, что я сказала. Больно, больше не могу, поэтому нет. Только если он к вам сам придет, у вас есть хоть какой то шанс восстановить баланс. Если захотите, конечно.
Сообщение было удалено
То есть он как женщину вас даже не воспринимает. Никаких просто пообщаться больше быть не должно. Заворачивайте его тут же. Аргументируйте, что очень заняты, нет времени. И важно, чтоб это было правдой. Хуже нет сидеть у окна и ждать его весточки. Это верный путь на дно.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Надо занять себя срочно, потому что действительно, каждую минуту дергаю телефон и проверяю писал он или нет.
Сообщение было удалено
Вот вот. Идите что ли в салон красоты, на курсы какие нибудь или в спортзал. Кстати, верным признаком того, что он начнет терять контроль, а вы приобретать, будет то, что он начнет терять самообладаие, нервничать, психовать, обвинять, оправдываться и так далее. Из баланса выйдет, короче.
Милая автор, ваш муж является клиентом психо-неврологической клиники имени Надежды Савченко. В данный момент он проходит дорогостоящее лечение. Если хотите ему помочь, то приходите к нам и пожертвуйте своей почкой, сердцем и мозгами. Ему станет легче. Приходите, отдайте ему всё и положите свою жизнь на алтарь ради больного шизофреника.
Сообщение было удалено
Поняла, надо действовать, спасибо и почему я раньше не написала и не спросила совета у людей( потратила год(
Сообщение было удалено
Очень повеселили))))) спасибо!!! Поняла намек!!!
Вот, почитайте про метод отстранения: http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html
Отключение телефона вечером + нет секса с Вами = практически наверняка другая женщина. Автор, Вам только 28. Детей с ним, так понимаю, нет. Решайте, что делать с ипотекой, и подавайте на развод. Вы любили его, а сейчас любите память о нем в прошлом, скорее всего. Вряд ли можно любить поганца, который только мотает Вам нервы и держит про запас.
Перечитайте сами, что Вы написали. Вы живете в каком-то кошмаре по его вине.
Вам жаль потраченного времени, чувств, сил... Но вот лично я не вижу со стороны, за что тут бороться. То, что он к Вам вернется - гарантии нет. Сколько он Вас будет еще держать в маринаде? Даже если вернется - не повторится ли снова эта ситуация? Как можно простить такое предательство? Ушел - уходи, нечего мозги пудрить жене.
Плачьте, это больно. Лучше переболеть и идти дальше, чем такое терпеть.:(
... переведите дух и удачи Вам в новых отношениях с достойным, любящим мужчиной.
Сообщение было удалено
Все верно! Спасибо! Надо набраться сил и выйти из этого кошмара, я чувствую себя плохо и морально и физически. Так не должно быть в семье.
И я ведь и 10% не написала всего того, что он сделал плохого за этот год...
Он чистой воды манипулятор. В инете много написано про таких. Почитай, прозреешь, когда совпадения находить будешь
о! так это же моя тема, автор!))) Было тоже самое, но мы были недолго вместе, разъехалисьи он начал вытворять мол давай просто встречаться, или подожди пока, а то я не пойму хочу ли я быть с тобой. То догтворимся о встрече, а он телефон отключает, то сбрасывает, то вечно занято у него. Привязал на поводок(протино говорить, но так и есть)и тянет туда-сюда. Ноги в руки и бежать от такого! Потому что у меня очень некрасиво вышло и печально для самооценки- он бросил меня и ушел к другой! Просто в очередно раз после его игнора я сказала-хватит, что происходит? А он "что ты дорогая, все ок, не хочу с тобой ругаться, а потом признался- разлюбил. А нужно было всего навсего включить мозг раньше и бежааать. Автор,волю в кулак и уходите, можете даже не объяснять ему ничего, имеете право. Иначе потом будет намного больнее! Счастья вам!)
Сообщение было удалено
да...а если б написала, что секс есть, вы бы ответили, что просто сливает, пока никого другого нет и "где ваше самоуважение?!". секс тут вообще не при чем. отношения закончились, когда он ушел и сказал, что любовь прошла, но автор продолжала тащить на себе дохлую лошадь.
Мария, милая, сколько Вам лет? Год прошел ниочем, а вы еще думаете? Любовь всех остальных к нам начинается с любви нашей к себе. Помните об этом всегда. И оборвите наконец эту всю непонятную ерунду. Жизнь то проходит. Только освободившись от старого мы получаем новое. Желаю Вам встретить достойного человека и научится любить себя.
О, боги! Как прекрасно быть циничным и хладнокровным человеком. Читаю эти все истории как из параллельной вселенной. И понимаю, почему так бесятся мужчины, когда на все их неадекватные поступки реагируешь фразой "свободен", а не стелешься под ноги тряпкой, жуя сопли.
В очень ранней молодости, один мч решил слиться, и я два дня ему названивала, думая, что с ним что-то случилось) До сих пор, это главный позор моей жизни)
Сообщение было удалено
Посмеялась про главный позор. Все правильно автор вам написали, со стороны смотрится как кошмарный сон. Уходите и даже не думайте. Лучше вообще одной чем с таким экземпляром.
Автор, просто подумайте, а что дальше?
Эти качели с ним могут продлиться всю жизнь.
Хочу семью - не хочу, люблю - не люблю.
Обычно мужики так делают, когда появляется другая женщина. Только они еще не уверены, что она выберет именно их. И тут непосильным трудом нажитое терять не хочется, и там манит и завлекает.
Видимо, там ничего не получилось. Вот и вернулся. А тут, возможно, новое подвалило. Пытается опять на два фронта работать. Вы у него как родственница, к которой можно прийти, обогреться, а дальше опять искать новый привлекательный объект. Правильно девочки вам тут писали: зачем вы себя так обесцениваете. Годы не вернёшь.
Придумайте для себя занятия, как будто его никогда не существовало. Послать его будет сложно. Поставьте в игнор, телефон в чёрный список. Никакого общения. Это очень важно. Через адвокатов решайте вопросы по ипотеке.
И подумайте, это вам сейчас до 30. А если бы он вас так до 40 промариновал, а потом начал туда-сюда хождения? Вам это надо?