Гость
Статьи
если девушка …

если девушка самодостаточна, надо ли терпеть мужика?

Мне 26 лет. Купила машину новую из автоцентра. Квартиру в мае сдают. Осталось ремонт сделать. Добилась всего этого сама. Но на работе сижу постоянно без выходных. Год живем с мужчиной. Он старше на 6 …

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автр
Авиатор

Сообщение было удалено

так не у всех же женщины такие потасканые *****, как у тебя

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и бери, зачем тебе мужик? Это ж надо придумать - кто-то родился, чтобы тебе прислуживать, совсем крыша поехала.

автр
Гость

Сообщение было удалено

комментарий от здравомыслящего человека. а не от баб, которые безумно влюбляются или мужиков-неудачников

Гость
гость

Сообщение было удалено

Незачет. "Финансовая несостоятельность" - кто решил? Баба? Она идет лесом со своим мнением.

автр
Гость

Сообщение было удалено

это ты почитай в комментариях, кто мне такие советы дает

Гость
автр

Сообщение было удалено

Правильно. Автора тоже надо потрахивать, а самому искать более удобную.

Гость
автр

Сообщение было удалено

Жвало захлопни, самодостаточная.

автр
Гость

Сообщение было удалено

от таких неудачников эти самые бабы и уходят. *****. в топку тебя де"""""

автр
Гость

Сообщение было удалено

пасть завали , муд"""""

Гость
автр

Сообщение было удалено

Мои родители за три тысячи километров, я одна с 16 лет в Питере живу. И всё имею, своим трудом.

автр

а сейчас 45, разведенка с детьми? ядом брызжешь сильно

Авиатор
автр

Сообщение было удалено

С чего выводы?

Гость

автор, вы злая и неудолетверенная судя по коментраиям, а если из вашего главного поста судить вы еще и меркантильная и корыстолюбная... и кем вы работаете что в свои 26 авто з салона и новая квартира ? фу ..какая вы мизерная

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и что? Он должен теперь всю жизнь рабом-данником по оплате женских хотелок служить? Это что, налог?

Адриан

Как верно заметили комментаторы, противоречие на противоречии.
Если самодостаточная, откуда желание паразитировать? Тем более, он вроде как оказывает знаки внимания типа ресторанов, просто не считает себя должным всегда за все платить.
Автор хорошо устроилась - хочет профит за то, что нужно обоим. То есть сама свои деньги будет себе складывать, а он будет за двоих поездки оплачивать?

Зачем она тогда ему? Лучше один в два раза чаще съездит за границу или сам в свои сбережения отложит - а то будет из него паразит деньги вытягивать, и он окажется нищебродом (денег-то в два раза меньше останется).

Мужчина должен "все оплачивать" в случае 1) полный неликвид, кому бесплатно "не дают" 2) если ликвид, но женщина занята его малютками , или к ней приложилось весомое приданое на благо пары

Антоха
Маша

Сообщение было удалено

Откуда там любофф. Изначально шкурные отношения. Хотела сесть на иждевение и "терпела", но не вышло, не фортануло.

Адриан

Женщина мужчине денег не дает (кстати, а где они живут?), он ей денег не дает. Все правильно - равноправие и симметрия, подарки обоюдные. Она вроде тоже не дарит ему подарки, кроме праздников?

И это еще при том по ресторанам водит, несмотря на окончание периода ухаживаний.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делал. Человек должен быть добытчиком на свой уровень жизни, а благотворительностью заниматься по отношению к нуждающимся, а не паразитам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего тут думать - мужчина на тебя время переводит , молодость , мог бы найти подостойнее . Доплачивай ему , за то что тебя ахает )) Самодостаточная женщина по факту обязана !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ценничек не устраивает - огласи свой, пожалуйста.

Тата
Адриан

Сообщение было удалено

Сразу видно пролетарское воспитание.
Любой женщине, имеющей отношения с мужчиной, приятна его забота, внимание, подарки. Даже миллионерше. Настоящей женщине всегда хочется комплиментов и признательности. А если я все сама, куплю, скажу и сделаю, зачем мне мужчина. Не сосед, а именно мужчина рядом. Тут нет вообще моей корысти, я и сама зарабатываю так, что могу себе купить многое, ухаживать за собой на радость мужчине и быть с иголочки. Тут не корысть, а разогрев женщины, как этого не понимают пополамщицы.

Адриан
Тата

Сообщение было удалено

Абсолютно правильное воспитание человека с осознанием своих интересов, а не дегуманизированного слуги без права на свой уровень жизни.

А, понятно, мужчина рядом нужен чисто как данник, дарящий подарки. Чисто взаимоотношения как с холопами - зачем крестьяне нужны, если оброк барыне не платят?

Внимание он уделяет - в кафе угощает. Про комплименты ничего не известно - может, он любитель их поговорить? Признательность - эээээ - это что и за что? А ему не нужна "признательность"?

А подарки - дело обоюдное. А она дарит ему подарки не по праздникам? Нет. Баш на баш. Что ж она не подарит мужчине своему что-нибудь, чтоб он был с иголочки на радость ей? Он не дарит, она не дарит.

Тем более, речь не о внимании и разогреве в плане знаков внимания, а именно о паразитизме - пока она копит СЕБЕ на авто и квартиру, бесправный мужчина якобы обязан оплачивать поездки на двоих (вместо того, чтоб себе на что-то аналогичное накопить)

Тата
Адриан

Сообщение было удалено

Подарки баш на баш просто сразили )) О каком паразитизме идет речь? У нормальных женщин просто не встает (sorry) на мужчин вроде мужчины автора. Ну нет в нем мужика, кроме его слов. Автору не нужно терять на него время, ей с ним комфортно уж не будет. Тут ей или влюбиться, чтобы было первостепенное желание отдавать самой, что ой как опасно! Или найти того, кто будет устраивать ее в психологическом комфорте.

Адриан

Нет в нем мужика - это потому что он (!!!) не дает ей деньги (цитата автора паразита), не одаривает подарками просто так и не оплачивает за двоих поездку (цитата автора паразита), пока она копит СЕБЕ на тачку и квартиру? Это не паразитизм, а так, знак внимания - присосаться к чужому уровню жизни, не делясь своим? Она не знака внимания требует, а спонсирования

Напротив, мужик со стрежнем, а не тряпка. Она - вроде бы не царевна с полцарства в придачу, чтоб принц ради нее совершал свершения. Приданое ныне с девушек не требуется, а добытчика требуют. Проснись, Островский, бесприданницы наглеют.

Гость
....

Сообщение было удалено

Не видели вы самостоятельных, ничего они никому не дадут

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Интересно, а тебя устроила женщина ,которая не будет ни готовить, ни убираться, а тебе пусть внимания хватает, а в чём оно выражается внимание *****/з Или ты будешь выслушивать , гулять с ней ,где она захочет, как подружка? Сомневаюсь,думаю будешь сидеть с надутым видом: отстань я работаю

Гость
Тата

Сообщение было удалено

вот о том и речь. автор мужика не любит, оттуда и желание поиметь по максимуму с него (при этом чувствовать себя самодостаточной:)). ну, а ему зачем такое ее отношение?, крышу он ей предоставил, кормит. даже излишняя цена за зарвавшуюся дырку желающую только брать.

Адриан

Не будет ни готовить, не убираться - да пожалуйста. Тоже мне НАПУГАЛИ.
Эти услуги - грошовые. В крайнем случае при совместной жизни будем готовить и убираться вместе.Гулять будем там, где нравится обоим. Конценсус и равноправие.

Ничтожные услуги по готовке и уборке не стоят содержания паразита - лучше в кафе поесть и самому убраться. И в Италию почаще гонять без обузы.

Надо воспринимающих мужчин как слугу-данника без права на свои деньги и уровень жизни продавать в гаремы арабских шейхов как собственность. И государству прибыль, и бесполезного хлама в стране меньше.

В замену можно пригласить европейских женщин-)

Кстати автор-паразит не сказала, что она односторонне готовит и убирается. Да еще и в его квартире живет. Совсем берега попутали.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Засуньте готовку и уборку подальше. Впаривают грошовые очень "нужные" услуги по завышенной цене - будто мужчина работник за еду (и то, покупает сам, барыня лишь сварит).

Все равно что гопота "кирпичи продает" в обмен на реальные деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где автор писала, что она хоть что-то делает готовит или убирается за мужиком?, она ж самодостатошна - это западло:). она только писала что работает на свою квартиру, да мужик ее по ресторанам выгуливает

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, согласно гендерной психологии, в "выслушивании", то есть эмпатии, больше нуждаются женщины. Где доплата мужчине за услуги психолога, если она требует доплаты за услуги домработницы?

Грушенька

Самодостаточных и денежным женщинам хуже всего, визави видит, что обеспеченная и сама может себе всё купить. Вывод: искать ещё бохаче.

Грушенька

Короче, надо правильного мужчину искать. И в начале отношений позциионировать себя строго нежной и женственной. Но при этом работать и зарабатывать - о доходах умалчивать. В общении не хамить, не спорить, не бравировать своими способностями "самостоятельной" женщины. В быту выглядеть беспомощной, ничего на себя не брать. Пусть сам всё делает.

Грушенька

Короче, ставить в такие ситуации - чтоб он сам всё решал. Привыкнет и дальше так и будет. Но при этом позиционировать себя так, чтобы уважал.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Этот "андриан" завсегдатай сайта и сторонник партнерских отношений. Ему партнёр нужен.

Грушенька
Адриан

Сообщение было удалено

Вот же паразит. А, значит, если царевна с полцарством, то тогда можно её одаривать? Вы корыстный и мерзкий. И ненавидите "содержанок" только потому что сам такой в душе.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Дочитала до слова "скурпулезный" и поржала.
Всегда умиляли люди, которые исправляют остальных, и сами при этом делают вопиющие ошибки в словах)))

гость

Автор, мужик судя по вашим словам у вас жадный и мелочный. А представьте если замуж выйдете он что с вами расходы на ребенка делить будет?
Дождитесь сдачи вашей квартиры, сделайте ремонт и переезжайте в свою квартиру, а мужика пошлите нафиг и ищите нового. Любой мужик так бы с женщиной поступил, которая его не устраивает, и не мучился.

Гость
20 лет не видела член

Сообщение было удалено

Счастливых и довольных жизнью женщин полно, только они на таких форумах не сидят.

автр
Авиатор

Сообщение было удалено

по стилю написания твоего комментария

автр
Гость

Сообщение было удалено

вы правы , как бы ни грубо звучал ваш коммент. но я люблю нормальную жизнь. и мужик должен быть тоже на высоте. женщина не должна мучиться со всяким быдлом. а про работу, так я в 20 лет открыла дело свое. работала в супермаркетах по ночам, чтоб денег на первонач капитал заработать.
хотя насосать тоже возможность была. бог внешностью не обделил

автр
Антоха

Сообщение было удалено

автр
Адриан

Сообщение было удалено

автр
Грушенька

Сообщение было удалено

вы точно сказали, нужно просто человека богаче найти. и все вопросы снимутся. мой тоже не бедный, но сейчас у него с фирмой не очень дела.

автр
гость

Сообщение было удалено

он не сказать что жадный. и цветы дарит всегда. видимо, проблемы сейчас так сказываются. поэтоу посмотрю еще на него.

кстати, я не готовлю и не убираюсь. я ему по документам никто. не жена. прав никаких нет. но и обязанностей значит тоже

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Свой вариант написания этого слова, пожалуйста. Прежде чем говорить заведомую чушь подумайте лишний раз - не обернётся ли ваша попытка фарсом.

Anny
Авиатор

Сообщение было удалено

Пишется "скрупулезный", насколько мне известно, но сами разбирайтесь)

Авиатор
автр

Сообщение было удалено

Возмущение стилем выдаёт человека, прочитавшего за свою жизнь полторы книги: азбуку и половину школьного учебника - вторую половину так и не осилила.

Авиатор
автр

Сообщение было удалено

Вот и решение вопроса. Такая у человека система ценностей

Авиатор
Anny

Сообщение было удалено

Обещаю - разберусь, ей-богу))
Чесслово!)))

Предыдущая тема