Дорогие девушки, расскажите сколько вам потребовалось времени чтобы начать новые отношения с любимым человеком, после того как прекратились старые? Долгий ли был период, чтобы отойти от старых отношений и переключиться на новые? Бывшие мужчины не пытались снова влезть в ваши отношения и вернуть вас?
Отношения или любовь? Любовь приходит у всех по-разному. У кого-то на следующий день. У кого-то через 5 лет.
год
Один час
После первых серьёзных отношений понадобился год, вышла замуж за нового избранника , спустя два года, ещё спустя два развелась , прошло 8 месяцев встретила другого, поженились спустя 6 месяцев, в браке Два года... Ну блин какое то заколдованное число, потому что все опять идёт к разводу ...
Бросил меня и уехал в сентябре. Оклемалась в апреле. Новые
отношения Бог послал в июле. Всё было замечательно. И тут
возникает бывший. Зачем, спрашивается он мне теперь? Был бы
он в апреле-марте, так вернулась бы к нему. А теперь пофигу,
слишком много времени прошло.
Год
не то что тяжело было или любила, просто от всех мужиков воротило.
У меня всегда одни отношения в другие перетекали, без перерывов. Даже развод. Все пытались вернуть, без исключений. Но парней-мужчин у меня было не так много.
Сообщение было удалено
А женщин?
Сообщение было удалено
А с женщинами не встречалась, как с парой)).
Сообщение было удалено
Много потеряли. Женщины с короткой стрижкой лучше мужчин любых.
Вопрос очень индивидуальный. Как у вас будет, даже вы сами, пока не знаете. Все зависит от человека и от жизненной ситуации. Поделюсь своим опытом: именно любимого человека, я забывала 4 года. Первые три года было очень больно, я постояно вспоминала, плакала. Но без отношений не сидела, пыталась клин выбить клином. Где-то через полгода после расставания уже начала встречаться. Хотя всевремя в новых отношениях сравнивала не впользу нынешнего и сильно скучала по бывшему. Потом рассталась и с этим человеком. Дальше было много неудачных попыток построить отношения, заканчивалось это все моим уходом. Года через три я наконец влюбилась, не полюбила, а влюбилась (бабочки и все прочее). Это чувство продлилось около 2-3 месяцев, человек оказался редкостным козлом и после отношений с ним меня снова накрыло воспоминаниями о бывшем. Опять знакомства, какие-то свидания и недолгие романы. Все эти четыре года я всячески пыталась забыть бывшего: психологи, паломничество по святым местам, были даже попытки вернуть его, но он включил игнор.
На четвёртом году мне стало легче, уже подстерлись воспоминания и я стала мечтать о том, что встречу своего настоящего человека, а это был всего лишь горький и трудный опыт. Но переодически меня всеравно накрывало тоской и воспоминаниями, правда все реже и реже. А потом как-то в храме я заказала акафист о себе и о нем, и отважилась ему написать, он впервые за 4 года ответил, правда грубо. И с того самого дня меня окончательно отпустило. Больше я не ждала его и не сомневалась, что он не мой человек! Думаю, самое главное это с самого начала растование понять, что ждать не стоит и что это конец! Тогда вы легче и быстрее переживёте растование, я ждала его возвращения и это была моя ошибка. Надо с самого начала запретить себе вспоминать человека и думать о нем! Перестать говорить о нем с подругами! Спрятать или выкинуть все вещи связанные с ним, не смотреть фильмы, котрые вы вместе смотрели, не слушать вашу музыку, не ходить в ваши места! С глаз долой - из сердца вон! Я однолюб, поэтому пока ещё не полюбила никого, но зато с точностью могу сказать, что окончательно разлюбила его!
А по поводу возвращений, то и ко мне возвращались и я возвращалась. Со всеми были вторые попытки, кроме него, но я понимала, что все они- не мои мужчины, а я- не их женщина! Так что сейчас я наконец по-честному открыта для любви и своего мужчины, потому что сердце по-настоящему свободно!
Сообщение было удалено
какая разница сколько прошло времени? главное что вы влюбились и у вас всё хорошо! а бывшие вас не должны интересовать
2 года. Пару раз бывший писал, хотел все вернуть, но нет. Пожила одна, отдохнула от мужиков. Помню, ближе к зиме было сильное предчувствие чего-то хорошего. Как будто кто-то внушал, что осталось еще немножко подождать и будет тебе счастье. И вот перед Новым годом я познакомилась со своим любимым. Второй год вместе.
Сообщение было удалено
из за чего Вы расстались
Сообщение было удалено
из за чего Вы расстались?
1,5 года
Поняла, что надо расставаться, но из-за ломки не могла, в итоге котовасия тянулась полгода. За эти полгода встретила нового, но ничего особо не испытывала. Потом потихоньку привыкала к нему, но все это время помнила о бывшем. Официального расставания с бывшим не было, просто перестали видеться осенью, а зимой я уже была с новым. Но помнила экса где-то года 2 стабильно, или даже 3. Сейчас уже 6й год без него, он все пишет, хочет вернуть, и я знала, что так будет, ведь очень сильно его любила, отдавалась, дорожила. А теперь не жалею, потому что он не ценил. Сейчас он по-другому поет, так и не женился и девушек меняет, и все пишет, пишет...
Ушло 6 месяцев. Пытался вернуться, но нет. Такой обиды я простить не могла, да он того и не стоил. Познакомилась с мужем, сходились медленно, но с пониманием отнесся к моему нежеланию формировать.
А тот, еще года два сопли свои разбрасывал то в вк, то по смс, ну как только сарделька зачешется, так сразу "люблюНиМагу".
Надеюсь, автор, вы понимаете, что все эти попытки вернуть собственничество и потреблядство
Я от мужа вещи выносила с квартиры. (час назад поругались). Машина моя не завелась. Подошла на СТО, которое рядом с домом, вечером в кафе уже сидели с автослесарем. Через пару дней к нему переехала). развелась через месяц.
Сейчас второй раз замужем. Любовник поднадоел. Решила сходить в клуб сама. Там познакомилась с мальчиком на 8 лет младше. Короче любовник был послан). теперь вот с мальчиком развлекаюсь.
короче мне вообще не нужно время для "переключения"). зачем оно надо? живем один раз. нужно жить сейчас!
Нисколько. Время идет и все по-прежнему. А расстались-то еще в декабре 2005-го, потом в 2007-ом еще занимались сексом раза три с ним. Все, тогда у меня был секс последний раз. А все потому, что я совсем замкнутая и куча тараканов. В инете люблю болтать, а не в реале что-то делать. В голове куча непристойных фантазий, влюбленностей, а в жизни ничего. Вероятно, мне просто не надо, хотя я озабоченная до ужаса.
Мы были со школы вместе, через 10 лет расстались. Было так, сначала взяли месяц на как бы подумать, это растянулось на три месяца (точнее наши думы, быть или не быть), а когда поставили твёрдую точку, то я почувствовала свободу и стала ей наслаждаться, но не долго, уже через два месяца, познакомилась с парнем и закрутилась любовь!!! Про бывшего помню только хорошее, никакой злости!!!
Двк мин год должен пройти, однако не факт, что забудешь.
След этап - до 3 лет. Если и тогда мозг себе не вправила, так и будешь до пенсии дурака валять. - помнить гребаную любоФФ
Нисколько. Время идет и все по-прежнему. А расстались-то еще в декабре 2005-го, потом в 2007-ом еще занимались сексом раза три с ним. Все, тогда у меня был секс последний раз. А все потому, что я совсем замкнутая и куча тараканов. В инете люблю болтать, а не в реале что-то делать. В голове куча непристойных фантазий, влюбленностей, а в жизни ничего. Вероятно, мне просто не надо, хотя я озабоченная до ужаса.
Печально(