Здравствуйте, девушки. Хочу поделиться своей историей и спросить совета.
Были вместе с молодым человеком три года, он у меня - первый, до него не целовалась ни с кем даже. Расстались, пыталась всячески его забыть, через два месяца познакомилась с другим парнем, вроде как понравился, было несколько поцелуев и объятия - на этом все, т.к. я поняла, что не могу обманывать его и себя, все еще люблю бывшего.
Еще спустя некоторое время я сошлась с бывшим обратно, сейчас все хорошо, но меня ужасно гложет то, что я целовалась с другим. Рассказывать любимому об этом - исключено, совесть ужасно мучает. Назовите дуpoй что ли, может, отпустит или выразите свое мнение по поводу сложившейся ситуации
Вы наверное малюсенькая совсем еще) Успокойтесь девочка. В жизни еще столько всего может случиться, что ни в сказке сказать, ни пером описать))) У моей подруги два любовника и муж, со всеми лябоффь-морковь, и ни грамма угрызений совести (ну мы то уже взрослые тети)) Я не к тому, что так нужно жить, а к тому, что вы еще очень наивны и каждый якобы "плохой" поступок (хотя в чем ваш плох - вы ж не были в отношениях на тот момент) очень близко к сердцу принимаете. Успокойтесь, забудьте, отпустите и живите дальше, как будто этого и не было вовсе.
Вам сколько лет то?)) 18 что ли?
Сообщение было удалено
По ходу лет 15 даже))) В 18 дамы гораздо циничнее )
Гость 3.
Тогда мне оч грустно от того что тут сидят такие маленькие девочки .
Спасибо за ответы. Нет, мне не 15, мне уже почти 20.
Сообщение было удалено
Ну а чего ж тогда? Скромная видимо слишком, переборчик даже наверное. Все же хорошо, ну целовались и целовались, вот прям - беда.
Уймите вашу совесть :)
Она у вас прям какой-то голодный хомяк ))
Вы же не были вместе на тот момент.
Не в монастырь же вам было подаваться !
Это совершенно нормальное поведение.
Была такая же ситуация, также мучала совесть, рассказала все. Простил. В себе бы держать это не могла, очень уж совестно было
Сообщение было удалено
Ну вы сейчас наговорите! Кому эта правда кроме вас нужна?! А человека вы спросили, он это знать хочет? Юношеский максимализм не иначе.
Вы на тот момент не были уже парой,а потому такое нельзя считать за измену. человек необязан хранить верность бывшемудо конца дней своих. И кстати,вы так уверены,что ваш мч неделал то же самое илидаже что то поинтимнее, пока у вас была пауза?
А ваш парень наяривал девах и без всяких угрызений совести.
Забейте. Секса не было, значит все ок.
это пройдет. молчите. если тот парень растреплет - отморозьтесь - неправда. так оно лучше будет. для всех
Старайся не думать об этом, занимайся интересными для себя делами, только не прокручивай это в голове. Со временем пройдёт.