Ситуация такая - мы знакомы 7 лет. Мне было 22 и я только вышла из долгих и на тот момент единственных отношений (с 16 лет) и решила, что мужики мне больше не нужны пущусь во все тяжкие))зарегилась на СЗ долго ни с кем не могла решиться на встречу..выбрала его...сразу все оговорили что это просто секс и не более.встретились 2-3 раза..все хорошо...потом у меня появился мужчина..и так все эти годы мы периодически,когда я была одна и он тоже..встречались.Но последний год мы видимся регулярно...почти каждые выходные...много общаемся,секс отличный...и мне кажется я начинаю влюбляться. Но он то видит во мне только девушку для секса...я так думаю, и ваще раз с ним я так сплю без обязательств, что он обо мне думает непонятно)он то не знает,что был у меня вторым и мужиков в мои 29 было 6 включая его))..есть ли смысл попытаться перевести эти отношения во что-то более серьезное?или даже время и нервы тратить не стоит, а просто отойти в сторону ? У кого была похожая ситуация?
Попробуйте перевести все в более серьезное русло, почему нет? К тому же ничего не потеряете, т.р_а_ха.ться с ним, можно будет продолжать и дальше при любом раскладе)) Неизвестно ведь, что думает он по этому поводу, возможно ему уже тоже хочется остепениться, и возможно даже именно с вами, но ведь вы не даже не намекали на то, что уже вроде как и не против чего-то более серьезного (не только секс - как было заявлено в самом начале сего действа). То, что вам друг с другом приятно и хорошо - факт, так чего ж не рискнуть?)
Решила, что мужики больше не нужны и.... зарегистрировалась на СЗ. Если, Автор, вся ваша жизнь ( с 16 - лет) вертится только вокруг мужиков, вам вообще будет сложно построить нормальные отношения. Вы,как бы помягче сказать, уж слишком не привередливая.
Дамы, запомните раз и навсегда, вас никто не гонит ачинать отношения "просто секс". Кто вам это вдолбил я не знаю. Но ни одна уважающая себя девушка, женщина, имеющая у себя в арсенале высокую планку и самоуважение, которую хорошо воспитывали родители не опустится до уровня помойки "секс без отношений, секс без обязательств". Тема себя оправдывает, автора не жаль. Хочешь быть помойкой к тебе будут относиться как к помойке. Все здесь закономерно.
Сообщение было удалено
При чем здесь помойка? А где же солидарность? Мужчины почему-то могут применять формат "секс онли", а почему женщинам нельзя сделать подобное? Или что, дама обязательно должна влюбиться без памяти, несомненно потерять голову и рыдать в подушку ночами напролет...Чисто физиологические потребности удовлетворять с приятным человеком желание как мужчин, так и женщин. Ну а то, что желание может со временем измениться, так это нормально, и мужики порой в своих любовниц влюбляются, никто не от чего не застрахован в этой жизни.
Сообщение было удалено
Мадам, у вас член между ног? Нет? Вы не видите разницы между мужчиной и женщиной? Их поведением? Психо-эмоциональных аспектов? Помимо ыизиологии есть множество тонких граней, которые к определенному возрасту пора бы научиться идентифицировать. А то будете как авторша сначала думать физиологией, а потом вдруг включать голову и вопрошать "как же так". А вот так.
Если зов пи.здени заслоняет все остальное, то вам простите кто вам дохтер?) И не надо потом уживляться что в вашем понимании "просто секс" вас просто охотно поимели за здорово живешь и ничего более не обещали. Говорю же подобное поведение влечет за собой вполне закономерные итоги. Чего тогда ноете, не пойму.
Сообщение было удалено
Да поздновато уже рисковать, не находите? )) Мужика всё и так устраивает, иначе он сам уже давно бы все перевел в другое русло. А вы что советуете? Вступать в борьбу с женой за гулящего мужика? Ну так перспектив - 2% из 100. И, самое главное, ради чего?
Автор, бегите пока не поздно, да и всё. Я не моралистка ни разу, просто очевидно, что овчинка выделки не стоит. Геморрой один. И зря потраченные годы жизни. Автор как бы не девочка уже )
Сообщение было удалено
Уважаемый (видимо мужчина), вынуждена не согласиться с вами. А что, член дает какое-то преимущество "пользовать" человека для секса? Разница в психо-эмоциональном поведении между мужчиной и женщиной безусловно есть, но не забывайте о том, что "Домострой" как такой себя изжил. Современная женщина не сидит дома, исключительно готовя борщи и воспитывая детей (хотя есть и такие), если говорить о гендерном аспекте, то солидарность и равноправие имеют место быть в современном обществе во всех направлениях, включая секс. Так вот логичный вопрос: почему же женщина не имеет права просто расслабиться безо всяких обязательств, соплей и слез, без этих пресловутых стереотипов женских простите "за_.ё_.б_ов"
Сообщение было удалено
Я что-то упустила момент, а он что ли женат?!
Вообще, уверена на все сто, что автор у мужичка не одна ) Не верится, что когда она там была периодически в "своих" отношениях, он смирно дожидался в сторонке ))) Тут ведь дело такое, если уж начал...
Сообщение было удалено
Я так поняла почему-то )) Ошиблась видимо. Но даже если и нет, то считаю шансов мало.
Сообщение было удалено
Так Автор и не претендует на роль единственной) Она ж пишет, встречались между периодическими отношениями друг друга (и у нее были романы, и у него).
Сообщение было удалено
я вас разочарую я женщина в долгом благополучном браке. А вы судя по своим представлениям о свободных отношениях основанных на сексе либо слишком юная либо слишком невостребованная на постоянной основе с ду.рацкой установкой в голове что семья и брак это тьма и ужас.
Сообщение было удалено
Убедили, можете ***** без обязательств. Форум разрешает.
Сообщение было удалено
Думаете, не претендует?) А что тогда значит "перевести эти отношения во что-то более серьезное"? Смысл в этом есть, если чувства взаимны. А иначе одни мучения... она любит, а он - без обязательств. ИМХО.
Сообщение было удалено
А я разочарую вас) В счастливом, благополучном браке уже 8 лет, но это не мешает мне мыслить "не шаблонами". И вешать клеймо неудачницы (ка) в любовных отношениях на человека, только потому, что она (он) хотят к примеру секса без обязательств - считаю глупым. Каждый живет так, как считает нужным. И мы здесь не истина в последней инстанции, чтобы говорить "КАК НАДО" и что правильно,а что нет. Автор к тому же не сделала ничего аморального, не понимаю вашего негодования.
Сообщение было удалено
Ок, не претендовала) Ну сейчас захотелось чегой-то по серьезнее, что плохого и почему собственно нет?
Сообщение было удалено
я вас разочарую я женщина в долгом благополучном браке. А вы судя по своим представлениям о свободных отношениях основанных на сексе либо слишком юная либо слишком невостребованная на постоянной основе с ду.рацкой установкой в голове что семья и брак это тьма и ужас.
нет ничего отвратительнее женщиы с мозгами промытыми патриархатом
Сообщение было удалено
Разумеется. Просто он меньшего размера, чем у мужчин. Вот и вся разница. А Вы не знали?
Сообщение было удалено
Потому что, я же говорю, его устраивает всё, как есть. Иначе давно бы сам всё сделал. Хотя...может автору пострадать охота. Ну тогда вперед ))
Сообщение было удалено
чуть не впала в кому от вашего занудства, пока прочла. Я прям вижу, как вы произносите эту речь с красным транспарантом в руках времен ссср 😂 Ваше мнение имеет право на существование, но оно других не интересует, дурной тон лезть с поучениями, о которых вас не просят. Девушка задала конкретный вопрос, отвечайте по существу
Автор, нсли бы он этого хотел -сам бы перевел. Вам пора завязывать с этими отношениями
Сообщение было удалено
нет ничего отвратительнее женщиы с мозгами промытыми патриархатомой какая каша у вас в голове) я за равнопавные отношения в браке и спасибо конечно за заботу, но у меня это получается уже 20 лет, а не жалкие 8. Удачи
Сообщение было удалено
Так я ответила помойке - помойка. И не потому что секс без обязательств, а потому что женатик это априори помойка.
Сообщение было удалено
ой какая каша у вас в голове) я за равнопавные отношения в браке и спасибо конечно за заботу, но у меня это получается уже 20 лет, а не жалкие 8. Удачи
Ну вообще-то, про "мозги промытые патриархатом" не я писала, хотя согласна с автором сего высказывания. 20-лет в браке, видимо не маленькая девочка, а все "пи.с_.ь_ками" меритесь. "Жалкие 8 лет" - это что вообще за высказывание?! И почему они вдруг жалкие? Или вы считаете, благополучный, счастливый брак заключается в количестве прожитых в нем лет?! Взрослая женщина, а мозгов как у канарейки на два запева.
Сообщение было удалено
какой женатик?! Где написано, что он женат?! Вы точно не очень умна, судя по всему.
Попробуйте так сказать прощупать почву, только аккуратно. Если есть элемент романтики, например цветы без повода, совместный досуг кроме постели, можно попробовать. Если увидите что нет, лучше не позориться. Я лично не вижу ничего плохого в сексе без обязательств. Возможно это может перерасти в нечто большее. Хуже когда отношения есть, а секса нет. И против физиологии не попрешь.
Сообщение было удалено
жены там нет))))) девушки тоже
Сообщение было удалено
да завязывать то может и не стоит)все равно ни с кем не встречаюсь...просто я не знаю как намекнуть ему...а если не сделаю какой-то шаг сама, то потом буду жалеть...типа вот а если бы я тогда...? ну вы поняли)
Сообщение было удалено
и у него были отношения)и женщины..и никто этого не скрывал)но вот имсенно последний год...все как-то поменялось..старость может))) более синтементальные стали)
Сообщение было удалено
а вы у мужа были первой?) или если ваш мужик сношался с кем-то без штампа о браке с вами, то он чист? А если мужик сношается со штампом, то помойка?
Сообщение было удалено
вы слишком сосредоточены на нем и еще сильнее будете сосредотачиваться и при таком раскладе сложно будет встретить нового мужчину, слишком зациклены будете. Чтобы такого встретить, нужно захотеть)
Сообщение было удалено
вообще он первый начал
раньше я приезжала..мы винишко пили,болтали..делали свои дело я вызывала такси и доброй ночи)ни звонкорв ни переписок..и так периодически
а теперь он меня внизу встречает у подъезда..за руку берет...домой не отпускает, настаивает чтобы на ночь осталась..то на крышу меня потащит вино пить за ручки держаться, то еще что-то....и я запуталась(( и нравится он мне, и непонятно все как-то
Сообщение было удалено
Ой, да не спорьте вы с этими "псевдоморалистками". На таких как правило никто не зарится, они не знают, что такое отношения, страсть, секс и т.д. Муж когда-то посмотрел, женила на себе, и сидит сейчас советы раздает, профи пикапер блин.
Сообщение было удалено
об этом тоже думала, что не даст мне все это мужика встретить нормального
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, про "мозги промытые патриархатом" не я писала, хотя согласна с автором сего высказывания. 20-лет в браке, видимо не маленькая девочка, а все "пи.с_.ь_ками" меритесь. "Жалкие 8 лет" - это что вообще за высказывание?! И почему они вдруг жалкие? Или вы считаете, благополучный, счастливый брак заключается в количестве прожитых в нем лет?! Взрослая женщина, а мозгов как у канарейки на два запева. ниче, на 23-ий год муж свалит к любовнице и скорее всего мозг станет мыслить куда гибче, что нет черного и белого)) а впрочем, она вряд ли что-то поймет)
Сообщение было удалено
пфффф, ну так тем более, чего думать-то?!) Дерзайте! Только аккуратненько, не спугните напором) Я бы обязательно попробовала, а вдруг?! Может вы созданы друг для друга)
Сообщение было удалено
это женщина-огонь просто))))
можно подумать годами жить без секса раз отношений нет - было бы правильнее)или каждые выхи идти тусить и нового на одну ночь цеплять)смысл?когда есть один..)
Сообщение было удалено
ну раз так, пригласите его куда-нибудь без секса, в кино, например. Скажите, что очень хотели фильм посмотреть и оцените реакцию. Хотя всё равно придерживаюсь своего мнения, что мужчины, когда хотят, сами все переводят
Сообщение было удалено
ну в общем вы правы) не буду продолжать диалог))
Сообщение было удалено
вот приедет сегодня вечером) что мне на него посмотреть как-то по-новому?))))
Сообщение было удалено
ой какая каша у вас в голове) я за равнопавные отношения в браке и спасибо конечно за заботу, но у меня это получается уже 20 лет, а не жалкие 8. Удачи
Вы бы в своей каше разобрались сначала. Получается у Вас что? 20 лет не разводиться? Это не синоним удачного брака.
Сообщение было удалено
согласна
меня немного смущает одно, что именно я не давала никогда эмоций и чвего-то подобного...убегала,не писала,не звонила и прочее)еще я ему однажды заявила что встречаться я буду только с мужиком своей национальности...и это непреклонно) это давно правда было
может он думает,что безперспективняк
надо ему дать понять что все не так...а я хз с какой стороны к нему подойти с этим(
Сообщение было удалено
Ну чё-нить уж придумайте))) Поласковее будьте чем обычно например) Он же и не в курсе ваших намерений на сегодняшний день, быть может он особо и не шевелится, до сих пор полагая, что между вами только секс и не более) Ну давайте, давайте, придумывайте что-то, все у вас получится) Удачи!
Сообщение было удалено
спасибо))) буду пробовать)
Сообщение было удалено
Вы бы в своей каше разобрались сначала. Получается у Вас что? 20 лет не разводиться? Это не синоним удачного брака.
Вот и я о том, для тёти показатель счастливого брака - это количество прожитых вместе лет, а уж как они были прожиты - не важно....мда уж
просветите, 6 мужчин за свои 29 лет - это много или мало? я просто не поняла, это автор хвастается или расстраивается
Сообщение было удалено
что именно Вам просвЕтить?))))
я не хвастаюсь и не расстраиваюсь)это вообще к делу не относится
Сообщение было удалено
6 за 29 - это вполне себе норм... и не развратная блудница))))) и не старая дева)
Сообщение было удалено
это что...я недавно оказалась в компании девушек 25-27 лет и они обсуждали сколько у кого было партнеров и там такие цифры..28,22,36...и мы с подругой сидим ...у той ваще 4))и они нам - это же ненормааааально девочки((( сидели как оплеванные))))))))))