Недавно в моей жизни обьявился мой бывший парень.Расстались,потому что ушел к другой. Пол года прошло и вот он написал,спросил как дела,как личная жизнь,не хотела бы я возобновить общение и встретиться.Я отвечала нейтрально,он сказал,что ладно,не будет меня больше напрягать и перестал писать.
И вот сегодня с интереса,я зашла на страницу девушки ради которой он меня бросил.К слову,они долго вместе не были,она его,вроде как,отшила.И вот я увидела,что она обновила фото и там стоит его лайк.Ее нету у него в друзьях..
Значит он не осознал ничего?Что я что-то для него все таки значила...А просто мечется от одной у другой,потому что "чешется",простите?
а вы думаете что он любит, но мечется? очевидно же что чешется, к сожалению. шлите в опу.
Конечно, чешется.
Вы у нас спрашиваете? У него и спросите.
Автор, его не Гагик Саркисян зовут?
По протоптанной дорожке легче идти. В 99% бывшие мужчины возвращаются когда хочется секса и побыстрей, а нового мяса нет, поэтому топают к бывшим, те не отказывают обычно. И да, слово "осознал" к мужчинам никак не относится, они всю жизнь живут ради себя, эгоистами и умирают
То,что он вам написал, не говорит о том,что вы для него что то значите сейчас. Иначе бы он не сдался после первой попытки. Просто спустя время он от вас немного отвык, и вы ему пересталиказаться такой уж нежеланной, как раньше. Что у него там с другой, по большому счету, неважно. Важно то, что он просто закинул удочку, вы не отреагировали, как он хотел, и он подумал типа: ну и фиг с ней, не хочет и не надо. Если б вы согласились встретиться, он бы вас снова быстро бросил.
))))) чешется, конечно)) Живите дальше с миром и новым мужчиной. Если что-то и осознает ваш экс, то не смсками это показывать надо.
Мне так мой написал с месяц назад ни с того, ни с сего (полгода вообще не общались): "ты меня больше не любишь?". Причем часов в 9 утра. Я думала он под чем-то. Поржали, попереписывались, понял, что давать я не настроена и провал:)
* проПал
ой мляяя. Поругались они, ему йепнуться захотелось, зачем искать кого-то нового, когда можно позвонить старой пассии и наладить мосты. И в чем его "метания"? он просто вам предложил, нет так нет, делов-то. Не фантазируйте: "Осознал...., мечется.." .
Сообщение было удалено
Откуда этот стереотип,что бывшие сразу же дают? Ни я,ни одна из моих знакомых не спали с бывшими, во-первых,отшептало,во-вторых, просто,чтобы "нос утереть" . Мне всегда нравилось это утверждение.. наоборт,мне кажется, к бывшей тяжелей пробиться, если уже прошло приличное время. Потому что у нее обиды и тут уже надо и поунижаться , и поизвиняться, и поухаживать. А с новой легче,она тебя не знает.
Все дело в задетом самолюбии, его кинули, так он пытается хоть как-то себя успокоить и подсознательно идет к той, кот бросил сам, чтоб почувствовать себя нужным...все очень просто.