Доброго времени суток.Пару недель назад в одной компании познакомилась с парнем.С тех пор не виделись,а наши общие друзья неоднократно говорили,что я ему понравилась.Не могу сказать,что это взаимно, он обычный деревенский,без высшего образования,но каждый день друзья мне говорят попробуй с ним,напиши,почему бы нет,предлагают вчетвером погулять опять.Но я в замешательстве. Как думаете,стоит ли вообще добавлять его?
Если бы стоило, Вы не задавали бы здесь вопрос.
Не стоит. Дайте парню возможность найти себе девушку с собственным мышлением, а не коллективным, а городская, деревенская - это всего лишь география
Зачем же, ждите дальше принца на белом коне.
Сообщение было удалено
Да ладно принца. Тут просто парня находишь уже за счастье. А вы о принце))
Инициатива должна ведь от парня исходить!
Сообщение было удалено
Это в каком нормативном акте такое записано?
Сообщение было удалено
Инициатива со стороны девушки разве не выглядит навязывание себя?
Сообщение было удалено
Нет.
А нициатива со строны парня не выглядит как навязывание?
Сообщение было удалено
Ну они ведь лидеры в отношениях.
С пивом и челочкой?) берите )
Сообщение было удалено
Что значит "с пивом и челочкой"?
Сообщение было удалено
Что значит "с пивом и челочкой?"
Сообщение было удалено
Сложно понять нужен или нет,практически не общались.
Сообщение было удалено
y такого закомплексованного чмошшника как ты,может и выглядит
Был бы нужен-вопроса бы не стояло. Я со свлим так познакомилась-увидела один раз и не смогла перестать о нем думать. Сама ему написала в итоге) вот, вместе уже год живем)
Он вам понравился? Вы дцмали о нем вообще,поуа друзья не сказали? Если нет-то и не надо ничего делать. Ему надо будет-сам напишет,тогда думать будете) а пока вообще не о чем говорить.
Сообщение было удалено
Это значит- в кепочке, кирзовых сапогах и с гармошкой.
а чего он не телится? две недели прошло, он вам не пишет, тем более он вам не нравится, смысл вам ему писать? лишь бы какой мужичок был?
и да, мне тоже не симпатичны мямли парни, которые стремаются инициативу в свои руки брать. Такого потом всю жизнь тащить придется.
Сообщение было удалено
Был бы нужен-вопроса бы не стояло. Я со свлим так познакомилась-увидела один раз и не смогла перестать о нем думать. Сама ему написала в итоге) вот, вместе уже год живем) Он вам понравился? Вы дцмали о нем вообще,поуа друзья не сказали? Если нет-то и не надо ничего делать. Ему надо будет-сам напишет,тогда думать будете) а пока вообще не о чем говорить.
Это давно устаревший стереотип, сейчас больше в ходу без гармошки )).
Правильно. Автор, это ваше дело общаться с ним или нет. Если он вам неинтересен, никто вас не заставляет. Можно вообще не общаться, можно чисто по-дружески. Хотя, у вас с ними и дружбы, по идее, не получится, если вы с ними настолько разные. А у друзей спросите, почему им так хочется, чтобы вы с ним общались.
Сообщение было удалено
Потому наверное он и не пишет, что тоже интереса не испытывает.
Да..... уже без форума не могут в друзья добавить
Сообщение было удалено
Желание пообщаться есть?
Сообщение было удалено
Потому наверное он и не пишет, что тоже интереса не испытывает.
поэтому не надо слушать друзей и что-то ему писать.
Сообщение было удалено
не стоит. Вот инструкция как знакомиться с парнями. Сначала спрашиваешь есть ли прописка, потом в/о, а потом порше кайен или мерс. Если ничего нету, то шли его в сад
нафига вам, автор, деpевенщина? ищите лучше себе принца городского и побогаче. чтобы с квартирой-машиной был.
Автор, а пришли сюда свою фотку и фотку своей комнаты. Тока честную, не спи3женную из инета модельку и особняк абрамовича, ок? Мы тогда тебе скажем ответственно, стоит тебе гулять с деревенским или нет.
А то, понимаешь, тут дело такое, что девок на выданье нынче толпа, а прынцев совсем мало осталось. Не хватает даже дочерям реально очень богатых папаш
Деревенские все хи тро жопые и наглые. Он наверняка навёл справки, что вы из простой семьи, вот и не проявляет себя никак.)
Я помню чудное мгновенье, как *****@р послан мной был ты, и дальше рифмы я не знаю, пошел ты *****@р еще раз.
Сообщение было удалено
это как ? ) вы вот просто так во всём всегда уступаете парню, со всем соглашаетесь, потому что он лидер ?
Сообщение было удалено
А я, вообще, не понимаю в чем проблема?
Добавили , а потом, если действительно общение не пошло, то удалили.
Автор, Вы в трех соснах заблудились)))
Раз за 2 недели не проявил себя, значит вы ему не интересны. Не надо ему писать, у него самооценка взлетит до небес, что городская на него позарилась. И он начнет себе вести как му***к
Сообщение было удалено
Почему ?
Не люблю деревенских. Они продуманные, хитроопые и слишком высокого о себе мнения, т.к. у них в деревне кто не пьет - уже первый парень на селе. Автор, ищите ровню.
Сообщение было удалено
+1000000
И еще при этом необразованные, ***** и неграмотные. Отсутствие хороших манер, с гигиеной беда.
Те, кто говорит, что "деревенский" - это все лишь география, не знают о чем говорят. Деревенский - это не только география. Это образ жизни. Характерные привычки, манеры, поведение, интеллектуальный уровень, кругозор и так далее.
Ну, конечно, если у вас тоже 9 классов образования, узкий кругозор и недалекость, то вы сойдетесь))
Автор,вы сама деревня ещё та,раз задаёте такие идиотские вопросы. При чём тут место жительство этого парня? И с деревенскими можно дружить если вы нормальный и адекватный человек. В чем,я лично очень сильно сомневаюсь
Сообщение было удалено
Просто элементарно,у меня высшее образование, у него 9 классов,я на русском говорю,он на суржике.Человек хороший,не спорю,работает,машина есть,цели,амбиции.
Наверное,стоит лишь дружить с ним.
Сообщение было удалено
Автор, представьте. Вышли Вы за него замуж. Разные менталитет. Вам отдых на море - ему маме картошку копать надо помочь. Вы встречаетесь со своими друзьями и на фоне мужчин Вашего круга Вам мучительно стыдно за его манеры, "суржик" вместо литературного языка, необразованность в общем. Первый муж был таким, развелись. Я - горожанка Бог знает в каком поколении, а он - деревенский парень. Это кошмар. Вместо желания "подняться" до моего уровня, он, со свойственным деревенским полу презрительным отношением к женщинам, старался "опустить" меня до своего. Развелась и ни минуты не пожалела, до сих пор радуюсь, что сейчас со мной мужчина, за которого не приходится краснеть.
Заметно только,что друзьям вы нравитесь больше,чем ему.
Если скромник даже влюбившись никакой,то себя он любит больше,чем вас.
Меня удивляют серьезные размышления на тему стоит ли писать.А кому?)
"Привет,мой знакомый,знакомый моих друзей,пишет тебе та симпатичная девушка,по которой ты сходишь с ума.)"
Ну,если скучно жить,пусть те же друзья передадут ему,что он понравился..)
Сообщение было удалено
Автор, представьте. Вышли Вы за него замуж. Разные менталитет. Вам отдых на море - ему маме картошку копать надо помочь. Вы встречаетесь со своими друзьями и на фоне мужчин Вашего круга Вам мучительно стыдно за его манеры, "суржик" вместо литературного языка, необразованность в общем. Первый муж был таким, развелись. Я - горожанка Бог знает в каком поколении, а он - деревенский парень. Это кошмар. Вместо желания "подняться" до моего уровня, он, со свойственным деревенским полу презрительным отношением к женщинам, старался "опустить" меня до своего. Развелась и ни минуты не пожалела, до сих пор радуюсь, что сейчас со мной мужчина, за которого не приходится краснеть.
Спасибо!Счастья Вам!)