Гость
Статьи
опять про равноправие: …

опять про равноправие: я чего-то не понимаю?

Дорогие форумчане, очень прошу Ваших мнений по моей ситуации. Недавно контакте познакомилась с МЧ ( он написал первый). Через несколько дней переписки он предложил мне погулять, я согласилась. Мы …

Автор_автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Антоха

Сообщение было удалено

мне нравится красиво одетый мущщина, а не броско - какие то ***** кругом в красных ботах и майках в сеточку. розовых. Тьфу. умение хорошо болтать -это прекрасно, главное, не слишком много, а то бывают изредка такие что тянет свернуть кляп и заткнуть ему фонтан лишь бы помолчал 2 минуты Это жесть, таких болтливых женщин даже нет как бывают мужики

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот все ж хорошо :)

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Какую историю там где про анал и лицо?

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

боже упаси... это не я писала что люблю анал и лицо ой. а моя вот

буквально позавчера я слила одного умственно отсталого по похожей причине -он пару раз назначал мне свидание, в назначенный день не звонил и не писал. а потом лил мне в соцсети сопли и претензии -типо почему это ты не спросила про встречу, я ж тебе пишу а ты мне первая не пишешь не интересуешься я не чувствую что нужен тебе - и эти претензии, внимание, и тд к практически посторонней женщине с которой почти не общался же сам...Тем более, что я 3 раза ему сказала - что переписюриваться долго не люблю и не могу и предпочитаю звонки - он ноль внимания, продолжает писать. у меня была форменная истерика после недели подобных писюрок в фейсбуке и заблокировала его везде... вот что это было, а...?

Гость

Первый напишет всегда тот кто больше в этом заинтересован

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

ага, дурбелик обыкновенный, я так и подумала.
Не поняла -чье лицо я не люблю?)

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Броско? Попугаи, по-моему, малоинтересны. А чрезмерная болтливость скорее вызывает ассоциации с продавцом-консультантом, который активно пытается тебе что-то втюхнуть (себя в данном случае). Особенно если речь все вемя идет о том, какой он весь из себя растакой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чем это оно давит ? :) Тем, что работать самой приходится, а ой как не хочется ? :)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Это вы свой псих показали. А он мож всего навсего глухонемой был, но зрячий и с руками, поэтому и писал вам, а не звонил. Следовательно, вы совершенно не разбираетесь в людях.

Антоха

Сообщение было удалено

Да бросьте...))
У Вас вряд ли получится меня обидеть... Много таких тут было--" обижальщиков")))

... Может тут и " ржака"...
Тогда я --уже-- беспокойна за Ваше чувство юмора.

Антоха
Ксюшечка

Сообщение было удалено

Не сцы зая у меня все зaeбиcь) у тя как?

Денис

Это не про равноправие вообще.
Кому больше надо, тот и звонит.
Если он пообещал, но не позвонил - стоит задуматься, а оно вам надо дальше с ним продолжать?

Гость

девчат, а остались из вас еще такие, кто готов любить за нормальные поступки ( не денежные) за преданность , честь , ум итп. у меня складывается такое четкое впечатление , что всем в этом мире, одни лишь деньги нужны( и это обидно

А сама никак? безрукая? безногая? почему кто-то за тебя что-то должен решать, для тебя мужчина - это решение своих проблем, ты сама их не решаешь просто ждешь когда на голову свалиться принц и разом решит все твои проблемы, только объясни - принцу это всё зачем? Я бы тебя принял за мошенницу если бы только познакомились, а ты уже начала денег просить.

Гость
руся

Сообщение было удалено

Где это я тут сеял что-либо?
Живи сам и не указывай, как жить другим.
Я и не указываю.
Тем более не требую справедливости (какой, кстати?).
У меня вообще к женщинам нет никакого негатива, поскольку от вас ничего и не нужно )
А на форуме ради развлечения, уж больно одинаково вы все мыслите, как под копирку )

руся
Гость

Сообщение было удалено

Как громко сказано - мыслите. Это же не профессиональный форум, о чём тут "мыслить". Во взаимоотношениях между полами мыслить не надо, достаточно уметь усвоить несколько несложных правил.

руся

Вот в этом сообщении вы требует справедливости, обижаясь, что "мужик виновен по умолчанию".
quote="Гость" message_id="55765877"]Да ну? Т.*****. теперь мужик виновен априори, поскольку мужик?Об этом и речь.Слава Богу, что не женат.[/quote]

Гость
руся

Сообщение было удалено

Так это я не справедливости требую, а удивляюсь вашей же способности поднaсpaть самим себе.
Урежете мужиков в правах - вообще жениться никто не будет )
А впрочем равенство людей перед законом быть обязано, иначе ***** такую страну, лучше тогда уж ислам принять и к арабам уехать )

Гость

недавно встретила знакомого,вообще вижу его раз в год-полгода,обшение на уровне "привет-пока",никак то есть,знакомы лет 8 когда то познакомился со мной,но ему нужен был секс соответственно он его не получил и слился,ну я тогда вообще то хотела чтоб поухаживал за мной замуж вобщем хотела но нет так нет,ну вобщем встретила его случайно недавно,а у меня была небольшая неприятность которую он предложил решить(разговорились впервые за неск.лет),я отказалась,и вообще недовольно была его обществом пусть и мимолетным,ну и он спросил почему я так плохо к нему отношусь!,и это несмотря на то что мы эти 8 лет и не общались,я уж и забыла о нем и естессно никак почти ннотносилась,вобщем сказала не хочу с ним общаться,он:"ну смотри сама"(каа будто я прям думаю о нем)Ну в общем дальше пошла по своим делам,и в тот день опять его встретила,на этот раз он не поздоровался( впервые за все годы)ну и я не особо расстроилась)Просто удивило,неужели он вообше думал что я о нем что то как то думаю и рассматриваю как мужчину ,учитывая то что мы с ним не общаемся ,раз в год "сдрасьте-пока"не считается.Это же смешно.Или он думал что я типа сама инициативу какую то проявлю,смешно опять таки.

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Так они угадывают но глаза закрывают,замуж пора,боятся одни остаться и тд,знаю о чем говорю,звоночки есть просто не хотят замечать,ну и надеяться исправитть конечно

Вика

Живу за границей уже два года, так и не смогла адаптироваться к этому "равноправию" полов. Тут еще хуже чем в России, парни абсолютно всего боятся, в особенности- проявления инциативы и внимания, вообще молчу про комплименты. Пыталась встречаться с норвежцем, в начале нормально, проявлял инциативу, потом все просто кувырком, в итогда ничем не закончилось. А вообще многие женщины тут очень инциативны, особенно если going out, ведут себя хуже заядлого алкоголика в России.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: