Гость
Статьи
опять про равноправие: …

опять про равноправие: я чего-то не понимаю?

Дорогие форумчане, очень прошу Ваших мнений по моей ситуации. Недавно контакте познакомилась с МЧ ( он написал первый). Через несколько дней переписки он предложил мне погулять, я согласилась. Мы обменялись телефонами. На след.день (день предполагаемой прогулки) от него ни сообщений,ни звонка. Я тоже не звоню и не пишу. В итоге никуда не пошли. Вконтакте он появлялся как ни в чем не бывало,но не писал. Через несколько дней я все-таки решила прояснить ситуацию и написала ему, что вышла какая-то странная ситуация с прогулкой. Он написал мне, что я сама не написала ему в день прогулки,и он решил,что я занята. Я ответила ему,что на моей планете пишут мальчики ( все это с улыбкой, без претензий). На это он ответил, что разве у нас на планете не равноправие? Получается, я должна была сама ему отписаться? Для меня это дико,я считаю,что в таком вопросе инициатива полностью в руках мужчины...Что скажете?

Автор_автор
770 ответов
Последний — Перейти
Гость

да и пошел он, не забивайте голову

Гость

Если он даже в этом вопросе инициативу не берет, о чем может быть разговор...

Гость

А кто вам вбил в голову что инициатива должна ВСЕГДА исходить от парня?

Курица Львовна

автор, вам человек просто на просто написал ПРИВЕТ! А вы уже считаете его своим мужем, уже он вам обязан, уже проясняете ситуацию?!?!
Во истину господь мудр, и уберег парнишку от вас!!!!!

Гость

" На след.день (день предполагаемой прогулки) от него ни сообщений,ни звонка."

КЕМ предполагаемой прогулке?

Гость

сейчас такие мужики пошли бабоподобные,безинициативные.,вялые воблы))).

Гость

Дибилизм, равноправие = равное положение перед законом, при чем тут отношения между мужчиной и женщиной? Равноправие в отношениях будет только тогда, когда мужчины научатся рожать и у всех будут равные возможности как в физиологическом плане, так и в репродуктивном.
Не загоняйтесь, вообще это елементарная вежливость, кто звал гулять, то и дает о себе знать, назначает дату, время и план совместного времяпровождения - это по умолчанию. Но могут договориться и по другому, но именно договориться!
Это парень это прекрасно понимает и просто переводит стрелки. Сам провафлял, а вину на вас вешает. Шлите такого хитрожопого.

конечно, вы должны были написать ему сама, заехать за ним, сводить в ресторан, обязательно заплатить, и проводить домой, чмокнув в щечку, по дороге приставая к нему

Гость

А он не парень, он партнер №1, а вы партнер №2, или наоборот. Равноправие.
У нас в России у женщин в отношении равноправия часто двойные стандарты, нужно меняться.

Гость

Он вам не брат и не сват и ничего нем должен и не обязан, хотели бы познакомиться и погулять - сами могли написать.

Гость

Пошел он. Вы, что должны сами его позвать, а потом и сами заплатить?

Гость

Исключительная инициатива парня - пережиток патриархального общества. С невинными невестами и мужик в доме хозяин. Нельзя и в лодку сесть и рыбку съесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кто приглашает, тот и платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильон !!!!!!!!

Гость

автор, не слушайте никого. один раз мужика на себе протащишь и всю жизнь тащить придется! благо есть из кого выбирать, а этого из своей жизни просто выкидывайте. Пусть ищет себе мужикобабу

Гость

Да пусть один гуляет или с мальчиками, я б забила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе партнер номер 2, равный мужчине:
https://www.google.ru/search?q=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD&newwindow=1&client=ms-android-huawei&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi6gOaD1cDLAhVhMZoKHc1iCcwQ_AUIBygB&biw=360&bih=511#newwindow=1&tbm=isch&q=%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA&imgrc=1j41HZM5_7COqM%3A
Когда женщины будут как мужчины или мужчины как женщины, тогда и будет равноправие в отношениях между ними.
А двойные стандарты у тебя в башке.

Автор_автор

Сообщение было удалено

По мне так это какой-то логический дефект: вы хотите встретится с ним, но не делаете ничего, чтобы ваше желание осуществилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так.
Да и равноправия перед законом у нас нет. К женщине например не применяется пожизненное заключение, ну и самое распространенное - почти всегда детей оставляют с матерью, довод, что она женщина выше многих других факторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо
Так что пусть мужики ведут себя как мужчины, а не бабы

Гость

Так то он если пригласил, то сам и должен был дать о себе знать. Просто значит он умом подросток какой то, не мужик ещё. Фу мне даже противно от таких мальчиков, вот поэтому я не вступают в отношения с ровесниками,воротил от таких недомужиков

Гость

Автор, про равноправие это он так выкрутился,только и всего. Причина вероятно совершенно другая. Может ещё с кем то встречался, может ищет девушку квартирой,к примеру. Да мало ли. Чего гадать? Не велика потеря.Не надо вам впредь ничего выяснять в подобной ситуации.

Дана

получается, что вы ему до лампочки. странно, что для понимания этого нужны какие то уточнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется защита социально-незащищенных слоев населения. Защита прав матери и ребенка. Уж так сложилось, что мужчины своих детей бросают. Нормы закона не на пустом месте появляются, а из многолетних обычаев и традиций. Ну неответственнен мужик у нас, что ж ему теперь все как с гуся вода? Закон усредняет по больнице, чтобы защитить большинство.
И вы лукавите, в практике, при наличии весомых оснований, суд оставляет ребенка отцу, а женщина платит алименты.
Ощущение, что вы ваше мнение на кухонных пьяных пересудах типа "все бабы *****" сформировали, в дискуссию с вами бессмысленно вступать.
Сравните себя еще с пенсионерами, они тоже место просят уступить, государство им пенсию платит, а вам нет, представляете?))) Какая несправедливость...

Катя

А вы зачем сами писали ему?

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Как зачем? Замуж уж очень охота. Рожать хочу. А что ж делать вот и писала. Общество ой как давит на незамужних.

Каен

какой стеснительный *****, у-й

Гость

Ваш друг по переписке просто индюк! Выросший с мыслью что он принцесса и все ему должны. Мужественность предполагает нести ответственность как за свои поступки так и за поступки партнерши. И это нормально. Чтобы он вам не говорил это просто обеление себя любимого и неспособность быть взрослым. Как бы вы не пытались донести до него своё представление мира, он не поймёт. Нарциссизм неизлечимо.

Гость

Ну что ж, значит, с разных вы планет. Бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ваш ответ! Не то чтобы я заморочилась, так...на будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как мужику узнать, что женщина не будет себя вести с ним "как мужик", а ждет, что он поведет себя как мужик? Многие не против и когда женщина сама на мужика прыгает оттачивая свои навыки. Как русские бaбы себя по заграницам ведут, а тут вдруг мужского поведения ждут, с чего бы?

Гость

Если парень не пишет, значит не заинтересован. Забейте.
Я , к примеру, никогда не звонила и не писала первой. Зато отсеивались недомужики сразу и бесповоротно. Вот последний случай - один позвонил через полтора месяца после встречи с претензией, что я ему не позвонила первой. На что получил ответ, что в природе самцы, вообще-то ухаживают за самками. Тоже начал петь про равноправие. После чего ... я пообещала как-нибудь позвонить, когда у меня приживется идея равноправия и я пересмотрю свои взгляды. Прошло два с половиной месяца ... пока осталась при своем мнении))
Когда пара уже в отношениях , тогда нет вопроса , кто кому первый звонит, но в период знакомства и ухаживания просто дикость какая-то названивать парню.

Автор_автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему же всегда? Я за здоровую инициативу, но это первая встреча и предложил он. По-моему, вполне нормально ЕМУ уточнить, в силе все или нет

Гость

В джёппу его

Автор_автор
Гость

Сообщение было удалено

)))) много положить?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то откровенно.

"Мужественность предполагает нести ответственность как за свои поступки так и за поступки партнерши."

Мужик (читать *****), если его женщина л-я-д-ь, несет полную ответственность за ее поступки.
Женщина - это видимо такое амебное инфантильное существо.

Гость

значит он так сильно хотел этой встречи, что даже лень было написать. чего тут прояснять? наплевать и забыть.

Автор_автор
Гость

Сообщение было удалено

Много положить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как мужику узнать, что женщина не будет себя вести с ним "как мужик", а ждет, что он поведет себя как мужик? Многие не против и когда женщина сама на мужика прыгает оттачивая свои навыки. Как русские бaбы себя по заграницам ведут, а тут вдруг мужского поведения ждут, с чего бы?
По каким заграницам? Харэ желаемое за действительное выдавать, за д рот

Гость

"Равноправие" - это такая отмазка на все случаи жизни. Для обоих полов, кстати. Когда им это удобно.

Автор_автор
Курица Львовна

Сообщение было удалено

Не надо преувеличивать,пожалуйста! За мнение спасибо!

Автор_автор
Гость

Сообщение было удалено

Предполагаемой нами

Катя
Автор

Сообщение было удалено

ааа..) понятно. такие долго замуж не выходят. а если все-таки затащат кого-то в загс, то потом квохчут "муж оскорбляет\не работает\бьет".
А ты-то чего автором прикидываешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут это? Вопрос элементарной вежливости. Пригласил - позвони. А не сваливай на "равноправие".

Гость

Посмотрите видео Марка Гангора -священника , который по полочкам раскладывает как строятся отношения между полами и " кто кому что должен" ))) Потрясающий цикл передач! Основная тема - это мужчине нужна женщина и он должен , в первую очередь, стараться ради отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По каким заграницам? Харэ желаемое за действительное выдавать, за д рот

Выключи дypy и больше не включай, общаться невозможно.

Автор_автор

#6, 7, 8, спасибо за поддержку и понимание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, с чего бы? В России же живём. Статистика :1 на 10. И ноги промыть, и подушку взбить. Ага, ага.

Автор_автор
Гость

Сообщение было удалено

Так он же мне написал,предложив знакомство, а не я