Ребятки, помогите,запуталась! Мне 25, ему 30. Нашла на сайте знакомств, привлек интеллегентным видом и интересами. Сама добавилась-раньше так не делала, я скромная по сути, к мужчинам не навязывсь, …
Сообщение было удалено
Ага, а тратится он на неё зачем и время своё на неё тратит?
Сообщение было удалено
конечно домогаться, лучше пусть скажут бабник, чем импотент. Попытка не пытка. максимум откажет, ну и что? Через некоторое время опять приставай, им самим это нравится, говорят, "какой ты наглый", "быстрый" итд.
ЭТА 5 ть !!!!
говорят, "какой ты наглый", "быстрый", и тут же в постельку держа его за _йух_ ))))
Сообщение было удалено
Чем? Воспалением хитрости?
Сообщение было удалено
А такое бывает?!
По-моему мужик просто серьезных отношений, семью хочет. Вот и не торопится.
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
одно другому не мешает, трахни и создавай семью.
Сообщение было удалено
ili tupo inteligentno pytaetsia objasnit` chto pust` ona drugix ishet. neponravilas` i vse.
Сообщение было удалено
+++++++++++ в нормальной реальности так и есть. А у автора точно фигня какая-то из уже перечисленных. Как вариант еще: он- ***, мама давит - внуков надо делать в элитном жилье, вот он и ищет скромную, терпеливую, молчаливую, ну и докучи мечтает о "своем" мальчиковом))) Одного такого знаю - женился.
Сообщение было удалено
И я о том же! Не обязательно в постель сразу, ну мужик взрослый, хоть какие-то продвижения в этом плане быть должны.
Сообщение было удалено
И меня такие мысли посещают все чаще.
Сообщение было удалено
Я живу олна в своей квартире, пусть и не элитной, и машина иномарка. На его жильё не претендую. Он человек хороший и я хочу, чтобы все сложилось, а не в хату чужую прописаться
Сообщение было удалено
Не пьёт мужчина совсем. А когда сама проявляют активность, целую, то теряется или пугается, не пойму
Из последнего, после очередного похода в театр. Прощаемся, тема про близость зашла. Он говориь, ну дааа, это должно когда-то произойти, это же нормально. Ну что за фраза?! Как целуемся, он и поступиться не знает как что ли. Я ему уже сама-ну поцелуй меня уже хоть! То ли боится, то ли стесняется. Он не забитый, интересный, общительный человек. И как о интиме речь начала заходить, он будто охладевать начал. Ещё раз говорю-2 месяца в интернете общались и 3 в реале. Не считаю, сто это мало. Просто хотя бы продвижения какие были бы, но нет.
Спрашивал, сколько у меня парней было, я его в ответ про девушек. Сказал, что ничего серьёзного не было. Думаю, может неопытный тли обжегся. Или и правда, у него есть секс, а со мной так играет или разводит.
Сообщение было удалено
нет у него никакого секса... и не было вообще, с девушками уж точно не было.