Встречаемся с парнем уже 2 года. Живем вместе более полугода. Последнее время отношения совсем стали холодными. Он не проявляет ко мне интереса. Секс у нас редкий и не долгий. Удовлеьворения давно не было в этом плане. Он даже не обнимает..не целует.. Ленится куда то сходить погулять.. Сидим дома. Меня это убивает. От разговоров он увиливает, обсуждать ничего не хочет..говорит, что я преувеличиваю. Раньше все было по другому. Что произошло и как все наладить ума не приложу.
Найти любовника
Съехать от него. Он видимо уже привык что вы рядом и никуда не денетесь. Так что устройте встряску.
Сообщение было удалено
Это правда(
Он вам намекает на то, что отношения закончены и вынуждает вас уйти первой.
Его внимание вы не вернете - он его слишком дорого ценит.
А мне 30-\+, а выгляжу на 50, сижу дома , работаю дистанционно на сайтах, который вы чичас читаете, хочу тоже как все рррраббботать, но....
обида и злоба и страсть застявляет меня ттрррястись...
Сообщение было удалено
что ты везде эту херрню пишешь?
брасайигоонтибянидастоин! брасойигнонтиьбванидастнонв!
Сообщение было удалено
предложить заняться анальным сексом)
Уходи от него,любовь закончилась
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.