Интересует совет опытных женщин.
В общем ситуация простая: встречалась с парнем два года, расстались. Прошло три года, мы встречаемся вновь. Причем регулярно по выходным. Он приезжает каждую неделю из другого города. Может у него, конечно, здесь дела и родители живут, но помню из опыта наших прошлых отношений, что к родителям он ездил раз в месяц.
Так вот, вопросов бы не возникало, если бы он приехал раз или два, мало ли, у всех бывают застои, и с бывшими девушками как бы многие не прочь. Но это уже продолжается несколько месяцев. Формат встреч однотипный, на ночь не остается. Про любовь-морковь не разговариваем, не признаемся, не клянемся в вечных чувствах.
Вопрос: могут ли эти встречи к чему-то привести, к возобновлению серьезных отношений, или я просто удобная любовница?
Почему спрашиваю: я ни на что не надеюсь, тогда мы расстались и на это были причины. Я была старше, работала и хотела семью, он был еще студентом и не сильно об этом думал.
Сейчас же меня не интересуют другие мужчины. Формат встреч меня устраивает и я рада его видеть. Хотела бы я с ним быть ближе? Наверно, да. Он тоже всегда улыбается, когда рядом со мной, возможно даже счастлив.
Прекращать отношения не хочу, но и постоянно быть только любовницей тоже.
Подскажите, как быть.
Общайтесь в таком формате еще пару месяцев, если он сам не переведет на дугой уровень, то нужно расставаться
Что то редко он посещает твою лунку
Он что, женат? Вы все время называете себя любовницей...
Мало ли чего вы хотите, он то ничего не предлагает, значит не хочет. Когда надоест ему ездить туда-сюда, тогда все и закончится.
Автор, а он свободен? Думаю, что нет.
Вы любовница .
Бегите если есть чувства у вас, используйте если нет.
Я любовница,но я только сплю с ним. Все равно уеду с этого города летом )
Вот мы любим додумывать... смотрит он нежно,часто ездит.. а сама уже поуши влюбилась
Сообщение было удалено
Думаю, что свободен, поняла по некоторым факторам (мы же раньше встречались, я его немного знаю).
А само определение того, что я любовница родилось не из того, что он со мной кому-то изменяет, а из того, что кроме интимных отношений больше никаких нет.
Автор, никогда не сообщайте мужчине,что у вас всё хххерово в личной жизни. Это очень, очень невыгодная для женщины позиция. Неудачников не любит никто. Если" вас никому не надо " - это плохо.
Сообщение было удалено
Я не додумываю, мне интересно, во что это выльется. И есть ли перспектива. Может надо подтолкнуть на какое-либо его решение. Сужу по прошлым отношениям с ним: они развивались, только когда я их толкала. А так он может и год ездить.
Вопрос еще в том, почему именно ко мне? Баб что ли мало.
Сообщение было удалено
А почему вы всё же думаете что только к вам? И почему он не остается на ночь?
Сообщение было удалено
Я не додумываю, мне интересно, во что это выльется. И есть ли перспектива. Может надо подтолкнуть на какое-либо его решение. Сужу по прошлым отношениям с ним: они развивались, только когда я их толкала. А так он может и год ездить.
Не надо " толкать ". Он даже не говорил, что любит вас.
Сообщение было удалено
Говорил, только это было давненько. Когда собственно встречались.
Когда уже расстались регулярно напоминал о себе, писал, предлагал встретиться, все вернуть и забыть обиды. Звонил по ночам, пьяный со словами: "люблю" не проходит. Нас и его друзья пытались сводить обратно, рассказывая, что он очень плохо переносит разрыв.
А как-то ночью приехал ко мне только потому, что узнал о смерти девушки, ее в тот вечер сбила машина. Приехал проверить, все ли со мной хорошо.
Через год после расставания поздравлял с днем рождения, спрашивал как дела и интересовался моей личной жизнью. Вернувшись с армии практически сразу написал мне.
Перед тем, как начал приезжать ко мне, приглашал к себе в гости, думая, что я живу в том же городе, что и он.
Мне кажется, все-таки какие-то чувства остались. Может он боится моих отказов и не знает, как я себя поведу. Что скажите?
Сообщение было удалено
Говорил, только это было давненько. Когда собственно встречались.
Когда уже расстались регулярно напоминал о себе, писал, предлагал встретиться, все вернуть и забыть обиды. Звонил по ночам, пьяный со словами: "люблю" не проходит. Нас и его друзья пытались сводить обратно, рассказывая, что он очень плохо переносит разрыв.
А как-то ночью приехал ко мне только потому, что узнал о смерти девушки, ее в тот вечер сбила машина. Приехал проверить, все ли со мной хорошо.
Через год после расставания поздравлял с днем рождения, спрашивал как дела и интересовался моей личной жизнью. Вернувшись с армии практически сразу написал мне.
Перед тем, как начал приезжать ко мне, приглашал к себе в гости, думая, что я живу в том же городе, что и он.
Мне кажется, все-таки какие-то чувства остались. Может он боится моих отказов и не знает, как я себя поведу. Что скажите?
Вы намного старше? Спрашиваю, потому что говорите,что он чего-то боится.
Не надо думать о том какие чувства у него остались. Вскружите ему голову заново.))))
Сообщение было удалено
На два года
Сообщение было удалено
А вот это дельный совет))