Вопрос как у мужчинам так и к женщинам. Почему мужчины после расставания сразу или спустя пару месяцев находят новых и строят отношения ? Они с легкостью могут переключиться на новые отношения ? …
Отношения разные бывают, например симпания, с чего вы уверены что там сразу любовь, ну и в новых отношениях проще забыть старые
Сообщение было удалено
а если вместе 5 лет , планы на будущее , теплые, доверительные отношения а МЧ уходит и находит новую и живет с ней припиваючи. Ох уж этот козерог
Я девушка, но тоже всегда после расставания сразу находила себе. Неделя-две. 1). Клин-клином. 2). Новые отношения хорошо отвлекают от старых и успокаивают душевный раздрай. 3). По хорошему на момент расставания чувств именно влюбленнсти-любви уже не было. Обида. привычка, привязанность. Один раз расставалась когда были именно чувства- вот там никого не искала и обид- не было. Было хорошо и спокойно. Любовь сама по себе прекрасна, даже безответная. Главное чтобы любимому было хорошо, пусть и не с тобой.
Сообщение было удалено
Еще раз, чужая душа-потемки. Откуда такая уверенность что припеваючи? а в новых отношения проще забыть старые
Сообщение было удалено
друг сказал , что у них хорошие отношения . Он за ней ухаживает. Ну вообще как ей может не нравится шикарный доом , машина, деньги + он ее везде возит . Я с ним была когда ничего не было , но увы бросил якобы эмоций нет
И я точно так же. когда вижу, что отношения выдохлись, то нахожу нового) . еще до разрыва официального). а зачем горевать. если можно наслаждаться жизнью дальше? Show Must Go On!!!
Сообщение было удалено
Такая юная, а уже наташа...
Сообщение было удалено
Мужчины новых находят хотя бы ПОСЛЕ разрыва. Женщины же поголовно делают это ДО.
Сообщение было удалено
Вероятно, потому что так и есть.
Сообщение было удалено
Да рвать на эту статистику. В цифрах да, по факту ваше меньшинство в нужную вам сторону не работает.
Мы женщины склонны страдать и сопли наматывать, а мужик расстался и забыл, плюс как правильно здесь написали они членом думают и если расстался, то член бегом их направляет в сторону новой давалки. И про обслугу правильно, расстался с одной бегом искать другую чтобы обслуживала, содержала и давала..и тоже вокруг полно примеров когда жена долго болела, а эти кобели уже с новой жили. И вопрос возникает ***** вообще мужики в нашей жизни нужны?
вечно теток жизнь бывших тревожит.. почему? как понять? ведь бывшие - это "Было"
сразу после разрыва это через сколько? а через сколько правильно? и чему себя посвятить в предполагаемый период "безбрачия"?
Оно намного проще переживают разрыв отношений нежели мы. И конечно же это тяга тра******ть все и всех.
Вы ошибаетесь, как и могие здесь. Тяга к сексу здесь не при чем, тем более эта тяга есть как у мужчин, так и у женщин, это продный инстинкт, надо уметь совладать собой. Теперь по теме: расставиние с любимым человеком даётся тяжело вне зависимости от пола!Если инициатором разрыва была женщина, то мужчина будет страдать, он будет обижен, он не сможет так быстро забыть свою любимую женщину и тем более построить тут же новые отношения!А вот просто секс как лекарство может быть и то не у всех, это от характера и окружения мужчины зависит. Если же инициатором разрыва был сам мужчина, значит он разлюбил и ушёл, и что самое интересное, если он тут же пошёл по бабам или ввязался в новые отношения, то никакой любвью в прошлых отношениях даже не пахнет. Такой мужчина не умеет любить и всегда быстро найдёт замену другой женщине, но это будет просто игра, просто секс, и ничего больше!!!
Сообщение было удалено
Кошельков-то 3%, а вот ищут их 98% женщин, (остальные 2% уже нашли).
Сообщение было удалено
У кого-то ещё остались иллюзии насчёт женской способности любить ?
[quote="Гость" message_id="55719208"]У кого-то ещё остались иллюзии насчёт женской способности любить ?
остались.
у меня было и так что на следущий день (хотел отвлечься, а понравилась и закрутилось); и так что два года после ничего кроме секса не надо было - и не потому что страдал и незаменимая была, просто не хотелось отношений как таковых.
и это не зависит какие там были отношения, чего расстались. просто бывшая - это прошлое, если "люблюнимагу" было, страдаешь конечно, и сильно, но очень коротко. долго низя.
Сообщение было удалено
да умеют они
Сообщение было удалено
я девушка и быстро отвлекаюсь на новые отношения. выбиваю клин клином. Без мужского внимания мне плохо,, ну, не могу я быть одна. Может и мужчины так же...
Сообщение было удалено
Просто любой женщине лестно внимание к ней от мужчины, любое, взгляд, полунамек, записка, прикосновение, и все - поплыла.
Сообщение было удалено
Молодцы мужики, находчивые, надо так же делать, и хорош страдать.
Сообщение было удалено
плюсанула. Я женщина, но всю жизнь клин клином вышибала, хоть через не могу - всегда легче. Просто шелковую шуршащую пышную юбку и шасть в кабак, оттуда с новым кавалером:) иначе никак, себя сгрызешь, зачем это? И не думайте мне тут обзываться. Я и в 40 с хвостом делаю так, и никаких страданий "ах, он меня оставил"))))
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
хах, я обычно сама знакомлюсь. Я женщина. И способ подскажу:а разрешите прикурить? Можно за Ваш столик? И т.д.
Сообщение было удалено
Эту глупость вы сами придумали?))) Уже одиннадцать лет (как в семнадцать уехал от родителей) живу один - и как-то не зачах)
Сообщение было удалено
Не заметно что-то. Хотя бабло любить - это да, это они умеют. Но вот мужчин - нет, не могут, как ни крути...
Сообщение было удалено
Милая, ты из анабиоза только вышла ? Тогда удивлю тебя: в заведениях уже лет несколько как курить запрещено.
У меня парень был, до меня встречался с девушкой несколько лет. В итоге она от него ушла и сразу с другим начала, он страдал. Но типо у них все сложно было, на зло ушла.встретил меня повстречался 2 месяца, пока с ней снова не начал общаться, снова они сошлись и живут..а я ещё долго отойти от него не могла(( секс был пару раз и то после него выставлял за дверь, даже не проводив..а я наивная о будущим с ним мечтала, хоть он на прямую мне говорил, что ничего серьёзного не хочет..зачем тогда встречаться нужно было вообще?? Секс точно нет, гуляли тоже редко..
Сообщение было удалено
Это не хватка,это безразличие ко всем.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Чушь не ман дите. Всех по себе судите?
Женщины,которые руководствуются таким "логичным"мужским подходом к отношениям всегда в проигрыше.И он впопыхах находит абы что и она.
Сообщение было удалено
еще один нищеброд...почему все мужики с низким доходом вечно трясутся что их любят за бабло, которого у них на самом то деле нет?
я зарабатываю больше 99% мужчин и никогда в голову не приходит трястись над своими деньгами, в которые многие из тех кто меня типа любил очень любили запускать руку. А тут каждый нищеброд трясется над своими копейками и все переживает что его за копейки любят, насколько же мужчины меркантильны больше женщин и что самое смешное обвиняют в этом женщин.
любит у нас бабье ползти за равнодушным
А потом стонать,что пенделя дали
помню с парнем в юности познакомилась,его только что бросла его баба.несколько дней прошло.вот так он страдал от недое.ба, ужас.и ко ко мне стал сразу лезть. так что им нужен секс и только.
Не все мужчины быстро заводят отношения. У кого были сильные чувства, хотели бы пережить подобное снова. А это невозможно вот так, по собственному желанию. Для секса может кого и найдет, но ремиксов с бывшей может быть еще очень много. В надежде на то, что все повторится. Кроме ситуаций, где инициатор расставания - мужчина, и как раз по причине новой "любови".. Или если отношения были так себе, вяленькие, из серии "была без радости любовь, разлука будет без печали"
Сообщение было удалено
Наверное, потому что их не "любят" как раз по этой самой причине. А тех, у кого бабло есть - "любят". И они это видят - отсутствие денег не означает отсутствия зрения.
P.S. Почему я взял слово "любят" в кавычки ? Потому что это не любовь, а спектакль, разыгрываемый за оплату. На реально же испытывать любовь женщины вообще не способны.
А в чём мужская "любовь" выражается, коли только они на неё способны?) Интересно почитать мнения мужчин.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Если у них низкие доходы и они об этом знают, то чего ноют что их любят за бабло (которого у них нет и они об этом знают) или что кто то на их копейки претендует?
И это бред что женщины не могут любить, именно с женщинами случается что она все отдала из-за любви, а мужик обобрал до нитки, финансово и морально, и пошел дальше. И именно женщины вены режут и прочие глупости из любви совершают.
Оправдывать что женщинам нужны деньги и они не способны любить могут только те, кого любить не за что. У меня бывший муж все сбережения украл и жил за мой счет и то, я не кричу что всем мужчинам нужны только деньги.
Не знаю, почему остальные, а мой муж был вообще никакой после развода с БЖ. Тяжело ему было. Чисто психологически искал замену, т.к. секс у нас был только через 4 месяца
Мужики не умеют любить. Они женщинами больше пользуются. Поэтому, дорогие дамы, налёт лёгкого цинизма в отношениях никогда не помешает.
Потому что женщин миллионы, и никто не будет бегать за одной, ее ценность преувеличена. Строишь из себя принцессу - тебя легко заменят на другую и забудут о тебе на следующий день. Мечты что тебя будут помнить, переживать и пытаться вернуть и добиваться так и останутся мечтами.
Строишь из себя принцессу которую надо добиваться - до свидания, замену найти легко. Времена изменились, сегодня если мужчина работает, не пьет, не изменяет, занимается спортом - женщины за ним бегают и думают как произвести впечатление, а он будет выбирать
О господи. Сколько упреков в наш мужской огород.
Сколько было девушек..столько воспоминаний.. И любить мы умеем уж поверьте. Все индивидуально, каждый случай, каждый роман. Помню первый разрыв, мне было 19 лет..я думал это конец света.. Сейчас мне 30 и очередной разрыв длился часа 3.. И я уже звоню к другой. Почему я так поступил? Потому что с вами бл..ми только так и надо..не хорошими, циничными стервами.
Сообщение было удалено
Ну не скажите . Я вот встречалась с мужчиной очень долго . Считаю , что мудрость должна быть у женщин и помогать нужно свое и мужчине в свершениях . Поддерживала и попросту была рядом, но он бросил ссылаясь на то , что не хватает ему выноса мозга . Видимо поэтому женщины рассуждают несколько цинично . Здесь у каждой есть история и каждой было по своему больно. Опыт приходит с годами в значит и отношение после предательства меняется
Дело тут вовсе не в гендерных различиях - дело в конкретном характере человека без привязки к определённому полу. Кто-то острее осознаёт ценность времени, кто-то сам себе прокурор. Вообще-то психиатры говорят, что здоровая психика очень быстро восстанавливается после потрясений. Да и вообще - чем больше человек любит жизнь, тем меньше ему захочется тратить её на самоистязание. И потом. Одно дело - когда ты теряешь любимого человека по трагическим причинам (смерть в результате болезни или несчастного случая); другое - когда причины, скажем так, социального характера.
Да, мужики бесчувственные *****, даже если они истерят и требуют, чтобы их жалели и как бы уважали их чувства. Нет там чувст, есть член стоящий и прямая логика, как всунуть кратчайшим путем.
а мой муж уж 5 лет после развода никого не встретит никак.
Это не правда, далеко не все, мужчина может отходить после разрыва даже полгода, если отношения были долгими и не изменял, ему будет трудно перестроиться на новое.
Ужас сколько ответов, и ни одного правильного.
Я еще понимаю, почему мужчины не понимают женщин, но почему женщины не могут понять мужчин - это уже загадка.
Начну с развенчивания мифов, которые тут написали, в конце дам ответ на вопрос автора поста.
1) Мужчины ни в коем случае не легче переживают разрыв. Если отношения были долгими и серьезными, особенно если это семья с детьми - то мужчинам (в большинстве своем, отдельных пофигистов в расчет не берем) гораздо тяжелее. Он лишается всего для чего работал, меняется весь жизненный уклад, и первое время на женщин даже смотреть не хочется, только ненависть с злость вызывают.
2) Тут многие пишут, что ВСЕ мужики готовы тр...ть, все что движется. Тоже глупость! Это правда только для 16-20 летних, ну и для особо не далеких в любом возрасте. Если нет целей в жизни, любимого дела, хобби и увлечений - то что еще таким остается? Для семейной жизни они не особо пригодны, и таки мужчин меньше 5%. Просто они очень активны в поисках женщин для приятного проведения времени в горизонтальном положении. Вот у Вас и создается ощущение что ВСЕ мужчины таковы.
А правильный ответ:
1) в начале отношений, мужчины редко строят далеко идущие планы. И встретившись несколько раз и ложась в постель, мы еще не начинаем думать о браке и совместных детях. Поэтому когда спустя пару месяцев начинается "вынос мозга", просто ищется другая. Влюбленность прошла, а любви тут и не было.
2) Мужчины гораздо менее переборчивы, и гораздо менее требовательны к женщинам на первом этапе. Соответственно и найти кого-то временного нам гораздо проще.
Хотя, тут слово "найти" даже особо не уместно.
Вот, мне слегка за 30, у меня хороший доход, дорогие шмотки, часы за 4 тысячи вечно зеленых, улыбка на лице, любимая работа - так мне никого искать не надо, мне практически везде - девушки глазки сами строят (и кстати, что-то ни одну при этом не волнует - а не женат ли я уже часом?). Кольцо правда не ношу (давно не налезает на палец).