Вопрос как у мужчинам так и к женщинам. Почему мужчины после расставания сразу или спустя пару месяцев находят новых и строят отношения ? Они с легкостью могут переключиться на новые отношения ? Готовы так просто и легко открыться новым чувствам ? А если при этом он любил девушку, а тут после разрыва уже новая как это все объяснить ? Начиталась на форуме куча вопросов о том " почему нашел , почему ушел , как он мог " самой даже стало интересно . Ващи мнения и аргументы.
Потому что у них член стоит и секс нужен как минимум три раза в неделю.
Ими правит жажда трахать все что шевелится!
А почему бы и нет?
а что он должен был после расставания отрезать член и в монастырь уйти? Либо пистострадальческие песенки слушать и такие же статусы постить на стеночку?
потому что у мужиков куда член, туда и ноги
Чтобы показать ,что еще на что-то годен).Да и мышление другое .Им проще.
Оно намного проще переживают разрыв отношений нежели мы. И конечно же это тяга тра******ть все и всех.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Мужики очень бояться остаться одни и сидеть со своими мыслями. Из-за страха они не ходят к врачу, не любят грустить и переживать. Элементарно не могу без теплого крыла.
девушки тоже не отстают ))они тоже не прочь *****
В отношении к делу у М и Ж разный подход
Пример,автор-
женщина уверена и считает,её первый -это любовь всей жизни.
У нас-первая,как и след. -это жизненный опыт.
а с какой делаем выбор жить-спать-секс-забота по собств.желанию-секс- вот она нужна тире к ней чувства.
А что бабы фантазируют о нас-он там в ностальгии,муках на расстоянии-бредятина.
Ибо мы действуем,когда есть чувства,бездействуем и отмазки-когда их нет(главная мысль)
Ушёл.пережевывайте неспеша.
Это всё же зависит от отношений и причины расставания. А вообще, как известно клин клином вышибают. Правда не каждый клин легко выбить.
Все мои знакомые девушки нашли новых ухажеров раньше, чем их бывшие мч. А большинство из их бывших парней сидят без девушек, в то же время находя одноразовый секс.
Ничего он не находит. Это его "находят". Про "строит отношения" - ваще абзац.
Мужчины находят новых ДО, а не после. Потому и расстаются легко, поскольку параллельно уже наметились новые отношения.
V, потому что разрыв происходит, уже когда от любви и пепла не осталось. Уходят, уже влюбившись или как минимум полностью разлюбив.
Другое дело, что дамы в таких ситуациях почему то слепы и глаза открывают, только когда перед ними чемодан начинают собирать. А до этого все ок типа было.
Сообщение было удалено
Очень просто. Женщина хочет повесить себя на шею мужчины, поэтому ей труднее найти того, к чьему кошельку можно присосаться.
Мужчине просто: он сам платит, поэтому ему остаётся только выбрать из толпы присосок которая более понравилась.
Скорее всего такое случается когда отношения развалились намного раньше чем состоялся официальный разрыв. Касается обоих полов, различий особых нет в этом. Женщинам так кажется(что мужчины чаще так делают) просто потому что мужчины реже следят за своими бывшими и не ведут такую статистику. P.S. первые комментаторы походу вообще о мужчинах ничего не знают раз такое пишут
После развода с первым мужем через месяц познакомилась и начались отношения со вторым мужем) когда разошлись со вторым в этот же день познакомилась с нынешнем мч. Не вижу смысла страдать по долгу. Жизнь то одна.
Возможно ему нужны новые ощущения
Мстительные просто.
Да не любят они никого. Пользуются только.
А чо,я тоже так делаю.Даже после развода,чтобы сопли о подушку не вытирать,я через месяц влюбилась без памяти.Это реакция организма на потерю близкого человека,обмочено у женщин.Им сразу нужно плечо,чтобы поплакаться,чтобы их пожалели и приласкали.Ну а мужики просто находят выход эмоций через свой ч Л ***** н
Сообщение было удалено
вот эт я понимаю хватка!))))
Сообщение было удалено
Женщины тоже не отстают. Им же тоже нужен спонсор на всевозможные хотелки. Вот и пытаются искать ходячий кошелёк
Мы расстались с мужем осенью 2014. Он сразу добавил в друзья всех своих бывших любовниц. Весной 2015 он предложил начать все сначала. Я сказала нет. Он сказал, что я бесчувственная тв@рь. Все это время у меня никого не было и не хотелось, у него не знаю, возможно были короткие связи, мне все равно. Как только я сказала "нет," через неделю он уже познакомился на баду с девушкой и съехался с ней! И это у меня чувств нет!!!
Так мужчины устроены, у них память обнуляется.
Сообщение было удалено
а то все мужики богатые спонсоры! От силы 3% от общего количество. Надоела эта байка про то что мужик это кошелек. Не хватит на всех кошельков.
Если чувствительный мужчина и его послали, то клин клином. Иногда даже женятся назло. Ни хре-на из таких браков, конечно, не получается, особенно если первый клин в разы круче второго. Второй в конечном итоге становится ненужным, и бабу выкидывают или уходят от нее. Хорошо, если еще детей не наживают.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Тоже думаю, что двенадцать оранжевое теплым.
У меня как-то другие примеры как раз перед глазами, но я не в России живу
У меня тут история знакомых была,после которой я оканчательно убедилась что мужикам вообще пох...й разрыв не разрыв. Лишь бы новая дырка,не пилила и ухаживала. Друг после 10 лет отношений и 5 лет брака просто послал жену и стал встречаться с той,с которой они познакомились на отдыхе ещё будучи когда состояли в браке с БЖ. Она втерлась к ним в доверие и когда у супругов случались ссоры медленно науськивала мужика против жены,подливая масла в огонь и принимая его сторону. Недавно у них случилась снова крупная ссора и он сказал бж что все,расстаёмся и начал быстро с этой мутить. С той,у которой ни образования,ни внешних данных,лишний вес и много других факторов. Но тем не менее это не остановилл. Приехала на все готовое к нему в дом,готова родить т.к. бж пока не удосужилась. Если родит то все,выиграла 777. Все в компании недоумевают,как за 10 лет можно вычеркнуть сразу человека из жизни и начать игстаграмить без стеснения новую пассию
И полно таких историй,где появляется любовница,которая легко отбивает мужика используя другие приемы и делая все наоборот,в противовес поведению жены. Иными словами,всячески угождает. Слабые мужики,слабые. Новая дырка и чтобы все готовое для него. Правда,и с любовницами не факт что идиллия долго продлится. Но можно опять все переиграть и придёт следующая
Сообщение было удалено
да,нормальная история. Нашёл новый спермрслив и кухарку. Просто баб много и они избаловали мужиков. Культура такая
Патамушта женщины живут прошлым, а мужчины будущим. Женщины любят пострадать, повспоминать, тратят свое драгоценное время. А мужчина отряхнулся и дальше пошел, вперед.
Сообщение было удалено
А сколько времени для приличия он должен побыть один, чтобы все не недоумевали?
Сообщение было удалено
Уж не знаю как у мужчин, а женщине трудно найти замену, если мужчина стоящий был. С худшим по качеству навряд ли сойдется. Нужно чтобы был не хуже.
Просто им легче найти, девок больше, а мужчины менее требовательны, вот и все. Какая то есть у него - и ладно. Какие там чувства, они на чувствах особо не заморачиваются. Не только находят для встречь, но и женяться после развода очень быстро, а бабы так и сидят одни годами.
Сообщение было удалено
дом 2 насмотрелась?
Сообщение было удалено
очень тонко подмечено
Сообщение было удалено
вот так вот. просто и понятно.
а еще мужики активнее чем бабы. баба рожу намажет и сидит ждет чтобы ее прынц *** по лбу шмякнул. а мужик пошел и познакомился с той которая понравилась.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
не,ну считаете нормальным светить этим когда их знакомые ещё не в курсе,что они разошлись? Можно вообще не светить. К чему это? Ну должно хотя бы какое-то уважение быть к бывшей то жене или нет? Он просто этим показывает что ему пох..й какая рядом с ним
Потому что мужчины не любят .женщин, они ими пользуются. Мы для них обслуга для секса, уборки, рождения и воспитания детей. А все ласковые слова - чтобы за эти услуги не платить или платить очень дешево. Даже после смерти жены полугода не проходит, чтобы дома новая обслуга не завелась.
Сообщение было удалено
Ещё придёте? А то могу привести как раз противоположные примеры.
ЛЮСЯ хранит фотографию своей первой любви в альбоме вместе с другими школьными фотками. Она рассказывает взрослой дочери, что это Юра - очень хороший мальчик, он провожал её из школы, носил портфель и сочинял для неё стихи. На вопрос дочери: "А почему вы с ним расстались?" отвечает, что у школьных первых любовей редко бывают продолжения - люди из них попросту "вырастаю"т. Дочь спрашивает: "А интересно, какой сейчас этот Юра?" Мать немного задумывается: "Наверно, лысый, но без пуза - у него отец такой был". (Дело происходит в доинтернетную эпоху).
ЮРА хранит Люсину фотографию, завёрнутую в папиросную бумагу, в глубине ящика письменного стола. Он не показывает её дочери, которую назвал Людмилой, и ничего не рассказывает. Спустя 35 лет после школы Юра едет в свой родной город и встречается с Люсей. Люся немного удивлена, что он почти не лысый, зато с пузом (наоборот вышло). А Юра удивлён безмерно, что Люсе не 17 лет. На этом его первая любовь, наконец, закончилась. И дочери Юры по имени Людмила даже обидно за Люсю, потому что Люся - хороший человек.
Сообщение было удалено
Это если жена внезапно умерла. А если долго болела, то новая обслуга появляется уже на поминках, поскольку присмотрена заранее.
Сообщение было удалено
Баб много только после 40-50 лет. В 30 лет мужчин больше, да и выбор сейчас есть за счет иностранцев.
Сообщение было удалено
Девок меньше, чем парней!!! Загляните в статистику хотя бы, прежде чем чушь писать.
Сообщение было удалено
Здесь на вумене одна дамочка писала, у которой муж умер. 4 месяцев не прошло после его смерти, а она уже в поисках нового мужчины.
Сообщение было удалено
Прям так и мечтают быть обслугой, ага, щас, держите карман шире. Такое чувство, что здесь пишут 50- летние страшные тетки.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто о чём мечтает, вам виднее.
Когда 40-летний отец одноклассницы после года вдовства начал встречаться с тётенькой 30 лет, мне тогда казалось, что рановато.
Моя начальница рассказывала, как она в юности здорово офигела, когда её дядька привёл новую тётку на следующий день после похорон жены.
А вот история с Вумена. У дяденьки болела жена. За время её болезни он нашёл себе новую тётку. После похорон сразу поехали в свадебное путешествие. Путёвки были куплены заранее, при живой ещё первой жене.