Гость
Статьи
Сложилось впечатление …

Сложилось впечатление что мужчины сами не знают чего хотят

Здравствуйте.
По прошествии трех отношений с разными мужчинами, поняла что они и сами не очень понимают чего хотят в отношениях.
Вроде хотят свободы, секса с разными девушками... Но вот ведь разрешила опять не так...денег не просила опять не так..... Чего ж им надо то...

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секса и прислугу.Это все.

Курица Львовна

Почему же не знают! Автор, вы по себе всех судите! Если вы на своем передке зациклены, то думаете и у всех так? У всех такой узенький мирок состоящий из писек мужских и женских? А я вам скажу чего хотят мужчины - стабильности в работе, здоровье своем и близких, стабильности в деньгах, стабильности с автомобилем, жильем! У некоторых хобби бывает, некоторые алкоголь любят, некоторые вкусную еду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я это поняла обрадовалась, прислуга у него была. Секс давала сколько могла остальное добирал на стороне, опять не так.
Расстались после первого совместного отдыха.
Я конечно понимаю что я не красавица, но я не ходила с ним никуда, он водил других девушек.

Катя

Вы выбираете не тех мужчин

Гость
Курица Львовна

Сообщение было удалено

Конечно не сужу по себе, говорю только про себя с надеждой услышать ответ и может что то наладить в своей жизни.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

В первых двух случаях согласна, в третьем понимаю что забыть не могу его до сих пор, больше никого не было и думаю уже не будет.

Гость

Мужчины хотят секса. Женщины бабла. Чё не понятно?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Почему не будет? Вам не 50 лет, выкиньте его из своей головы, живите для себя и все образуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так секс был, денег не просила, более скажу каждый дил на свои, отдыхать поехали жили в разных отелях, потому что мне дорого было его отель оплачивать.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не 50 но и не 25, с ним расстались почти 5 лет назад и все.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Так вы не умеете правильно ставить себя с мужчинами, у вас все время будут "не те"

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а сколько? У вас режим "работа-дом?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После ** лет совместной жизни особенно они секса хотят Ну-ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зря, мужчина должен проявлять заботу, те, кто только в деньгах её проявлять умеют, пусть в деньгах проявят

Гость

Мне 35, просто больше никто не нравится, встречалась сначала а сейчас понимаю ну что ходить на свидания меня к ним не тянет.

Гость

Сложилось впечатление что это были отношения, а интимная связь. Причем по деталям не в вашу пользу. Умейте отстаивать свои интересы и выбирать нормальных мужчин. Я даже представить не могу что мой муж с моего одобрения идет на сторону или отдыхаем в разных отелях

Гость

Автор не забивай голову фигней и не накручивай себя)Найдешь ты свою половинку,которая будет сохнуть и вылизывать с головы до ног)

Гость

Может конечно дело в моей внешности, ну не даже честно симпатичной не назовёшь, на морду.
Фигура раньше была нормальная, пресс был.
Сейчас нет уже, плюс целлюлит появился и растяжки тут уж ничего не найдешь понятно что с такими данными никто не захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы так не получилось,что автор встретит половинку: хорошего и пригожего, да так его избалует и испортит,что мама не горюй,чувствую, автор это может

Гость

Я одного правда не понял)Автор вы в отношениях с парнем,разрешали ему ходить по бабам?Это что за глупости то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прислугу(бесплатную) хотят нищие и ущербные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разговора о том что он пойдет гулять не было, но я понимала конечно, считала что просто у него более сильный темперамент.
А отдых, после первого мужчины я поняла что если ты с мужчиной спишь то денеги уже не должны влезать, потом это вылезет боком.
Пока мы просто общаемся я позволяю платить, потом уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не разрешала, конечно ревность была, но в силу его темперамента понимала что наверно будет гулять, правда ни разу не ловила, один раз его друг сказал что ходили в сауну с девочками. Но он не знал что друг это сказал.

Справедливая

Детка, просто мужчина хочет невозможного. Он хочет прогнуть женщину, подчинить ее себе, по возможности - полностью. Но когда ему это удается, он утрачивает к ней интерес и бросает ее.
Возникает вопрос: что делать женщине? Ответ очень прост: ничего не делать. Оставаться собой, несмотря ни на что. А это как раз очень и очень непросто... Да, еще, избегать прямой конфронтации с мужчиной, что тоже само по себе целое искусство...

Гость

У вас сложилось правильное впечатление.)
И если с вами хотят свободы,то пусть идут-насовсем.

Гость

Мамку вторую хотят. Чтоб готовила вкусно и попку вытирала им.

Гость

Санта барбара. В 35 пора бы уже всё понимать, а не собирать чужие мнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только нищие и никчемные.

Гость

а я на руку себе сегодня дристанула, вернее когда вытиралась на нее попало и теперь кажется, что до сих пор воняет, сколько ни мыла. Скорее бы домой.

Гриб

Мужчины всегда знают, что они хотят и что будут хотеть через ряд лет. Просто женщины проецируют их желания на свою кашу в голове

Гость

Читаю и удивляюсь. Странно вам женщинам природа раздаёт талант разводить парней на бабло. Большенство делает это без зазрения совести, а вот такие как автор совсем уж исключения. Аж сами за себя платят. Удивительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть пошел гулять с вашего молчаливого одобрения. Если такой темперамент пусть идет лесом и гуляет. Про деньги вообще не поняла, видимо тут отдельная философия. Могу посоветовать внимательнее смотреть и прекращать общение прежде чем оно перерастет в неустраивающие вас отношения. Каждой женщине наверняка попадались индивидумы на жизненном пути. Но это не значит что на них всегда надо тратить время и силы, даже если очень нравится. К вам относятся так как позволяете к себе относиться. Так что не зациклевайтесь на прошлом негативном опыте. Сделайте выводы и идите дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он не предлагал оплачивать с первого раза встречи когда просто общались.
Когда на отдых поехали все выбирала я когда уже нашла отель. Он сказал что он не хочет в таком жить и сказал посмотрит сам отель и нашел рядом но выше уровнем. Для меня это было дорого.

мужик

Всегда знал чего хочу, но не всегда это можно было озвучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за садомазоотдых? ??)))

Гость

главное и единственное правило для девушек - не давать!
если мужчина заинтересован в вас - сделает все, чтоб добиться
если ему нужен только секс - сольется сразу
выбирать вам

Гость

Что за ерунду про отели я прочла? То есть вы по факту оплачивали с ним два сингла в разных отелях? Это по любому дороже, чем один дабл, даже в отеле классом выше. Или вы принципиально не хотели жить в одном номере?

Гость

Хаха, автор скачет по мужикам и никак не поймет что им надо)))
А вам-то что надо?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой, он просто уйдет к той которую добиваться проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уйдет проверено не однократно. Если нужен не только секс, будет строить отношения и ждать , когда ты сделаешь ему подарок-секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете значение секса для мужчин.

гость

подтверждаю, преувеличивают. плохо вы нас знаете однако.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага, конечно, то-то вы со второй встречи в кровать тянете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но никто ради кровати ни с кем не остаётся. Я ,например, поесть люблю, но не буду встречаться с мужчиной,если его единственное умение готовить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он принципиально и не хотел, когда его не устроил тот отель который выбрала (двухместный номер) он искал сам, нашел сказал мне что нашёл тр что его устраивает, и номер оказался одноместный, я и взяла одноместный номер в отеле который выбирала.

Т

По-моему, лучше быть одной, чем с таким потребителем. Идти на изначально оскорбительные для женщины условия может только мазохистка. Какого, простите, у вас в голове есть мысль, что вы еще должны платить за него? Он *****?
Вам 35, уделите время себе, своему развитию, личностному росту. Встречайтесь с подругами, общайтесь с людьми, расширяйте круг знакомств. Учите новое, ищите интересные для себя вещи, поверьте, мужиками это всё не ограничивается. Придумайте себе цель в жизни. Ну не будет у вас семьи и детей, и что? Не всем дано. Некоторые имея всё это жалуются на жизнь: муж не ценит, пьет-бьет-гуляет, дети орут, постоянное безденежье. Это только в сказках нет проблем, а так в каждой семье свои проблемы.
У вас, простите, родители-инвалиды, иждевенцы на попечении? Вы молодая, здоровая девушка. В 35 нет некрасивых, есть неухоженные. Что мешает заняться своим телом? Пойти на танцы, в тренажёрку, в баню, на йогу?
С таким ограниченным сознанием вам и будут попадаться только те мужчины, жизнь которых вы проживаете. Причем в таких отношениях вы тоже вампирите, забираете часть их энергии. Они это чувствуют, от этого ведут себя так, как хотят, наплевав на ваши желания.
Может, пора закончить этот порочный круг взаимопотребительства и начать жить своей жизнью?

Гость

автор, не прогибайся так перед мужиками, имей свой стержень и все у тебя будет ок.

Гость
Т

Сообщение было удалено

Где я пишу что живу их жизнью? я 5 лет без них вообще, с подругами встречаюсь, отдыхать ездила одна, ну танцы не мое. А так раньше занималась в зале. А родители да на моем обеспечении, но нам хватает в том числе и родителям на санаторий. Не только мой отдых.

Гормон роста

В первую очередь мужчины хотят, чтобы их не воспринимали "как всех". Поэтому первое, что вам надо понять, что у каждого мужчины свои "хотелки". А вы пытаетесь по трем мужчинам (а до этого по одному и двум) составить беспроигрышный алгоритм. А мужчины (как и женщины) уникальны. Пока вы этого не осознаете, не будет вам щастья.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ну вот расскажите, пжлст, как надо мне ставить себя - я свободолюбивая строптивая девушка с характером, часто спорю и настаиваю на своем что с женщинами, что с мужчинам. по темпераменту я намного больше принимаю любовь, чем могу дать любви мужчине - я не ласковая, не заботливая, не квохчу вокруг мужчины и сразу и прямо даю ему понять, что не собираюсь всю жизнь положить на то, чтобы окружать его уютом и бытовым обслуживанием, у меня есть амбиции и личные цели, брак не в их числе. я это не кричу на всех углах, но в ходе общения не скрываю. и уже давно ищу себе такого же спутника жизни- свободного и ценящего личное пространство, не традционного семейного уклада. но почему-то ухаживают за мной, влюбляются в меня и предлагают отношения только махровые домостроевцы, мечтающие меня перевоспитать в "нормальную женщину", ждут, что я тут же стану ласковой кошечкой и послушной примерной женой, откажусь от своего мнения, нарожаю им 5 детей, уйду с работы и буду целыми днями делать паровые котлетки и пельмени сама лепить начну, буду послушно замолкать при звуке его голоса и т.п. и обрету в этом подлинное женское счастье
ну и зачем мне такие отношения и такие мужчины? Как мне поставить себя, чтобы эта категория обходила меня стороной?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: