Я прошу его бросить курить или хотя бы не делать это при мне! Он говарит что я бесявая и то что он никогда не будет каблуком! Когда не курит несколько часов становиться злой!
Вика. встречный вопрос:зачем тебе эта ходячая дымокурня? Надеюсь тебе не 50 лет - так что еще есть время для выбора...
Знала же что он курит когда знакомилась и это никак не смущало. Что теперь человека переделывать? Не нравится - живите одна.
Автор, парень- узбек?! Его не Тофик зовут?!
Сама б\ы\д\л\о и выбрала себе такое же б\ы\д\л\о. Все гармонично.
Нихеррасе "маленькая просьба". Никотиновая зависимость не легче героиновой.
Автор, в следующий раз выбирайте мужика, которого не надо переделывать.
А пердеж под одеялом нюхаете??
Автор,какая маленькая????люди по врачам ходят,таблетки и прочее прочее,и то не всегда могут бросить.
автор- папа Карло, который хочет выстругать Буратино из того полена, которое досталось)
Нет, она просит его не дымить при ней, чтоб не дышать дымом, видно, когда встречались, не мешало, а когда стали проводить вместе много времени, жить вместе, стало неприятно, тем более если автор сама не курит!А Вы из какого региона, автор, "бесявая" откуда словечко?)
Сразу представился такой гопник Опа Опа опапа, в трениках адиБас, туфлях и кепке кэнгол
Автор, не переусердствуйте, проще бросить жену, чем курить. Оборудуйте ему место для курения, на балконе желательно. Или под хорошей вытяжкой в туалете или ванной.
пора башмаков под зад ему
Встретились два инфантила...))) Жили счастливо, правда, постоянно доказывая свою точку зрения до посинения, и умерли в один день, прибив друг друга...
Девушка, дело не в том, что он не хочет идти на уступки вашим, так сказать полезным просьбам, дело в том, что никто из вас не хочет идти на коммуникацию. Ваши отношения на уровне ультиматуумов. Почитайте Литвака "Психологическое айкидо" или "Принцип спераматозоида", авось что-то для себя путное вынесете.