Вобщем такая ситуация.мне 22 ,ему 31 скоро.Интересный,порядочный ,умный,веселый.Он мой лечащий врач.Есть общие друзья.Он творческая личность-играет на гитаре и поет в рок группе,рисует.Я музыкант, тоже очень творческая личность.Тоже играю на гитаре,пою.Окончила бакалавр консерватории.и еще сама очень люблю медицину,увлекаюсь ею.Сама симпатичная.2 дня назад заходила к нему по одному вопросу.С гитарой была,т.к. экзамены сдаю.Он увидел,глаза заблестели,начал задавать вопросы,что и как,где учусь,работаю ли,какую музыку люблю. Пригласил меня на ихний концерт,я конечно же согласилась.На месте же нашел меня в фейсбуке,отправил приглашение.Когда пошла домой даже немножко поговорили.Вобщем проблема такова-у меня слишком детское личико,и я сама худенькая.В 22 я выгляжу на 17,18.Даже он это сказал.Как ему понравиться как девушка?Как себя повести,чтоб он не подумал,что я маленькая девочка.Чтоб воспринял меня всерез ?как не стараюсь не получается выглядеть больше 18ти (
долго на цыпочках не устоишь. будьте собой) нечего лепить из себя тетку
Всерьез воспринимают не из- за внешнего вида.
на ихний концерт
очень люблю медицину,увлекаюсь ею
Так дядька просто тащится от того, что вы юная. Маленькая девочка - это то, о чем мечтает большинство мужиков после 30-ти. Но "ихний концерт" меня убил, конечно.
Ихний-кровь из глаз!!!!! Как понравиться взрослому дяде...оно надо вам, такая вся здоровская разве не можешь найти себе паря под стать.
а что 30-это взрослый дядя?
Судя по тому как автор пишет и как себя представляет, для нее по уровню развития это взрослый дядя. Хотя кто его знает может такой же.
Сообщение было удалено
Эээ, ну какбэ да. Взрослее некуда, дальше уже будет только старение, процесс взросления завершен.
Будь собой не строй из себя кого то другого.
смотря что вы у него лечите
Сообщение было удалено
Как сказал наш президент, на мужике в 60 еще пахать можно в три корпуса...)
Сообщение было удалено
Во, во не хотела бы я попасть к такому доктору !!!