Гость
Статьи
Конкретные ситуации, …

Конкретные ситуации, по которым можно понять, что мужчина любит.

Встречаемся 2 года, но ещё не съехались. Мне 32, ему 40. Он говорит, что любит. Когда вместе - заботится. Но удивляет ,что постоянно откладывает начало совместной жизни на потом.
Мне надо решать, быть ли с ним, или это только потеря времени. Чувства к нему есть, готова подождать, но не хочется так протянуть до сорока в подвешанном состоянии.
Я хотела бы создать одну - две ситуации, в которых станет ясно, любит ли он, и собирается ли действительно быть вместе.
Думала изобразить серьезную болезнь, хотя немного боюсь из суеверий. Эта ситуация могла бы показать, насколько сильно он будет участвовать в ситуации. Он часто рассказывает, как задействует свои знакомства, когда его мама болеет. К слову, у мамы ничего серьёзного. Он с ней не живёт.
Какие еще ситуации можно создать, чтобы увидеть истинное положение вещей?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Катя

Заботится, дарит подарки, помогает во всем и его даже просить не надо и зовет замуж.

Гость

Нихрена себе бывают еботанки типа авторши, такую жену только врагу желать))

Гость

Из каждодневного- всегда, каждый день покупает мне какую-то мелочь которую я люблю. Шоколадку, книгу и тд. Когда болею. даже простудой- никуда не пускает, даже за ребенком в школу- сам отпросится, мать свою попросит привести, отца моего и тд. Ну и при малейших проблемах со здоровьем сразу к врачам, причем к знакомым врачам и не жалея денег. Сам может ходить с чем-нибудь и даже не пытаться рыпаться к врачу.

Гость

заваливает деньгами и дорогими подарками

Гость

Чего вам ещё надо?взамуж?))))

Автор

Я же написала в теме "конкретные ситуации". Не пишите мне общие вещи типа дарит подарки. И любовницам дарят подарки.
Я спрашивала как создать ситуацию конкретную, по которой будет видно насколько серьёзно он ко мне относится.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Я же написала, помогает во всем и зовет замуж.

Гость

Жизнь сама создаст ситуацию. Учитесь читать между строк. Главное доказательство любви- это поступки.

Гость

Значит ещё не уверен в совместном проживании. Мужику хочется продлить момент романтики, идеальность женщины. Когда люди сходятся, обычно все это проходит. Наверняка, у него был уже печальный опыт, судя по возрасту.

mavis

Не думаю, что устраивать представление в виде болезни или что то подобное вам поможет. Вы ведь замуж хотите, а таким образом преложение руки и сердца не получить. И с мамой его себя не сравнивайте. Мама у него одна, а женщину он и поменять может. Он не хочет пока большей близости с вами, за 2 года вы бы уже давно съехались, если б он хотел. Так что не надо придумывать ситуаций для проверки. И так понятно, что он не слишком то в вас влюблен. Может, ему с вами удобно именно в таком формате, как сейчас. И не исключено, что он не захочет это менять. Лучше спросите его прямо, хочет ли он сближения с вам. Начнет придумывать отмазки, говорить, что вы прессуете, значит, неважные у вас перспективы.

Гость

" не проверяйте друзей и любимых. они все равно не выдержат испытания". это цитата. а еще если человек любим, то не нуждается в проверках.

гость

К слову, у мамы ничего серьёзного. Он с ней не живёт.

Автор, это уже ах, какое достижение для мужика в 40 лет!) а по теме, сам мужчина должен предлагать совместное житьё-бытьё, если ему дорога женщина, а женщина уже подумает. А у вас обратная ситуация, оно вам надо?

Гость

что тут создавать, он уже взрослый дядя, не мальчик, который чего-то боится или еще не думает о серьезной жизни. Просто спросить его прямо - планирует он жениться на вас или нет и в какой срок, посмотреть на реакцию - она и будет подтверждением того, что он думает. Начнет приводить доводы и оправдания почему не сейчас - сто процентов не собирается с вами семью иметь. Два года вполне срок для такого разговора, тем более если уже не 20 лет людям

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хм.. вы прадва думаете, что ситуация скажет именно о любви??? ну вот мой мч в ситуации моей очень серьезной болезни был рядом и беспокоился и готовил и в больницу приходил постоянно и в аптеку мотался, днем и ночью срывался ради меня. только не любил он меня при всем этом. а жениться на мне хотел...

Автор
mavis

Сообщение было удалено

Спасибо.
Он часто сам говорит о будущем вместе, и сам в это верит, но все откладывает на потом...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И год назад говорил, что через год - два, и сейчас тоже через год-два....

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Вот это не есть хорошо. А на самом деле, когда мужчина любит, он хочет жениться как можно раньше, а не все время "переносит" свадьбу

Гость

Встречаюсь с разведенным. Мне 40, он чуть старше. Предложила съехаться, он пык-мык, и не отказал, и не согласился. Я свои выводы сделала. Напрашиваться не буду, раз я для него не вариант, то и он для меня тоже. Значит не любит, раз не хочет быть вместе.

Гость

Был у меня такой, 40 лет и ни туда, ни сюда. Короче, потеряла с ним 3 года жизни, все надеялась... Потом стала встречаться с другими мужчинами и через 1,5 года вышла замуж)) На работе тоже такой недомужик был. Уже и девушка ему родила и все равно он не женится. Это какое-то неуважение и нелюбовь к женщине. Не теряйте с такими время! Молодость не вернешь!

mavis
Автор

Сообщение было удалено

Ну надо же вам что то говорить, чтоб вы не сдались. Если б он хотел жениться или хотя бы съехаться, он бы торопил эти события, а не откладывал. Если он разочарован в любви как таковой вообще, то попросту не способен на сильные чувства и боится близости. Так можно долго лолго ждать, пока он созреет, если вообще созреет. Так что поставьте вопрос ребром, так сказать, только деликатно.

Гость

Если любит- зовет замуж, пока другие не увели! А вас что, не зовет? Сочувствую.. Через год мужчины определяются, и делают предложение, если хотят свяать жизнь с женщиной. А ваш все за два года целых ни бе ни ме..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, похоже, мой как раз такой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надо мне в последний раз спросить прямо, не намеками. Если опять уйдёт от темы, то всё ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с коментом..... 32 года, ббля такая дурь в бошке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, замужество это признак того, что молодость потрачена не зря?) да сколько вокруг примеров, когда в 20- 25 женились, а к 30-35 разводились. Ичто тогда, считать что молодость не зря потрачена?) я понимаю дети, но замужество это такой пшик

новая

Автор, я вас понимаю. Я скажу так, когда у нас с бывшим только закрутилось, я попала в больницу, он начал бегать за мной, каждый день после работы приходил. Как-то пришел и начал говорить,так осторожно, (что бы меня не напугать) о том, что бы я приехала жить к нему, я отказала. Но меня подкупила его забота! и я сдалась, он начал говорить о свадьбе, все друзья и родств. Уже называли невестой. Но надолго его не хватило, это была всего лишь игра, чтобы не быть одному. он начал отмазываться, мол давай еще год-другой подождем, то денег на свадьбу нет.Я была в шоке. Так что ситуация с болезнью не будет показательной

новая

продолжу. Потом, как-то нас позвали на юбилей моей подруги. Познакомились с компанией, там была девушка, и вот она прицепилась к нам, точнее к бывшему, все лезла к нему. Дальше- больше, потом переключилась на меня все в подруги мне набивалась. И как-то так плавненько они начали встречаться. А потом и ввсе поженились. Вот это реальная "показательная ситуация", только появилась другая, сразу стало ясно, что он меня не любил. Так что как вариант, если хотите проверить его

Гость

[quote="mavis" message_id="55705209"]Не думаю, что устраивать представление в виде болезни или что то подобное вам поможет. Вы ведь замуж хотите, а таким образом преложение руки и сердца не получить. И с мамой его себя не сравнивайте. Мама у него одна, а женщину он и поменять может. Он не хочет пока большей близости с вами, за 2 года вы бы уже давно съехались, если б он хотел. Так что не надо придумывать ситуаций для проверки. И так понятно, что он не слишком то в вас влюблен. Может, ему с вами удобно именно в таком формате, как сейчас. И не исключено, что он не захочет это менять. Лучше спросите его прямо, хочет ли он сближения с вам.

Зачем спрашивать,если все понятно?Мазохистки?
Это только себе вы кажетесь такими деловыми и самостоятельными,а на самом деле отчаявшимися,жалкими,а оттого и наглыми.Это же навязываться мужчине называется,с надеждой додавить и женить того,кому этого совсем не хочется.

Lula

Как-то на работе предложили поучаствовать в форуме для молодых активистов, жить надо было в палаточном лагере. В первую ночь я безумно замёрзла, а на утро со слезами позвонила и попросила забрать. Ему пришлось ехать 5 часов в одну сторону в жару. И я не услышала ни слова упрёка, хотя он предупреждал что все это не для меня. И тогда я поняла, что он действительно сделает все на свете, лишь бы я была счастлива) через неделю я согласилась стать его женой))

Гость
mavis

Сообщение было удалено

Или созреет на близость с другой.

Ritka
Автор

Сообщение было удалено

Всё, проверок больше не надо. Диагноз: не любит.

Ritka
Автор

Сообщение было удалено

Да, конечно, спросите прямо, потом криво, потом ещё по диагонали, потом ещё каким то хитрым способом. Вам уже сейчас должно быть понятно: вас не любят, а только пользуют ваше влагалище.

Гость

Znachit ne xochet . 2 goda eto mnogo vremeni tembolee vi ne podrostki. Y menia bil kavaler 41 mne 29 jit vmeste predlojil cherez 3 nedeli cherez pol goda razoshlis tak kak ne vidili bydyschego vse prosto i konkretno. Vash znachit morozit i emy ydobno .. Esli xotite konkretnix dejstvij obsydite etot vopros esli on skajit ne gotov yxodite.. Navriadli dojdetes izmenenij

Гость

Смерть ради любимой - вот лучшее доказательство

25764
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое было

Гость

Скажите ему, что вы, кажется, беременны... И посмотрите н его рожу.

автор, покажите ему промо версию жены: будьте и хозяюшкой, и любовницей, и собеседницей, все делайте на 150%. а потом после месяца такого поведения либо он вам делает предложение, либо вы сами прерываете отношения, вначале без объяснения, позже можно встретиться и слезу пусть мол я тебя так люблю, думала выйти замуж и умереть в один день одновременно. ну раз ты не хочешь...

и не надо меня обвинять в наигрынности, ведь так обычно и бывает, знакомятся парочки, смотрят друг на друг горящими глазами, заботятся, женятся.
А у Вас, автор, уже возраст не тот, гормоны не бушуют, все спокойно, жених не спешит, он наслаждается спокойствием, свободой. Чтобы он позвал замуж, нужна или страсть, или выгода (обладание такой суперженой как Вы).

Не всегда когда мужчина любит зовет замуж. Я может Анжелину Джоли люблю, ну и что теперь.
Если вы хотите замуж срочно, то так ему и скажите. Если не говорите, значит и так вас все устраивает.

Гость
Jerome

Сообщение было удалено

Ага,только Джоли замужем,а автор нет.Удобная отговорка и "аргумент".
Если он не предлагает замуж,как положено влюбленному мужчине,который первый делает предложение,то и его всё устраивает,зачем же навязываться?
Видите,автор,как они манипулируют?Любить не любят,а посмотреть как вы унижаетесь,так это с удовольствием.Неужели вы себя совсем не любите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: