Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы я его …

Муж хочет, чтобы я его слушалась

Привет всем! Нужен ваш женский совет, девочки.С парнем 2 года вместе. Всё это время он хочет, чтобы я его слушалась в бытовом плане (Его слова "Потому что Я глава семьи и я не подкаблучник, а МУЖИК"). Например, вчера в час ночи я легла спать, а он играл на ноутбуке. Захотел покушать, пошел на кухню. Орет мне с кухни:Приготовь покушать, я кушать хочу! Я ему говорю:Я суп приготовила была, согрей и ешь! Он орет в ответ:Ну согрей мне! (А он на кухне сидит, я лежу в комнате).Я ему говорю:Сам грей, ты же там! Потом он разозлился, вылил на пол всё содержимое кастрюли и начал меня обвинять, что я хреновая непослушная жена! Вот не пойму, это на самом деле я такая хреновая или он оборзел? Из-за этого мы постоянно ругаемся. Еще проблема в том, что по гороскопу он Лев, а я Телец.Оба гордые. Помогите девочки, советом!

Алина
180 ответов
Последний — Перейти
гость

Это он оборзел. Я в шоке! Он вас держит за рабыню! Я бы и вовсе перестала после этого случая готовить!!!!(я овен)

Гость

Если он глава семьи-пусть его мама с папой приезжают суп греть. А вы не семья, вы сожительница.

вера

он болен и да, он вам не муж

Гость

Он оборзел в данном конкретном случае. Он прав в том, что жена!!! Должна слушаться мужа. Он муж на минуточку? Но это послушание в другом выражается (в православном понимании) А то что он устроил -самодурство.

Гость

знакомо... всем мужикам нужны рабыни... они самоутверждаются за счет слабых женщин в том числе..

Гость

разводка че-ли? не верю.

Гость

***** манипулятор! а что дальше? бить вас начнёт? - типа сама виновата, вынудила воспитывать? а потом убьёт. есть такие случаи, к несчастью.

Клэр

Бегите от него. Жизнь одна. Ну ошиблись в выборе партнера. С кем не бывает.

Гость

Представь: какой-то м у д а к так себя с тобой ведет. Ты это ничем не заслужила, поверь. Не позволяй вытирать об себя ноги. Беги, пока молодая.

Аннабель Ли

Зачем Вам это? Он- Бог в постели? Или олигарх? Или Султан Сулейман? Если нет - в утиль его!

Sofia

я в шоке!

Да щас

Нихерасье вам экземпляр достался. Тогда пусть вам денег дает и шубу покупает раз мужчина! Думает раз яйца есть все, герой! Кострировала бы таких! Он хоть в армии служил?

Гость

мой тоже не служил в армии
ничего не умеет вообще мужского
когда у нас сломался кран, он собрался вызывать сантехника, это около 3000 отдать
я же прото сама купила детали и отремонтировала
он сказал, что гордится, что я у него такая) а мужиком себя мнит только на словах

а раньше, до того как стать вашим мужем, он был подкаблучником и в опу вам дул?

Гость

Я тоже телец он лев. Он хочет что бы ему подчинялись.это характер такой .бегите от него. Зачем он вам нужен??!только нервы треплешь себе!

Бобо

Хыыыы)))) Класс, строчи исчо!)))

Гость

Автор, так он муж, или парень?! Гоните его нахрен! Неадекват! Суп мог соседям отнести, а не лить на пол!
P.S. Я- "Рыба"

Катя

Автор, он сожитель, а не муж. Я мужа слушаюсь, но он МУЖ, а не еппырь, он глава семьи, да и до такого психоза у нас не доходит.

Катя
Бобо

Сообщение было удалено

Такое вполне может быть. Мой бывший почти такой- же.

Гость

Еще проблема в том, что по гороскопу он Лев, а я Телец.Оба гордые. Помогите девочки, советом!

Где вы гордая, автор, вы тряпка последней марки...сожитель давно втоптал вас в грязь

Гость

ээээээ.....я чего-то ах ренела если он правда так сделал

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы что, собака, чтоб кого то слушаться. К мужу надо прислушиваться. Совсем что ль своего ума нету...

Гость

Я бы такой скандал устроила и ушла бы от такого навсегда. Автор, вы суп варили, а он его на пол вылил...с моей вспыльсивостью я бы ему кастрю на башку надела. А вы еще тут спрашиваете

Гость

Я прям в шоке

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну важные вопросы решает он. Естественно, он слушает мое мнение, но последнее слово за ним, это нормально, он мужчина. Это не значит, что я не могу шаг свободно сделать.

Гость

Я даже мужу зачитала. Он даже удивился какой у вас парень самодур. Нормальные мужики такой фигнёй не занимаются. И не пишите "муж", вы просто живёте вместе и вообще ничем ему не обязаны. Не тратьте на него время, лучше поищите нормального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж - узбек, будешь слушаться!
Иначе, раз 20 об пол, стены, потолок ударишься!!! У меня у подруги муж узбек, знаю о чем пишу.
Автор, Ваш муж- узбек?!!

Гость

Мне вот противно было читать это. Мужик это который ответственностью за семью несет и поэтому его слушаются. За современных бабенок никто ответственность не берет, вот они никого и не слушаются. Твой йопырь конченный мерзкий уб***к...

Гость

"Я не подкаблучник" - орут только никчемные закомплексованные ничего из себя не представляющие жалкие мyдaки. Нормальному мужику нет необходимости никому ничего доказывать и тем более самоутверждаться за счёт жены.
У нас богатые красивые уверенные в жизни мужья и так себя не ведут. Наоборот друг перед другом хвалятся - у кого жена лучше и кто для свою жену больше балует.

Гость

***** он, а не лев. В следующий раз сварите суп и сразу ему на его бошку вылейте.

Гость

*** - даун, де бил

Катя
Гость

Сообщение было удалено

рассольник желательно)

Гость

А я бы взяла его шмотки и кинула бы в этот суп на полу

Катя

Автор, вы окуните его бошку с супом, и спросите "вкусно?"

Гость

Очень очень неправдоподобно, писака. Тренируйся лучше.

Гость

Ужас!!! Я бы ушла прямо тут же, после опрокинутой кастрюли! Собрала бы вещи, вызвала такси и ушла! Либо его выгнала с вещами, в зависимости от того, кто у кого живет!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Лучше борщ... чтоб свекла на ушах висела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот аналогично. Точно также бы сделала, и жалеть ни секунды не стала бы. Он же автора не жалеет, не думает о ней - пусть валит на все стороны.

Гость

Зато можно несколько дней теперь не готовить. Пусть с пола слизывает.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да какая разница - муж, не муж. В любом случае это хамство. Когда Не была замужем , сейчас замужем, и никогда ни парню, ни мужу такого не позволила бы.

лена
Гость

Сообщение было удалено

. Ага, а после этого он бы и руку поднял бы. Зачем ещё хуже злить то его. И так видно вспыльчивый мужик. Лучше просто уйти, ничего не сказав.

Kerly

если ты не у себя живешь - собери вещи и уйди, когда его дома не будет) сделай больно п а д л *****) я вот так собираюсь со своим поступить, моя тема ниже "говорит, что я виновата, что обижаюсь)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да все правильно, но ее парень ее воспринимает ни как будущую жену или просто девушку. Она для него борщеварка , поломойка и ***.

Kerly

а еще больнее - перед уходом будь идеальной, подчиняйся во всем, пусть расслабится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы зря, бывают мужики-неадекваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Дом2 в помощь. Там и суп, и кефир, и прочая пища друг в друга летит, только в путь!!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бывают, мой бывший такой. Для него женщина- человек второго сорта. Даже его мать.

Автор

Про суп не знаю, а вот свежую речную рыбу в мусорное ведро один кадр выкинул. Он сам её в раковину положил размораживать и всё, как бы на этом его помощь закончена. Прошло несколько часов, жена рыбу не чистит.Хххуяк всё в мусор!...

Гость

Разводка ШтолЕ??
Не верю что такие идиотины сущесвуют в природе.

Гость

Я всю жизнь боюсь таких вот вспыльчивых мудаков