Кто он в вашем понимании? Какие у него отношения с женщинами? К женщинам? Какие у него жизненные приоритеты?
Он с прессом. И не на животе, а в кошельке
Могу, вонюч и волосат.
Могуч, вонюч и волосат.
Для меня брутальный= успешный. С мозгами и деньгами. Такой по-любому не Ч-М-О. Остальное для малолеток ( красивый, накачанный и тд). Ну, и не люблю смазливых.
А вы хотите такого, потому, что слово модное понравилось? )))
Сообщение было удалено
слово брутальный производное от слово брутто, что переводится как злой
Сообщение было удалено
Не, не злой, а жесткий, грубый. Никакой, конечно, связи ни с мозгами, ни с деньгами.
Среди богатых полно всякого г(
А брутальный - это мужик с большой буквы, который может сам и свой внедорожник починить и на дичь на охоте разделать
Сообщение было удалено
Нет, просто интересно узнать кто и что под этим понимает. Подойдет ли брутальный мне, я не уверена. Совместимость характеров - вопрос не последний.
Мой муж такой... Крепкий лысый красавчик на ленд Крузере 200
Очень вежливый и интеллигентный со стабильным бизнесом
А самое главное любит меня
Сообщение было удалено
тогда для вас и димон медведев брутален.
успешен - занимает 2-й пост в государстве по значимости
мозги есть - без них на юрфак лгу поступить и закончить его невозможно
деньги - кто ТУДА забрался, тот без денег не остался
Зачем утрировать?
А вот, например, такие мужчины, как описала гость под номером 10 наоборот для меня далеко не бруталы. У меня сосед такой на крузаке, я его почему-то, как ***** воспринимаю( не в обиду!!!!), а моя подруга слюни на него пускает.
Думаю, тут у каждого свои понятия о брутальности. Мне не надо с охоты тащить тушку оленя разделанную. А уж колесо не поменяет разве что только недомужик. Слава Богу, уж таких я не встречала.
Брутальный-это грубый, резкий, жесткий. Кароч, конкретный пацан). Мужчина с характером и брутальный - разные понятия.