...и на какой период?
в общем-то, понимаю, что серьезные отношения не терпят всяких там скачков, но возможно у кого-то есть личный пример.
у меня довольно длительные отношения и уже 2й раз расставались: 1й
муж зашел и навалял???
Даже в мыслях не было, зачем
Одна я не поняла, что здесь написано? В период каких отношений нахх?
Сообщение было удалено
+10000000000000
Было дело... когда я поняла что люблю мужа (тогда он был будущим еще), он вдруг предложил расстаться, потому что я его вечно динамлю, на свидания опаздываю, и вообще аморальная. А я только-только тогда поняла, что влюбилась в него и собиралась прекратить этот беспредел со своей стороны.
Я расплакалась и стала его уговаривать не расставаться. Он повелся, так и не расстались.
Потом, когда ребенок родился, я истерила много - мне было тяжело, ребенок орал постоянно, а я , видимо, на муже зло срывала, даже не замечая.
В итоге он сказал, что не любит меня больше, но будем жить вместе, пока ребенку не исполнится пять. Ребенку уже 10, до сих пор вместе, и любим друг друга оба.
Расходились на 4 месяца. За это время он начал жить уже с другой! Хотя официально был в браке. Я конечно же подала на развод т.к детей нету развели быстро. Но после развода вернулся сразу. Проходу не давал под подъездом ночевал. Дала ещё шанс. Не знаю, что ждёт дальше.
Сообщение было удалено
Да, одна ты, туппица