Общаемся в бывшим как друзья) сегодня хочу пойти в клуб...можно ли ему написать, чтоб мол типа приходи потусим?))) хочется его увидеть)))
разрешаю
можно конечно, но готовьтесь получить дружеский ответ - извини дружище, но сегодня суббота и ко мне придет классная девчонка на которую у меня большие планы и готовлю романтик
Сколько можно тусить? Включи мозги: ты мне больше не нужна, шаллава.
А оно Вам надо?Прошлое в прошлом.
Сообщение было удалено
ого ...какая враждебность к незнакомкам))))))
Почему нет? Если вы достаточно взрослая, чтобы принимать решения, то вам нести ответственность и самой управляться с чувствами, тем более если он откажет.
Сообщение было удалено
а я запрещаю. и еще раз запрещаю. а теперь разрешаю
Сообщение было удалено
как думаете, в какой форме лучше у него спросить?
Да,а почему бы и не написать.Я так всегда делала)
Не позорься .Они поржут вместе с его новой девушкой,что ты на фиг никому ненужная зовёшь бывшего с собой.А если у него и нет никого,ему самооценку просто поднимешь.Хотел бы-сам тебя пригласил давно
Сообщение было удалено
и что обычно соглашался прийти?)
Сообщение было удалено
может вы и правы. я просто другого эффекта хотела, хотела чтоб увидел меня красивую, веселую, танцующую и не парящуюся о нем)))) наверное так не выйдет....а пересечься не по договоренности вряд ли получится)
Сообщение было удалено
Не надо ничего придумывать, просто спросите, как получится. Это же бывший, какая разница что он там подумает. Важно то, что вы хотите этого.