Встречаюсь с мужчиной. Разведен, есть пятилетний сын. С бывшей женой отношения у него сложные. Познакомил меня с сыном, мы очень подружились, отлично провели время. Естественно, ребенок рассказал матери обо мне. Она в ярости. Сказала, что против того, чтобы я общалась с ребенком и если такое еще раз повторится, сына она отцу не даст. Я очень злюсь от того, что его слова не имеют вес. Он говорит, она мать и это ее право. С одной стороны, я могу ее понять, как женщину. Но с другой стороны...не понимаю, почему он не может договориться.
Вам же лучше, нафига возиться с чужим ребенком. А так вы его и видеть не будете, красота
Сообщение было удалено
Мне не в тягость..
Автор не суйте нос не в свои дела! Сами разберутся без вас!
Сообщение было удалено
Вот и он мне так говорит))
Сообщение было удалено
Я бы тоже не хотела, чтобы посторонняя баба лезла к моему ребенку. Он боится потерять общение с сыном. Он уважает мать своего ребенка. Оставьте как есть и не вмешивайтесь...
Лично я бы на месте бж боялась вдруг нж отравит моего ребенка или что плохое сделает
Ну это она сгоряча. Просто нужно было предупредить, что планируется знакомство. Она просто защищает сына, как она понимает защиту. Боится, что это травмирует его. Не осознает, что разлука с отцом травмирует еще больше. Скорее всего, что отец не слишком активен в своих заботах о сыне, он слишком эпизодичен в их жизни.
Тут пусть они сами разбираются. Вы не лезьте. Жаль сына.
Сообщение было удалено
Вот именно, что мама не имеет право не разрешать видеться с сыном. У них равные права. Но, конечно, такой момент стоило оговорить. Может она бы сына подготовила как-то.
Сообщение было удалено
у отца и матери да, равные, но каждый раз показывать ребенку свое новое увлечение? Мать правв. Вот поженяться, тогда пусть и знакомит. Это и матери касается. А то у ребенка могут неправильные жизненные ценности выработаться...
Сообщение было удалено
вот вот,а неизвестно,сколько "любимых" у него будет,со всеми знакомить???я бы тоже была против!
Сообщение было удалено
Да, с этим невозможно не согласиться. Но лично я видела реакцию бывшей жены, которой позвонили сказать, что ее сына вот-вот познакомят с новой женой. К тому времени сыну было 8, новому браку года 4, сводному брату года 3. Но и то БЖ не разрешила, и была права. Потому что при таких встречах и она должна присутствовать.
Спасибо вам за мнения. Постараюсь максимально понимающе отнестись к сложившейся ситуации! Ей я желаю только добра)
Сообщение было удалено
тягость -не то слово. лучше избавиться от всего прошлого мужчины -это вы еще поймете со временем!
Автор, 15 лет тому назад я вышла замуж за мужчину, у которого есть сын. Мама ребёнка тоже устраивала театральные представления. Со мной ребёнка знакомить нельзя, общаться с ребёнком только в её присутствии и т.д. Тогда я переживала по этому поводу.
Результат - парень с отцом совсем не общается, только деньги периодически передаёт отец. С мамой у парня очень плохие отношения. Теперь она пытается приобщить папу к влиянию на парня, но поздно, они друг другу чужие люди.
Мне так оказалось даже лучше, никаких посторонних детей дома нет. Хотя этот ребёнок мог стать и своим, но теперь поздно.
Автор, что Вы такая непробиваемая? И мужчина и его БЖ сказали - не лезь, а она лезет. Мне было бы тоже противно, если бы к моему ребёнку лезли посторонняя тетка. А посторонней Вы будете всегда, не обольщайтесь и уймитесь уже наконец.
Пусть Ваш мужчина сам разбирается со своей бывшей женой и ребенком. Видимо так дорожит общением с ребенком, раз прикрывается "она же мать, это ее право". Когда ребенок нужен, общения с ним через органы опеки и суды добиваются.
Правильно злитесь на него, он тюфяк и тряпка, уж извините.
Сообщение было удалено
дети тоже могут стать посторонними, таких примеров немало.
Пока вы не женаты, логично,что бывшая жена не дает ребенка. Сегодня вы,завтра другая,а у ребенка психика должна к вам ко всем приспосабливаться. Когда точно будет понятно,что вы не "незнамо кто",а жена, тогда другое дело