Сегодня у меня день рождения, а я сижу и плачу одна(
Думала, что этот день будет радостным, отметим его с моим молодым человеком в ресторане. Ждала сюрпризов, большой букет цветов и …
Про
Сообщение было удалено
Ну и чудненько, а он не может разговаривать с неблагодарной. Все нормально, продолжайте обижаться. Это же так конструктивно.
Автор, во-первых, с Днём рождения!!!
Он вернулся?
Не обращайте внимания на здешних лицемерных баб, вы правы в своих ощущениях.
Сообщение было удалено
Cпасибо!
Сообщение было удалено
Подарки, сцуко, вещь опасная. Помниццо, был такой факт в моей биографии. Увлекся охотой. Птичку там выцелить, али еще свинью какую. Смарю - жене интересно. Патронами играеца, в ствол заглядывает. Ну и подарил ей ружо заграничной марки Бинель. В общем, бабах, бабах, развелись потом. И теперича она, бывает, целицца в меня из ентого ружа, а мне неуютно. Ибо в стволе картечь, но подарок же отнимать нехорошо. В обчем, ну их в .... , эти подарки.
Автор, Ваш мужчина равнодушен к Вам. Оставим тему подарка, он ушёл, оставив Вас в ДР в одиночестве! Это же просто ненормально! Подумайте, нужны ли Вам такие отношения?
Ведь цветы - это элементарный знак внимания! А провести с любимой женщиной ДР, сходить с ней в кафе или просто посидеть дома, заказать вкусняшек, это нормально и естественно, для любящего и заботливого мужчины.
парочка двух жлобоящеров. Он хотел от нее портфель за 60 штук, она ресторан золото и целое корыто роз!!!!!! В итоге они подарили друг дружке сертификаты на 5 тыщщ, которыми вряд ли воспользуются!!!!!!! Ахаха!!!!!! Два жлоба это судьба!!!!!!
Ну чё там, как дела? Пришел твой домой?
Сообщение было удалено
Т. ***** для вас это было бы нормой, если бы вам на день рождения преподнесли такой подарок и так с вами поступили?
конечно обидно! Что за ч мо и как можно спать с таким??
Мне вот интересно, где вы таких ч мошников находите,которые цветы не могут даже подарить... И меня поразило еще что "он ИНОГДа за кино платит" и за продукты пополам;)) Бабы)) Вы из -за наличия ч лена рядом совсем себя за людей перестали считать(( Я ни рубля в отношениях не трачу, все должно быть на мужчине. А уж за неподаренные цветы и испорченный праздник шлите этого ......подальше.
Сообщение было удалено
А я помню развеселую прошлогоднюю ветку, где девушка хотела свадьбу, а парень мотоцикл на скопленные деньги купил :))
не факт что не любит...просто не поняли друг друга...он расстроился из за вашего расстройства...а вы из за подарка...бывает
Никогда не понимала, почему многие делают акцент на юридической составляющей - жена-нежена?? По мне, так есть простое понятие "любовь", "любимый человек". Когда любишь, хочется делать приятное каждую секунду, все время только и думаешь о любимом человеке. Вы думаете, штамп поставите, и что-то кардинально изменится, что он будет вам бриллианты горстями в зубах таскать и на руках вас носить?) Тут вполне себе законодательно установленные Жены все время плачутся, что им не уделяют внимания и тд и ***** и вообще их не любят и не ценят. Я вас понимаю, то, что вы описали, крайне заунывно и непривлекательно. Вообще позволять своей девушке рыдать, да еще и в ее ДР, - ну я бы уже остыла к такому человеку, правда, я довольно себялюбивая, забывать обиды не умею. А так не знаю. Важна не столько стоимость подарка, сколько то, что вы чувствуете, когда вам его дарят, как дарят, с какой подачей. Бывает, подарят засушенную фиалку, и так радостно, столько нежности в этом. А бывает, дорогое украшение, но такое чувство возникает, что это не подарок, а "аванс")) Тут вас чисто эмоционально прокатили, судя по всему. Очень жаль(( Но не позволяйте мужику портить вам настроение и нервы, он этого явно не достоин.
Бедный мужик, сидит щас в баре и какой нить тётке рассказывает вытирая сопли, какая неблагодарная курица его девушка((((((
Расходимся, Автор так уже себя накрутила, что надумала кидануть бедного мужика, какой хотел как лучше. Камент об этом был от нее на предыдущих страницах
Автор, я вас поддерживаю. У меня еще хуже))) Тоже ДР был недавно.
Я тоже выводы сделала. Но и винить ни кого не хочу, как можно винить человека за то, что у него нет чувств? Просто нужно таких людей из своего окружения экстренно вынимать. Лицемеры и предатели в близком кругу не должны присутствовать. Времени только жаль потраченного. Но и круто, что еще больше не было потрачено. Это нам подарок на ДР! Самый лучший, между прочим.
Сообщение было удалено
Cпасибо вам! Да, это точно знак, что нужно что-то менять и оставлять рядом только действительно родных людей. А что у вас случилось на др?
Многие мужчины просто не будут заморачиваться с упаковкой, максимум, могут продавцу сказать - оформите как-нибудь. Подарок подарил...наверное подумал, если вы ему подарили такой подарок, значит и сами были бы рады такому, простая логика. Или обыкновенный расчёт, не любят мужчины вкладываться в женщин, которых не рассматривают в качестве их женщин.
Согласна.
Ой, я хотела написать, но не могу, мне, честно признаться, до сих пор очень неприятно и за себя обидно, да так, что все внутри сжимается.
Передо мной после типа повинились, но прощения никто не попросил и ни подарка, ни цветов до сих пор не увидела) Хвала богам, что вместе не живем. А некрасивый поступок партнера, мне кажется, работает лучше всяких отворотов)))
Сообщение было удалено
Есть правда в ваших последних словах. И благодаря моему провалившемуся др я её наконец увидела (раньше закрывала глаза). Так что всё к лучшему :)
Мужчина до сих пор не объявился (а прошло уже 9 часов). Сначала думала он за цветами пошел (раньше так делал когда провинится), но в этот раз нет...
Сообщение было удалено
"Газель" встречает.
Сообщение было удалено
Он понял, насколько вы лживы и зациклены на себе. Вы в теме рады тем, кто вам подпевает. Вот и он, когда вернется, рискует нарваться на очередной ***** скандал вместо извинений. Вы же виноваты, как вы этого не понимаете? И не надо даже делить "ну а он, он тоже", поговорим о вас - почему вы не признаете, что всё началось с вас? Вы не дорожите им, если даже не позвонили.
Сообщение было удалено
Может, уже нашел ту, кто поймет и утешит) Выбор большой.
Прикиньте, а он оказывается и цветы еще дарил, когда Автор ему мозг выносила до этого) действительно нигадяй полный!
А у меня парень не пришел на мой др. Ангина у него,я сначала сказала,что пусть дома остается, но потом добавила что мог бы и приехать ,( сначала с утра он написал " с днем рождения, любимая ", потом сказал что приедет ненадолго, но в последний момент сказал что не приедет так как ему вызвали врача).В итоге он сказал, что я вынесла ему мозг и не знает продолжать ли отношения, так как я его достала и ему плохо, а я все усугубляю.
Ревела весь день, на 8 марта поздравил в СМС и молчит уже 4 день.
Так что цените то,что имеете... Я без подарка осталась и без отношений походу дела.
Сообщение было удалено
а зачем вам отношения с таким гафном, которое при малейшей ситуации вас сливает?
Ну у меня с бывшим милейшая ситуация лет 10 назад, я весь день готовила жраку на ДР гостей позвала, в итоге не помню почему вс ра лись по-полной. Я психанула ушла - так он со своими приглашенным дружками все сожрал - мне кинул смс в полночь - поздравил и усе. В общем, есть и такие кадры на свете.
Сообщение было удалено
Никогда не надо напрягаться, тем более готовить в свой же ДР.
К 188 - я была юна и только училась жизни.
Сообщение было удалено
А чем он г..но? Тем, что заболел? А ему мозги вынесли, больному?
Вот Вы заболеете, а Вам женишок начнет выедать мозх чайной ложечкой, мол, у него ДР, могла бы и приехать, аха )))
автор, Капец. вы за все платите пополам?!?! зачем такой парень нужен то вообще, я не понимаю.
Я считаю, Автор права. Такое поведение мужчины ненормально. Подарок должен быть от души. Ну вот я, к примеру, считаю должным, что муж в мой день рождения (или 8 марта, неважно) принесет мне завтрак в постель. (Хотя он и без праздников на выходные это делает.)
А потом, чуть позже, он нальет нам по бокалу вина, расскажет, почему он меня так любит и вручит подарок. И вручит небанально абы как "достал карточку", а по особому. Однажды он подарил мне настоящую жемчужину в раковине... увидев ее, при этом, я разочаровалась, но виду не подала. И тут же поступило продолжение - сертификат в СПА салон! В общем, если мужчина ЛЮБИТ, он из кожи вон вылезет, чтобы поздравить любимую. Когда у нас не было денег совсем, он мне на НГ нарисовал картину. Карандашами цветными. Как мы с ним под луной стоим...
Сообщение было удалено
Ничего не случилось страшного, а он уже расстаться при малейшей проблеме готов, вы серьезно думаете что с таким стоит строить совместную жизнь?
Мы с мужем рано съехались и таких проблем вообще не было и заботились и заботимся друг о друге.
Я вообще не понимаю как люди месяцами и годами встречаются.
Блин, сколько стереотипных тут оказывается... "мужчина должен, мужчина обязан" ... Никто никому и ничем не обязан, не женщины ни мужчины - это правда. Дамы, вообще-то зависит только от мужчины, захочет - сделает, как умеет, если достался экземпляр, потакающий капризам - круто, но это редкость. - они чаще мыслят намного проще и практичнее, у Автора нормальный среднестатистический парнишка, как мог сделал знак внимания, а на него ушат помоев.
Сообщение было удалено
14 февраля-католический праздник. 8 марта- для женщин,которые работают на равные с мужчинами. Остальные по желанию. Вообще 14 февраля в России - это выкачивание денег. Почему в Европе и США не празднуют наш Иван- купала? Или на равные с Хеллоуином-колядки?
Автор, почему не пишите о какой сумме речь? И как бы вы отреагировали,если бы он закатил скандал, что вы ему цепь не подарили? Хороший вопрос от Чая с бергамотом- где родня, друзья или вы никого не приглашали? Вы что не обсуждали с парнем как проведете это день? Это мне точно не понятно.
Сообщение было удалено
прям многие? лично я много не знаю, а из тех кого знаю,только одна может это себе позволить без ухудшения условий, остальные сидят дома, т.к. плодятся бесконечно, а живут на съеме и считают копейки.
Сообщение было удалено
Никого не приглашала, т. к времени особо не было все организововывать. Сейчас оч много дел по учебе/ работе/ моим проектам. Мы с парнем обсуждали, что просто сходим в какое-нибудь хорошее место, выпьем вина и съедим чо-нить вкусное). Столик не бронировали, т. к думали что с утра решим куда пойдем.
жалко вас автор
мне вот мужчина подарил на 8 марта туфли жими чу и отвез на Бали хотя мы еще даже не ахались просто общаемся
сказал что ему важны чувства и не хочет торопить события
Сообщение было удалено
Никого не приглашала, т. к времени особо не было все организововывать. Сейчас оч много дел по учебе/ работе/ моим проектам. Мы с парнем обсуждали, что просто сходим в какое-нибудь хорошее место, выпьем вина и съедим чо-нить вкусное). Столик не бронировали, т. к думали что с утра решим куда пойдем.
О КАКОЙ СУММЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Ну вот, собирался же он вас отвести на ужин.
Сообщение было удалено
Это ваша подруга создала тему о зависти и вам нос кривой исправили? там тоже секса нет)
настя, а что тебе на Бали заняться не чем,что на Вумане тролишь?
Сообщение было удалено
Да почему вас так сумма интересует:D смешная вы))) сумма немаленькая, на половину дорогого портфеля
Сообщение было удалено
Неужели вы считаете мужиков настолько ту///пы/ми? Не догадываются что надо жениться, имея серьезные отношения?? В ваших примерах девушки выпрашивали штамп как какие то попрошайки и именно что "продавили" наконец то парней, чуть ли не заставив их жениться. Это омерзительно.
боже, какой бред...
Сообщение было удалено
Да почему вас так сумма интересует:D смешная вы))) сумма немаленькая, на половину дорогого портфеля
Почему смешная? Если вы создали тему, где непосредственно на первом месте денежный вопрос то более чем странно не обозначить примерную затраченную сумму. 5000, как все думали и 30- это существенная разница, т.*****. если вы ему примерно на 30000 подарили, то и он вам на 30. живя на съеме- это достаточно хороший подарок. и вечером хотел отвезти на ужин, где скорее всего и подарил бы букет, ну не тащить же вечером заранее он вам должен эти цветы. или вы хотели, чтобы он в 6 утра подорвался за букетом? как раз уместно на уж не подарить.
уж не- на ужине.
во время ужина. Кстати он вернулся? Вы его послали? кто из вас ищет квартиру, а кто о остается в этой?
Автор, он объявился? Как объяснил себя?