Всем привет. У меня очень запутанная история а может и не на столько... Я встречаюсь со своим парнем полтора года. А знакомы мы с ним уже 6 лет. Начиналось все с хороших дружеских отношений (по крайней мере я так думала). Через недолгое время я я рассталась со своим парнем о котором он все знал и получилось так что мы начали встречаться). Не все так гладко пошло как нам хотелось бы. Постоянные ссоры и расставания. Но все это было по детской глупости. Ведь на тот момент мне было всего то 18 лет) время прошло, как он говорил погуляли кто как хочет и все успокоились,повзрослели. Начали все с начала в прошлом году,т.***** в 2014 году 31 декабря (новый год с новой чистой страницы). Все очень хорошо началось. Но опять же обиды, оскорбления,ссоры... Как ни странно из за мелочи которые допускала я сама... На самом деле мелочи, но он все это очень серьёзно воспринимает. Я ради того чтоб сохранить наши отношения отказалась от всех своих подруг и друзей. Перестала много чего делать или позволять себе. Его все это устраивает и казалось бы меня тоже.
Он меня оочень сильно любит и я его люблю сильно. Недавно познакомилась с его мамой. Кстати в этом году планируем пожениться.
Буквально несколько дней назад получилось так что я вышла на улицу к подруге и случайно встретила своего бывшего парня которого он знал. И мой мужчина увидел нас вместе. Не сказав мне приехал и увидел нас. Ничего лишнего я себе не позволяла,просто прошлась пару метров вместе. Он подумал что я изменяю ему и сказал что никогда больше не поверит мне (поклялся мне и себе). Попыталась все объяснить ему но он не захотел даже слушать меня. После этого мы расстались на некоторое время ( на 3 дня) и обратно сошлись. Но он в данный момент не хочет общаться со мной. Отношение его ко мне сильно изменилось,что собственно и пугает меня. Вернулся то сам, конечно я сама этого сильно хотела. Не представляю свою жизнь без него((( знаю что сильно задела его мужское достоинство и его чувства((( помогите мне... Как вернуть его хорошее отношение ко мне????? Скоро сойду с ума (((( что мне делать?
Аналом
На фиг такого послать. Ишь, подозревает он и не верит. Не вляпывайтесь еще глубже в эти отношения.
Он Вас потом еще бить будет, если внезапно с соседом по подъезду попадете в один лифт. Всю жизнь будете и ш, и б.
Не знаю, нравится Вам такое обращение, значит терпите. Я б послала давно.
У вас отношения то неважные, автор. На вашем месте я бы со свадьбой не торопилась. Бесконечные ссоры, обиды и оскорбления это пип...ец вообще, так быть не должно. Цж выходить замуж, так за человека, с которым хорошо вместе, и ни от друзей не надо отказываться, и не оправдываться из за каждой мелочи. Его это, может и устраивает, но вас то как такое может устраивать?? Ваш мч к вам придирается, потому что не так уж вас и любит. Или вы думаете, что тотальный контроль и куча запретов - это и есть любовь? Он на вас смотрит как на собственность, у вас типа не должно быть собственных желаний. Скажите, за что вы то его вообще любите??
Автор, вы понимаете, что такие отношения обречены? Постоянное недоверие, слежка, желание угодить даже наперекор своим настроениям- это все противоестественно. И это обязательно выльется в понимание того, что люди чужды друг другу. И странно, что вы ещё не поняли это. Период само проверки уже прошёл, ясно стала чего кто стоит. И постоянно идти на попятную, как в этом союзе делаете вы, это неверно. Советую больше не насиловать себя и отрываться от этих больных отношений.
Придумал причину чтобы не жениться )))
Сообщение было удалено
Огорчила)))))
Не надо было из дому выходить, автор! А то в следующий раз выйдешь мусор выносить и с соседом поздороваешься. Вот и причина для ревности! Опять огорчишь "его величество"!
Ревность на пустом месте, а потом ваши оправдания. И так всю жизнь. Представили. Оно вам надо. Бегите от него.
нельзя так сильно загинаться перед парнем
Вообще криминала не увидела в Вашем повествовании. На вашем месте я сама бы обиделась. Если он Вас любит, то и доверяет и не оскорбляет. А говорить о любви все могут. Только вот по факту Ваш муж больше похож на себялюбивого манипулятора, а не любящего человека.
Этот парень тиран, манипулятор он на вас плевать хотел, любви там нет. Выйдете замуж будет сначала ревновать ко всем подряд, потом руку поднимет. Сценарий у таких тиранов один. Не вздумайте занего замуж выходить
скажу тебе так .если нет веры. ни чего хорошего из ваших отношений. не получится.кроме того .ревность. это сон разума!я тоже очень ревнив.но мне уже много лет я попросту умею анализировать.если повода нет увы.твой парень глуп!с ним будет трудно много лет.я четырежды .женат.делай выводы
Мой вопрос взорвет чат, у тебя помимо этих двух парней муж есть?
Раз такая конченая дк ходи по рукам