Я в чужой стране, и встречаюсь с мужчиной год. Зовет сейчас замуж. Выбор-либо замуж, либо расставаться и уезжать в другую страну, так как здесь без работы не продлят документы. Конечно, он мне очень нравится, и много было с ним хорошего, но сейчас я без работы, и он понимает, что если я останусь, то только из-за него, и может сложится такая ситуация, когда все мои деньги закончатся и я буду какое-то время зависеть от него. Он говорит что к этому готов, и чтобы я об этом не беспокоилась, он мне финансово поможет. К слову, сейчас я без работы, и пытаюсь найти подработки, и он знает что я экономлю, но ни разу он ни с чем мне не помог, хотя говорил, скажи если тебе нужна помощь. Я говорю-мне неудобно просить у тебя деньги, и он отвечает-ну я тебе все равно дам, проси, или не проси-...такая сумма нормальна на первое время?..в общем после этого ничего, а это было уже довольно давно. В другой раз он сказал-почему ты не запишешься в фитнес центр, или на танцы. Я говорю что занимаюсь дома йогой, и это сейчас не первая необходимость для меня...и не хочу тратить на это деньги. Он говорит-найди фитнес центр рядом с домом, и я тебе его оплачу. Я такая ну ок. Спустя пару недель он мне говорит, что вот ты можешь сэкономить свои деньги когда переедешь ко мне жить, не будешь платить за счета, и за еду, а свои деньги трать на одежду, фитнес, и тд. Про то что он мне предложил уже давно забыл. Было еще несколько других подобных моментов... Девочки, суть даже не в этом, я всегда работала и обеспечивала себя, не хочу от кого то зависеть, всегда имела свои деньги, но это решение очень серьезное. И сейчас мне не нужны его деньги, так как пока есть свои сбережения, но я не знаю, если вдруг в сложной ситуации смогу на него положиться, слишком мало было ситуаций проверить друга..а в таком расхождении слов и дел человек постепенно теряет доверие.. Я не права?или слишком требовательна к людям?так как сужу по себе, и я всегда отвечаю за свои слова. В общем я немного в растерянности и буду благодарна за взгляд со стороны!!
Оч странный тип. Много говорит и ничего не делает.
Вы нашли фитнес, сказали ему об этом и дальше что? Тишина?
По собственному опыту могу сказать, что когда мужчина хочет делать, он делает, а не трепет языком.
Попробуйте переломить себя и попросить на что-то. Он же сказал - проси. И посмотрите, что он сделает. Сейчас, по факту, только его пустые слова.
Был к меня такой ухажер.Ооочень много обещал.У меня была тоже сложная ситуация,мне нужно было съезжать со съемной квартиры с ребёнком,я осталась без работы.И он сам предложил мне переехать к нему,хотя умом я понимала,что он не выдержит такого парняга.В общем,продержался товарищ ровно 2 месяца,но зато за это время он обещал и няню найти,чтобы я смогла устроиться на работу,и помочь снять квартиру либо мне с ребёнком,либо нам всем вместе.В итоге,я нашла и няню и квартиру,говорю так и так,все нашал осталось оплатить.Он-ага,в следующем месяце так и сделаем.И тишина)))И точно так же говорил,ты если что-говори.В итоге,приходилось по 2 раза повторять,что мне нужны деньги на самое необходимое.Не говоря уже о том,чтобы мне сходить куда-то,например на фитнес.Кстати говоря,мужик этот очень обеспеченный был и себе ни в чем не отказывал и дело было лишь в его желании поднять свою задницу и выполнить обещанное.Но этого сделано не было.В итоге,я собрала вещи и переехала к подруге.С тем непонятным псевдомужиком связь прервала
Вы нашли фитнес, и? Вы сказали :"Дорогой, я записалась на фитнес, ты мне обещал помочь с абонементом, пойдем?".
А еще лучше возьмите 2 абонемента и занимайтесь вдвоем.
Вы, похоже, строите из себя сильную женщину, которая "все могу сама". А зачем? Вам предлагают переехать, Вам предлагают за Вас платить. От Вас требуется только быть милашкой, хозяюшкой и радоваться сексу. Почему бы не согласиться? Или Вы девственность бережете?
Не отказывайтесь. Просто расслабьтесь, доверьтесь и получайте от жизни удовольствие.
Во- первых не надо выходить замуж по каким то другим причинам, если нет любви, особенно со стороны мужчины. Во- вторых, возможно там менталитет такой и это нормально, а вы судите по себе. Тогда там, вероятно вам вообще будет сложно жить.
А вообще конечно без работы, на птичьих правах, я бы осталась только рядом с мужчиной, с которым таких вопросов, как у вас не возникнет.
Девушка,смотреть нужно по поступкам.Все начинается с мелочей.Допустим,мой пример:встречалась с мужчиной,был разговор о фитнесе с тренером.Он предложил ходить нам вместе,я говорю ок,давай вместе.И тишина))следующая ситуация:предложил ходить с ним на карате.Говорю ок,когда.-на следующей недели.И тишина))
В общем,ни на какой фитнес-шмитнес мы не пошли)
Ну да, ну да. Переедете к нему, а через какое то время человека как будто подменили....как только поймёт, что вы от него ЗАВИСИТЕ. А деваться будет уже некуда и придётся выбирать между чувством СД и отношениями... Так что чтобы потом не сесть в лужу и не кусать локти от того, что не попробовала построить эти самые отношения, свои кровные денюшки прячем подальше в банк на счёт под проценты (только сумма не более 1350000) и даже не думаем снимать ( проценты ж потеряются). Переезжаете к нему и даёте ему и себе испытательный срок , ну месяца так 3-6. Может быть и достаточно. Превращаетесь в милую домашнюю барышню хочу того, хочу сего, ой спасибо дорогой, что купил, и как бы я без тебя жила..... Ты мой герой. Сильной побыть вы ещё успеете, а попробовать повисеть на шее надо. Декреты для женьщин ещё никто не отменял.
И вот тут через какое то время кто то из вас не выдержит и покажет своё истинное лицо. Если падонок, то сорвётся и сольётся, ну а если просто жмот, то тоже увидите. По хорошему то надо сразу обговорить сумму, которую он готов ежемесячно, да-да ежемесячно, из пока ещё его бюджета тратить на вас. А пока все его поступки и слова говорят лишь о том , что он хочет хозяюшку-уборщицу бесплатную к себе в дом и сексу, когда ЕМУ приспичит.
А вообще, надо научиться просить. Да, именно просить, получать и говорить за это спасибо. Нормальные мужчины получают искреннее удовольствие от того, что помогают или что то покупают любимой женщине. А если он не мужик или девушка нелюбимая, то и приходиться упрашивать или быть типа "независимой" . Висеть на любимой шее одно удовольствие!)))))
Сообщение было удалено
Подруга была счастлива и всё тебе оплатила?))
Ой у меня вот та же фигня. Зовёт жить вместе, обещает денег скинуть на врачей, на расходы .... И тишина. Одни слова а действий ноль. Отвращает от себя это серьёзно. Боюсь изменить свою жизнь ради него, а он окажется какашкой((( причём не бедный человек далеко)))
Подозрительный. Если сам инициативу не проявляет в помощи, в деньгах, то уже не вариант. Я бы от такого трепла отвязалась и искала бы другого. Я сама попала в такую ситуацию. Но уже поздно метаться.
Автор, Вы хотели бы чтобы он уговаривал Вас принять помощь? Из Вашего поста понятно, что он предложил Вам выбрать фитнес центр и оплатить. Вы выбрали? Сообщили ему об этом? Похоже, что нет. Он скорее всего решил, что Вы просто не хотите ходить в спортзал и не стал настаивать. Вам правильно сказали: Озвучьте ему конкретную просьбу, точную сумму Вам необходимую, и вот тогда делайте выводы. До сих пор Вы только ждали, что он сам будет просто деньги давать и уговаривать не отказываться.
у меня тоже такой парень был, на каждом свидании новые обещания давал. сначала звал в другой город переехать с ним, постоянно спрашивал ну что, ты собрала вещи? на следующей неделе выезжаем. Потом запланировал со мной поездку на новогодние праздники в Европу ( в итоге одна поехала ). про кино, кафе, прогулки я вообще молчу.. сейчас вспоминаю все это и самой смешно от своей наивности, а самое интересное, что он время от времени появляется на горизонте с новыми обещаниями, и очень обижается когда я отказываюсь от встреч с ним, сухо общаюсь по телефону. Это просто тип мужчин такой, у которого 7 пятниц на неделе. Если вас держит только он в той стране, то смело уезжайте, иначе будете потом всю жизнь ждать обещанного, капать на мозги ему, надоедать по каждой мелочи.
Сообщение было удалено
Да проявил он инициативу! Он предложил Автору выбрать фитнес центр? Предложил. Она выбрала? Нет. Он ей помощь предлагает, а она молчит и дуется. Он что должен был сделать?
Сообщение было удалено
Фитнес центр я выбрала тогда, тот, в котором я занималась ранее, собиралась ему об этом сказать, но примерно через неделю когда он говорил про переезд, и что я могу сэкономить СВОИ деньги, когда перееду к нему, и из них покупать себе одежду, а также оплатить фитнес, я очень удивилась и расстроилась расхождению слов. Он забыл, что предложил мне оплатить, и я не сказала-что ты же обещал мне оплатить сам . Да, теперь жалею, надо было сразу тогда сказать..
Насчет помощи деньгами да, мне неудобно просить деньги у него, и я ему об этом сказала, но он же озвучил сумму, и немаленькую, которую хотел мне дать,так как зарабатывает он очень хорошо, ну я кивнула, и было понятно по тому что он сказал, что даст мне эти деньги, но время прошло, и он похоже просто забыл опять, или не очень хочет давать, я не знаю... Что мне сейчас об этом ему напомнить?
Сообщение было удалено
Да, наверное надо научиться просить, но как? Вы написали даже обговорить сумму ежемесячную, которую он готов тратить на меня, но мне стыдно о таком просить(( Насчет переехать к нему жить, как на испытательный срок, и посмотреть на поступки, я так хотела сделать, но изменились обстоятельства, и в ближайшие пол года или даже год это точно не получится сделать(подробности долго описывать) т.***** решение о браке,и о том оставаться ли мне в этой стране мне нужно принять задолго до этого. И я не могу этого сделать, если не знаю, если смогу положиться на него в трудной ситуации...И не знаю, как это проверить, и как сейчас правильно поступить
Сообщение было удалено
ну я кивнула,
Что мне сейчас об этом ему напомнить?
А он умеет читать мысли? Или он должен уметь читать мысли? Вы ему НЕ СКАЗАЛИ. Точка.
Смежно даже)) Я кивнула... Надо было СЛОВАМИ сказать, что заранее спасибо. Когда я могу рассчитывать на твою помощь? А то мне действительно очень тяжело сейчас.
Да. Напомнить. "Любимый, ты говорил, что в случае чего я могу рассчитывать на финансовую поддержку от тебя. Вот именно сейчас я очень нуждаюсь. Поможешь?"
И тогда уже делайте выводы. Если не поможет, то ловить с ним нечего.
Автор, у меня было похожее что-то. Было реально тяжело. И мой мч тоже говорил: понадобится помощь - говори. А я всё обижалась, что он никак не понимает намеков и мысли не читает)) А однажды прямо озвучила сумму, позарез необходимую прямо сейчас. Дал. Сейчас он мой муж, содержит меня полностью. А если мне нужна крупная сумма, то я говорю об этом прямо и получаю.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ!! Мне бы научиться вашей уверенности и прямоте!!:))) Я бы наверное решилась попросить прямо, если бы меня действительно поджала ситуация..В данный момент у меня пока не тяжелая ситуация, .т.к сбережения пока есть, и предполагаю, что он это знает. Поэтому говорить, что мне сейчас очень тяжело вроде как не совсем правда, и именно из-за этого не могу решиться попросить. Но, конечно, из-за этого и переживаю, не могу найти даже работу на полставки, живу на сбережения, но они в какой-то момент закончатся, и я не знаю как он к этому отнесется и смогу ли я на него рассчитывать. Говорит что могу полностью рассчитывать на него финансово, пока не получу документы и не найду работу, даже если это займет долгое время.. А вообще тут менталитет другой, и он такого же мнения, что оба партнера работают и вкладываются финансово, поэтому и не знаю как на деле он отнесется к такой ситуации потом. Наверное,действительно, наберусь смелости и попрошу прямо о помощи, и посмотрю как поступит, чтобы сделать выводы.
Да уж, избранник явно не Турок.
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.
Ой у меня вот та же фигня. Зовёт жить вместе, обещает денег скинуть на врачей, на расходы .... И тишина. Одни слова а действий ноль. Отвращает от себя это серьёзно. Боюсь изменить свою жизнь ради него, а он окажется какашкой((( причём не бедный человек далеко)))
Это просто балобол. Человек без совести и чести!!!