Что делать, если очень скучаешь по человеку? И нет возможности его увидеть? А так хочется хоть раз в жизни хотя бы на минутку взглянуть на него?
Не знаю...я тоже хочу с бывшим хоть минутку поболтать.. Но, увы
Выбрось дурь из головы и займи свой мозг полезными вещами.
а я вам расскажу я также хотела увидеть бывшего после развода, первый раз увидела издалека, он шел я ехала, второй ехала за рулем он рядом немного потом свернул я разревелась за рулем, третий тоже за рулем ехал сзади я мигнула аварийкой он уехал от меня в другой самый крайн ий ряд испугался. а мне бы просто хотелось с ним поболтать вместе были 8 лет всю юность некрасиво развелись его вина, а теперь бегает. нет не люблю честно просто ностальгия какая то дикая...
Вот давайте только не давать таких советов типа выкинуть дурь. Мозг нормально занят, жизнь кипит...
В почему совсем прям нет возможности. Он умер ?
Если нет - то возможность есть. Было бы желание.
Я например с удовольствием общаюсь с бывшими и они со мной. Действительно же близкие люди были. Когда бывший муж звонит, могу часа 2 с ним обо всем просвистеть. Понимаю, что скучаю. Естественно не на столько, чтоб менять что-то.
У подруги сегодня сюрпризом ее очень бывший прилетел. Не виделись больше 10 лет. Меня зовут подъехать. Она тоже скучала, как по близкому человеку.
Сообщение было удалено
Он в другом городе, очень далеко и у него есть девушка. Зачем лезть к нему. Просто, он настолько мне дорог, как близкий человек. Отношений быть не может. Но не могу себе представить, что никогда в жизни больше его не увижу.
Сообщение было удалено
ностальгия это называется.ностальгия по прошлому и тоска по поводу того, что ничего уже изменить нельзя.первое-это расстояние. второе-у него есть другая, которую он, возможно, любит и ничего менять не хочет.ну, по крайней мере, вас возвращать в свою жизнь.так стоит ли так убиваться по несбыточному?
Сообщение было удалено
Да ну, мы не только в пазных городах, а на разных континентах живем, у всех семьи, давным давно новая жизнь.
Конечно в нее лезть не надо категорически. Но просто поддерживать связь всегда можно.
Если растались не так давно- обождите. Со временем весь негатив забудется, и забудутся страсти. Останется просто интерес как к близкому человеку.
И главное- для такого общение нужно взаимное желание и прекрасное осознание перспектив, вернее их отсутствия.
Сообщение было удалено
Да почему вы притягиваете все к отношениям? Неужели у вас нет людей, которые вам близки, они вам родные и все. Вопрос что делать? Не могу забыть человека. Если бы мы были в одном городе, то была бы надежда увидеть, знать, что все хорошо у него...
Сообщение было удалено
\
Спасибо ваши слова вселили в меня надежду...)
Девочки я такая же! Не знаю, что и делать. Я безумно скучаю, вспоминаю постоянно, думаю. А душой понимаю, что мы никогда не увидимся! Что делать? Помогите и мне? Дайте совет...подскажите таблетку?
да что тут сделаешь. либо забывать, не хотите забывать - напишите им что-нибудь. попустит быстро, если тем все равно.
Есть такие характеры - забывать нелегко, трудно даётся. Пока не возникнет новое увлечение - не выходит забыть, очень мешает это жить. А новое увлечение, у меня, например, может очень-очень долго не появляться. Психотерапевты говорят, что это норма, организм должен отдыхать. А какой же это отдых?!
И я не знаю, что уже делать... Никак не получается этого мужчину забыть, все напоминает о нем... Так хочу с ним встретиться, ну хотя бы один раз...
терпеть
Сообщение было удалено
Научитесь осознанным снам,ОСам,там вызываешь во сне человека и общаешься с ним или приходишь в осознанном сне к нему домой и его видишь,все по желанию,ведь это твой сон и только ты им управляешь.Правда недолго можно сразу проснуться.Парень потом и в реале может вам позвонить,почувствует,заскучает.
Перед сном все время говорите сплю я или нет и во сне потом получите осознанный сон в котором можно самому управлять сном и делать что хочешь и видеть там кого хочешь,себя звать нельзя видеться с собой))
Осознанный сон это вы должны во сне понять,что вы спите,когда вы это осознаете вы сможете сами сном своим управлять идти куда хотите и делать что хотите.И видеть во сне кого хотите, зовете его по имени или фамилии и он появляется.Он если спит возможно может тоже, вас во сне увидеть.
Одна баба так же воспылала ,спустя г.г. снизошла-щенячьи глаза "твоя навеки" и т.д.
Старается на пятак.
Одно но,до сих пор рад разбежались.
Ностальгии нет,т.б. желания общаться.
мой случай-отношения с б.б. ошибон,но кто ни ошибался зелёным студентом?
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация. Просто забудь. Обидно, но это лишние заморочки, ты ещё сможешь полюбить поверь) А сейчас только себя можешь в угол загонять и других не замечать вокруг. Не любит - забудь
Это не ностальгия. Это любопытство простое, как он там и чего. Не нужен он Вам. Был бы нужен, не расстались бы тогда. Вы ведь взвешенное решение о разрыве принимали, я полагаю? Поэтому, забудьте и живите спокойно. Не трепите нервы ни себе, ни ему.
это как смерть, вернуть невозможно и не забудешь, всегда будет рядом с вами
Сообщение было удалено
к чему дро-черы в таких темах всегда пытаются понтануться что в дет саду кто то в них был влюблен. бабы тут вроде не хвастаются ничем. тут наверное каждой бывшие мужики пишут, тоже мне невидаль. мне тоже один 10 лет все названивает, к чему это выпячивать то. иди на антибабу там хвастайся своими комплексами.
Все люди взрослые, надо брать и ехать и встречаться. Я живу в одном городе, мой друг в другом за 1800 км. Мы общаемся через инет, в скайпе, но если я скучаю сильно, лечу на самолете к нему, полтора часа и могу его обнять. А сидеть и тосковать у окна, мне кажется это неправильно.
Сообщение было удалено
Ехать врят ли в такой ситуации получиться. Автор же пишет, чт МЧ есть девушка. Вот вам бы понравилось если бы к вашему МЧ приехала какая то особа из его прошлого?! Да и насколько мы поняли она не уверена хочет ли он с ней этой встречи
хотя бы поподробнее написала, может что то дельное посоветовали
Сообщение было удалено
ну чтоб не ехать, можно просто на отвлеченную тему написать. еще лучше вспомнить в чем он оч хорошо разбирался и спросить совета. это вроде ненавязчиво, не про любовь, но его отношение понять поможет. главное не обухом по голове со своей "скучаюлюблюнемогу" и не с чемоданом сразу к нему.
сбежит, дичь)
а С ним вообще связь есть какая то?
Сообщение было удалено
есть страница в интернете, но он туда не заходит
Наташа Одарич это ты?
Сочувствую., такая же ситуация и у меня.Расстались , уже как полгода, но вот в чем беда ни я ни он никого не нашли. Почти каждый день видимся. А недавно вообще шли вместе и за руки держались. Я встречаться не хочу, но и забыть всё очень трудно...
Рыжик, ты куда пропала?
Сообщение было удалено
Никуда жду дельного совета...Пока только один ответ удовлетворил по поводу, что время пройдет, обиды улягуться и может быть придет желания узнать как и чем живет человек
Так это Ты?
Сообщение было удалено
я. может ты мне что посоветуешь?
Это же был всего лишь флирт,мы же даже не виделись в реале, (я и не собирался),я женился 5 лет назад,сыну годик,я счастлив,чего и тебе желаю,и что там страдать по переписке?
Сообщение было удалено
Блин... не тот рыжик видимо(((. У нс были долгие и сложные отношения в реальной жизни...
Я же спросил Одарич? она рыжая)тоже страдает,столько совпадений)и страница у меня одна и не захожу на неё)
а вашего как зовут?
Сообщение было удалено
моего тоже Сергей( А вы откуда знаете, что она страдает, если не общаетесь?
от знакомых..
Сообщение было удалено
нее..у нас все намного было серьезнее и сложнее...мы из разных городов были, плюс с работой не заладилось и куча еще сложностей...пришлось уехать. Он хочет забыть, потому что мы друг для друга много значили. По этой причине не заходит сейчас в интернет. А у меня не получается забыть((( Отношений не хочу больше, но хочется очень увидеть, узнать как дела. Хотя прошло уже полтора года
Если любовь надо встречаться и жить,города не помеха и работа тоже...ну это моё мнение...и должен этого добиваться в первую очередь мужчина..
Сообщение было удалено
поддерживаю...ну вот так получилось...сдали нервы..затем крупная ссора...обиды...и в результате все вот так...наверное не судьба
значит всё лучшее впереди!выше нос!весь мир перед тобой!Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо) Надеюсь)
Сообщение было удалено
Зачем тебе это?
Сообщение было удалено
Зачем тебе это?
Чувствую тяжесть на душе просто
Тяжело только тому, кто ничего не делает и не готов вкладываться. Аборт делать не буду. Ни на кого я ребенка вешать не собираюсь, это моя отвественность. Работа есть, проживу. Но чувство вины я на себя вешать не собираюсь ни за отца, ни за сложившуюся ситуацию. Спасибо всем, кто поддержал.
простите пожалуйста, сообщение 54 не к вашей теме.
Сообщение было удалено
давай не учи, сама никогда не скучала так что молчи