как вы считаете должны называться отношения, в которых видятся исключительно на выходных? мужчина свободен я тоже
когда я училась в вузе, то встречалась с мальчиком из нашей группы. Именно так и виделись - у него или у меня раз внедел. В вузе он бывал редко - пытался подрабатывать. Дак его близкий друг сказал, что "ты под каблуком у Оли".
Потом близкий друг женился и полностью перебрался под каблук жены.
может, у него слабый темперамент? это я в плане секса.
а вообще вы его прям очень-очень-очень хорошо знаете? так обычно женатики встречаются. причём один раз в неделю встречаются с любовницами те мужики, которые реально любят своих жён.
Сообщение было удалено
ваши "выводы" умиляют )) ежели "реально любит свою жену", зачем любовницу заводит?
Воскресный папик.
Развнедельку это называется
Вы уверены,что у него нет жены?в паспорт заглядывали?вы давно вместе?я встречалась с мужчиной раз в неделю,но исключительно в целях "натерпеться за неделю,а потом ***** до потери пульса на выходных"
Тра)(аться
У меня был парень, так вот мы могли видеться раз в 2-3 недели, даже не созванивались, как-бы странно это не звучало, но при каждой встрече были полностью отдавались друг другу, любили и горели,чувства были очень сильными. Но это единичный случай на самом деле, необходима предыстория , а так конечно, вы можете очень просто оказаться запасным вариантом т.к нету на вас времени
ваши "выводы" умиляют )) ежели "реально любит свою жену", зачем любовницу заводит? [/quote]
хороший левак он же укрепляет брак. я вышла замуж за 30 и успела наглядеться на приличных мужей. хотя сама никогда не была любовницей, но предлагали те, которые с жён пылинки сдували
гостевой/пунктирный брак или Вы так, только носами третесь?
Если вас это устраивает, то называйте, как хотите. Лично я к таким отношениям не относилась бы серьёзно и пользовалась презервативами.
Сообщение было удалено
хороший левак он же укрепляет брак. я вышла замуж за 30 и успела наглядеться на приличных мужей. хотя сама никогда не была любовницей, но предлагали те, которые с жён пылинки сдували
сдувание пылинок не означает любовь. МОжет жена - выгодный проект (боХатый папа, хорошая квартира) или просто удобна: пожрать приготовит и трусы постирает, пока кАбель по бабам шляется. Чем б не быть благодарным-то? Только любовь ли это (
предохраняетесь хоть?
Не важно как называются. Важно устраивают ли вас они.
Если тему создали, то врядли.
Перепихон
это значит,что ему ВСЁ равно на вас!!! Вы девушка выходного дня!
Это значит что на вас не женятся и скоро бросят. Плохая практика, Аня)