Я понять не могу - каких женщин ищут мужчины? Я пацанка больше..всегда считала что парням с такими легче. Сейчас мне 26 и этот стиль жизни во мне до сих пор - я люблю кеды, люблю поиграть в игры с парнями, люблю рыбалку, люблю пошлые шутки и.т.д...но я до сих пор одна.. Причем вижу что парням со мной комфортно и секас люблю..я понимаю что женственность мужчин больше привлекает, но разве с такой идеальной цацой мужчинам удобнее жить вместе?
есть у меня подруга-пацанка. Все парни ей отвечали так: "Саня, ты классная, но с тобой, как с друганом, а хочется рядом девушку".
Лично я считаю, что должна быть золотая середина. Я например простая, свойская, но и девушкой быть умею. Без дружбы в семейной жизни никуда, но не стоит переступать черту и уподобляться мужскому поведению.
ты лучше всех фиф))) У меня была модная моделька- это огромное напряжение постоянно чего-то из себя приятное для неё выдавливать) С удовольствием бы дружил с пацанкой
2
вот именно что дружил бы)) не более
Сообщение было удалено
имеется ввиду встречи и секс на регулярной основе.
Автор, вы не считаете, что все люди разные. Одному женственная нужна, другому спортивная, третьему толстая, четвертому тонкая.
Какой глупой надо быть, чтобы думать что всем мужикам одинаковые бабы нужны. Все люди разные и вкусы у них разные. Не слышали о таком?
автор, нафик с мужиками "жить вместе"? Жить надо с мужем. И будьте сами собой, не подстраивайтесь ни под чей вкус. Главное, чтобы себе любимой было комфортно.
Сообщение было удалено
Поверьте, я у меня было много мужчин, и что то не заметила что бы прям поклонники бежали за мной..значит такой вид девушек не "ходовой".
кстати да, автор. Эта подруга моя встречалась с невероятным количеством мужчин по маленькому сроку, но тем не менее сейчас уже больше года с парнем, причем он старше нее лет на 10. Она ему такая как есть по кайфу. На каждый товар свой купец, так что не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
Я имею в виду конечно одного..но что бы этого одного найти - приходится через какие это тернии все время проходить..
Сообщение было удалено
Да я даже выйти замуж успела) 4 года прожили вместе и разошлись. Я его и на рыбалку отпускала и с друзьями в гараж и когда он играл - никогда не возникала, а даже говорила - поиграй, хочу как сериал интерактивный посмотреть)...в итоге перед разводом заявил что он разочарован во мне как в жене, ***** блин))
Сообщение было удалено
Да я даже выйти замуж успела) 4 года прожили вместе и разошлись. Я его и на рыбалку отпускала и с друзьями в гараж и когда он играл - никогда не возникала, а даже говорила - поиграй, хочу как сериал интерактивный посмотреть)...в итоге перед разводом заявил что он разочарован во мне как в жене, ***** блин))
о, я такая же, не пилящая и отпускающая. Но разводилась по своему желанию из-за тирании. А че ж разочаровался, не объяснил?
Ответ от Фифы: да, удобнее. По крайней мере, я всегда пользуюсь спросом и интересом. Всегда получаю бонусы и скидки в заведениях, где руководят мжчины, меня всегда зовут на свидания. При этом могу вести себя как хочу, мужики это любят. Чтоб шпилькой надавила на горло и сказала: "лежать пока я не сказала". Метафорически, естесссно. Сейчас правда я замужем и муж доставляет мне много хлопот, но все равно слушается. Потому что я царица в красивом платьишке и с красивыми формами, а он мужик и раб)))))))))) Да и на фоне этих 90% женщин-пацанок, которые скрывают свою сексуальность и женственность я выгляжу гораааздо привлекательней. А вот их и правда не замечают. Если я оденусь как мышь и буду вести себя как пацан, меня тоже не будут замечать. В любом случае. у женственной дамы больше шансом удачно завести знакомство и удачно выйти замуж...не за сварщика, а за бизнесмена, например. Но и сварщики будут засматриваться,если у вас невысокая планка. Все мужики одинаковы.
главное - будь собой. если будешь изображать все время - никто в радость уже не будет. Тебе же хочется, чтоб ТЕБЯ любили, а не девушку с обложки в твоем исполнении. А вообще, если ты вдруг влюбишься, я думаю, твое отношение к человеку само изменится, те не сможешь его уже там по плечу хлопать и пошлые шутки с ним травить))
Сообщение было удалено
о, я такая же, не пилящая и отпускающая. Но разводилась по своему желанию из-за тирании. А че ж разочаровался, не объяснил?
Решение было обоюдным, но я первая заикнулась. Я до кучи еще и трудоголик, еще и халтурила по вечерам, увы не успевала толком готовить и убирать, а он всегда раньше меня приходил - вот от и стал готовить сам. Из за этого стал упрекать что не чувствует что дома есть женщина! Предложил мне уволится и сидеть дома - ждать его и готовить борщи)) да ну нааффиг таким овощем быть))
Я подбираю по размеру, но сиськи можно маленькие.
Сообщение было удалено
Решение было обоюдным, но я первая заикнулась. Я до кучи еще и трудоголик, еще и халтурила по вечерам, увы не успевала толком готовить и убирать, а он всегда раньше меня приходил - вот от и стал готовить сам. Из за этого стал упрекать что не чувствует что дома есть женщина! Предложил мне уволится и сидеть дома - ждать его и готовить борщи)) да ну нааффиг таким овощем быть))
эдакая феминистка) не знаю даже, не Ваш мужчина просто, нормальному не впадло приготовить себе поесть, и не только себе)
Мужиков хрен поймешь. Мой меня взял замуж пацанкой, потом я стала превращаться в леди, а потом он налево стал бегать, хоть с пацанкой, хоть с первой красавицей. Тьфу... Как вспомню, так вздрогну.
Сейчас общаюсь с человеком на.... 7 лет моложе. Веду себя естественно. И по-моему, ему это нравится. Так что, автор, на каждую Фиону найдётся свой Шрек.
Сообщение было удалено
эдакая феминистка) не знаю даже, не Ваш мужчина просто, нормальному не впадло приготовить себе поесть, и не только себе)
Да не то что бы феминистка. Он копил себе на мотоцикл и деньги мне на одежду(к примеру) не давал, а зарплата моя была не шибко большой. И в место того что мужика поменять - я нашла себе халтурки разные)
Мне неловко быть фифой. Наденешь платье и каблуки и как будто бы все пялиться начинают. Лучше уж серой мышей быть))
Сообщение было удалено
Ну а как иначе... везение - сомнительный вектор по жизни. Надеяться исключительно на него означает многие разочарования и печали. Даже чтобы определить, каков орех на вкус его ведь сперва разгрызть надо. А тут не орехи, тут люди.
Сообщение было удалено
Да уж не говорите. Иногда разоденешься все накрасишься, а мужу пофиг. А иногда выглядишь как чукча, глядишь, а у мужа глаза горят от любови)) Какая же ты, говорит, у меня красавица!!! мда....
Сообщение было удалено
Вооот! и я так же! Но на работу стараюсь каблучки и юбку или платье..вроде бы привыкаю, но чувствую что НУ НЕ МОЕ это - а тогда это со стороны выглядит нелепо! Нельзя вот так одеть платье и стать сразу Леди, это что то изнутри должно проснутся..
Сообщение было удалено
Да не то что бы феминистка. Он копил себе на мотоцикл и деньги мне на одежду(к примеру) не давал, а зарплата моя была не шибко большой. И в место того что мужика поменять - я нашла себе халтурки разные)
ну теперь вывод сделан правильный) мужика лучше менять, чем искать вторые, третьи работы.
Надо отличать верёвку от змеи. Пацанка таким вопросом не задавалась бы. Может ты обычная гопница? Уровень жизни мужчины видят в женщинах, то, как женщины говорят, что выбирают. Я хожу по-всякому, могу очень официально, могу раздолбайски, женственность не теряется при этом. Мой взрослый мужчина покупает мне игры на иксбокс, приносит наклеечки из магазина, которые в альбом собирать, помимо мы катаемся на лыжах, у нас активное времяпрепровождение, ему не важен, какой образ я надену сегодня, насколько я ребёнок или что ещё у меня в голове произойдёт. Радуйся, что ты не курица и не общайся с бичами, ты что, среди них ищешь? Держи марку📔 формулируй желание, никого не бойся.
Сообщение было удалено
Вот поэтому изначально надо быть самой собой!!!!
Сообщение было удалено
Похоже я Вас поняла...но тогда, как развить в себе эту женственность? если я одену плате - буду себя крайне неловко чувствовать и это будет видно! А в кедах - я себя чувствую как супер героиня - готова к любим испытаниям))
мне,наверное, надо пинки давать - сразу очухалась, выучили молитву, поменяла вещи в своем гардеробе. Сейчас недруги лютые будут думать как остановить,опрокинуть,уничтожить.
Мдяяя... Небогатый выбор. Потому что "леди" это вообще-то жена лорда. А "чувиха" это вообще из какого-то жаргона. А что просто женственная девушка, которая просто дружит с молодыми людьми, не рассматривается?
Сообщение было удалено
Это для меня идеальная - золотая середина. Но среди моих знакомых и друзей я таких не встречала - все как то из крайности в крайности.
Женщина должна быть разной,непредсказуемой.Мой муж говорит, что со мной не соскучишся.)))) Когда мы познакомились я занималась карате, ходила в спортивной одежде и с разбитыми руками,а потом он увидел мои эротические фотографии и сначала даже не узнал.
Ой,да какие а России- леди? Ха,ха. Гопниц всяких и шмар- навалом,гинетика,ничего не поделаешь. Мужики- вообще писец. Короче,Наташ Гончаровых уже давно нет.
Сообщение было удалено
Ха,ха,вот ***** нарисовалась,которая мнит себя леди. Ха,ха. Так и представила тебя- в синтетическом китайском платье,в туфлях- копытах,с крашенными патлами,с макияжем- торгашки. Ха,ха. Мечта- гопников и гастарбайтеров.
Сообщение было удалено
Вот это тоже показатель - мне самой такие люди нравятся, короче я поняла к чему надо стремится))
А почему если женственная, то идеальная цаца, каблуки и платье? Можно в спортивном костюме и кедах быть милой, женственной и кокетливой. Я думаю, что всех мужчин привлекает женственность (только не та, о которой вы говорите - каблуки и платье), иначе бы жили они все с пацанами просто
Тоже не люблю повышенного внимая, одеваюсь удобно, без выпендрежа и изысков, а как наряжусь куда - сразу повышенное внимание, мне это не нужно, просто бывает ситуации обязывают
Сообщение было удалено
Я такая же как вы, проблем с мужиками не имею. Дело не в "ледях". Вероятно, у вас дело в вашем окружении, может быть, работе (у меня мужская профессия, все романы заводила на работе). Попробуйте съездить в поход с новой компанией, увлекитесь альпинизмом или велосипедом. Удачи!
Почему вы считаете, что мужчины любят только один тип? Как же женились на остальных тогда? Разных они любят, РАЗНЫХ. И я удивлена, что взрослые люди задают этот вопрос. Я лет в 15 поняла
Сообщение было удалено
Похоже я Вас поняла...но тогда, как развить в себе эту женственность? если я одену плате - буду себя крайне неловко чувствовать и это будет видно! А в кедах - я себя чувствую как супер героиня - готова к любим испытаниям))
Неловкость выбивать из себя вонючей палкой)))
При наличии красивых ног (я не заметила, что автор жирная) туфли на высоком каблуке - это норма. Неловкость вызывают непривычные вещи, меня вот мама не учила, что надо платье одевать, а когда я купила свои первые кожаные туфли на танкетке и высоком каблуке, она уговаривала меня их вернуть!! Это неправильно. С этими туфлями у меня началась новая жизнь я и не думала их возвращать. Если на тебя смотрят, то не потому, что ты не так как-то выглядишь, у нас в России вообще мало кто нормально одевается. Купи себе хорошее приличное платье 8-10 тыс, красивые туфли 5-8 тыс и носи!!! Дешевое не покупай, в дешевом платье хуже, чем в кедах. Уверена, что ты симпатичная девушка. Чувствовать себя комфортно - это бесценно. Не надо на себя гнать, вон жирные ваще не заморачиваются
Вы серьёзно спорите на эту тему? Кеды или каблуки любят парни? Да уж.
И кстати почему такой выбор - кеды или шпилька? Я сегодня в ботинках на платформе 5 см, ботильоны, во. Странное слово) в джинсах обычных без дырок и потёртостей, в бежевом джемпере с вырезом не до пупка. Стрижка - вариация каре. Крашусь не сильно, но всегда. Считаю себя золотой серединой.
Тут такие женщины вамп выперли. На горло туфлей наступит, бонусы в заведениях от мужчин. Если я пойду в ресторан ради бонусов от мужчин в красном мини, я их тоже получу. Как и любая другая девушка. Ну просто вам это сложно понять) чтоб ценили как человека, чтоб женились и любили, мини и шпильки не нужны. А для бесплатных коктейлей и секса в туалете - да, если это ваша цель.
Сообщение было удалено
Фу, у нас такая ходила по двору в спорткостюме и баклашкой пива))))))
Ну тут каждый описывает состояние своего ума.
Кто-то в кедах хочет любви, кто-то играет в ролевые игры, кто-то в свитере своём потном чувствует себя королевой, а всё из-за чего? Кеды или туфли? Как душе угодно.
Сообщение было удалено
+100500 :)))))
Сообщение было удалено
Если уж выбирать между мужиком и цацой... Сами то подумайте)) пивка он и с друзьями попьёт. Шутки шуткам кстати рознь. Вы анекдоты про Ржевского рассказываете?))
Сообщение было удалено
Разных! Разных предпочитают мужчины.
Например латентные педофилы как раз предпочитают девушек- пацанок.
Большинство мужчин, предпочитает женственных. И типы внешности РАЗНЫЕ привлекают, и характеры в том числе.
Короче, кому арбуз, кому свиной хрящик нравится.
Сообщение было удалено
Вот. Не вы с ним ходили на рыбалку, вместе копались в движке, а вы ОТПУСКАЛИ. То есть поведение "вумной леди", при образе пацанки.... Финт мужа с готовкой это тоже подтверждает.
Я, думаю, как вы одеты, тут не при чём. Мне показалось что вы слишком стараетесь не нагрузить мужчину.Если бы у моего мужа не хватало денег мне на одежду, я бы на 2 работы не стала устраиваться, скорее всего он бы на 2. А так я образе женщина- ребёнок,не леди,не пацанка
Сообщение было удалено
Боже у Гончаровой была ещё та генетика, мать у неё злоупотребляла крепкими наливками и спала с крепостными, а отец постепенно терял психическое здоровье.
[qбыл оe="Гость" message_id="55681952"]Боже у Гончаровой была ещё та генетика, мать у неё злоупотребляла крепкими наливками и спала с крепостными, а отец постепенно терял психическое здоровье.[/quote]
В обществе она себя вела- как леди. Вообще,все эти леди так называемые,это просто образ,так сказать. Вот Грейс Келли- был образ леди,однозначно. Что такое леди- сдержанная,элегантная женщина,из хорошей,обеспеченной семьи,с аристократическими корнями. Принцесса Диана- была леди. Жаклин Кеннеди. Хорошее образование,манеры.