Гость
Статьи
Уж замуж невтерпеж

Уж замуж невтерпеж

Здравствуйте! Наверное, это "стопицотая" статья на эту тему, но хочу услышать ваше мнение. С парнем вместе пол года. Ему 27 мне 29. Любит, я его тоже. Вместе не живем, проводим время, когда не на …

Оля
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля

Сообщение было удалено

не заметно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в возрасте дело, дуррра

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Это временно. Примерно одинаковы по мат.меркам. Он чуть выше.

Гость

Просто расписаться и начать жить вместе - не надо запрягать лошадь позади телеги.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

вы хотите слышать только то, что он дико ответственный - поэтому жениться не хочет. а женщины вам озвучивают самый вероятный вариант: вами тупо пользуются. вы ведь чувствуете это интуитивно - иначе б не стали тему тут создавать

Гормон роста

Автор, вы зря злитесь на тех, кто на вас наезжает. Со стороны и без эмоций ситуация выглядит не в пользу парня. Поэтому хотите ребенка - дело ваше (и дело хорошее), но настраивайтесь на то, что будете растить его самостоятельно. А если он всё же будет с вами дальше - это будет приятный бонус. А разница в возрасте - это фигня.

гость

Повторюсь, но все же. Подождите вы с ребенком. Ваш парень вас не достаточно любит. Иначе он не ребенка бы вам делал сейчас а в загс волок. Блин, и это еще надо объяснять 29 летней женщине.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

И когда все успели, уж больно вы легкомысленное впечатление производите. Я представляю как над вами бойхрен ваш угарает...

Гость

Ребёнок это куда серьёзнее, чем брак. Развестись потом всегда можно, если жизнь не сложится, и будете вы счастливые и свободные. Никто внакладе не останется. А если залетите и он Вас бросит, то пострадает ни в чем не повинный ребенок. Что будем иметь в итоге: парень чист и свободен, вы брошенка с малолетним дитём, у малыша нет нормальной семьи.
Вывод : если ему так охота детей, пусть сначала женится и покажет себя хорошим мужем.

Гость

Автор вы наверное cтрaшкo? Я таких как вы не раз встречала,любой кто клюнул,для них сразу муж,и сразу начинают ребенка делать.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я признаю, что в женщине заложено желание иметь семью и детей.
В женщине в первую очередь должен быть мозг заложен, чтобы задумывалась как потом этих детей воспитывать и на что содержать.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Это чем же? Напротив, много мыслей от этого и проблемы. решение- легче относиться и не торопить события. Но почему-то легче написать, что я *****. У кого что в голове.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, думайте что хотите.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ничего что вы пол года знакомы? Какие могут быть проблемы,наслаждайтесь отношениями,им ведь всего пол года,и не придумывайте себе проблемы,в виде "деланья" детей.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

а Вы когда думать то начнёте?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так не только я могу думать,а любой нормальный человек,куда торопиться-то,или что горит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть не хочет, чтобы в стадии ремонта вы были его официальной женой, то есть в случае чего не могли претендовать на возврат совместных затрат на отделку дома. Мне кажется, вам стоит присмотреться-он еврей;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей некогда присматриваться, она детей делает.))))

Гость

Автор , вы вместе всего полгода, вы не живете даже вместе, вы его толком и не знаете, он весь в ремонте, на работе, у вас никогда не было совместного быта, на вас не хотят женится, но вы безумно хотите родить от него. Вы чего??? Как мать двоих детей говорю - чтобы иметь детей, содержать их, нужна стабильность во всем! Уверенность в муже обязательно, стабильность в деньгах, в быту, вы должны знать, что ожидать от папы ребенка во время декрета, на что вы будете жить. Да куча всего! У вас с эти парнем ничего этого пока нет, он вам никак не показывает, что вы можете рассчитывать на его поддержку. Поживите вместе полгода хотя бы. Хотел бы - женился, нет денег на торжество, предложил бы отметить это дело в ресторане с родителями и несколькими друзьями. Это все решаемо. Вы хоть обговаривали как вы будете жить во время беременности, вам придется жить вместе, через 7 мес. вы уйдете в декрет до 3х лет. У вас ненадежный парень и вы даже не говорите с ним о серьезных вещах, хотя в вашей ситуаций это необходимо делать уже сейчас.

Оля

Дамы, всем спасибо за советы! Повторюсь, хочу ребенка от любимого человека, головой думаю. Как ему доказать важность штампа? А как же процент людей, живущих без него? Почему сразу мысли, что не любит? Мы счастливы и так, но я хочу ребенка после штампа, ему он безразличен. Съехаться он хотел,я нет. Был подобный опыт гражданского брака. Наверное, он меня и пугает. Не хочу повторения ситуации.

я

я поддержу автора, я такая же. знаю его не долго и делаю детей, тоже 29. поясню почему. я ни разу ни от кого не хотела детей, даже от бывшего мужа, а тут прям инстинкты какие то. но мой правда меня в загс позвал, летом хотим свадьбу. и я имея опыт скажу никакое совм проживание десять лет брака и прочее не дают никаких гарантий, алименты не смешите у многих они сост 5 тр. женщина рожает для себя. а если мужчтна останется рядом и будет поряжочный это прлсто везение. и не расказывайте что время проявит все, я была уверена в бм как в себе пока не предал после 7 лет такой жизни.

Гость

Ну так заведите для " себя" собачку.
Не понимаю, как можно " для себя" детей заводить.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы занимаетесь самовнушением. Кого Вы пытаетесь обмануть? Себя? Счастливые люди так себя не ведут.

я
Гость

Сообщение было удалено

а вот так вот можно еще лет 10 искать порядочного и остаться одной в старости, тем более в нашем врзрасте шанс минимальный. для меня например важен пункт отсутствие детей, а сейчас таких практически нет. так что думайте. о таких вещах хорошо размышлять когда вам 20 или вы замужем. я после развода 4 года искала нормального, вот нашла наконец и хочу ребенка. я не делала их от прошлых мужчин потому что знало что это не то и даже не хотелось

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Странная вы, съехаться не хотите, а ребенка хотите, как с таким подходом вы семью создавать будете? Хотите быть матерью одиночкой? У вас в голове бардак. Поживите вместе полгода, посмотрите на него в быту, а потом уж ребенок. Он может и жениться пока не хочет, так как не видел какая вы в семье.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ребёнок потом может это искренне не понять- этого вот стремления родить ради избавления от собственных страхов. Поэтому я и говорю- лучше собачку.

мохнатая булка

Я так и не поняла, что вы не можете поделить со своим парнем.
Зачем ребенка то делать раньше времени,
А вдруг Токсикоз начнется - скачки давления, тошнота каждое утро, в 6 вечера уже в отключке, одна тетенька всю беременность кроме помидор ничего в себя затолкать не могла, представьте))))
вынесете ему мозг, он сбежит
А вы даже вместе не живете, сильно рискуете..

мохнатая булка

Помидоров, пардон

я

кстати мой бм предатель заделал бабе ребенка и не женился, живут так, в инсте он везде один. так что вот показатель мужика, видно чувствовала это поэтому не хотела рожать

Оля
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Мнение о штампе в паспорте. Без него сожительствовать не хочу.

мохнатая булка
Оля

Сообщение было удалено

Мнение о штампе в паспорте. Без него сожительствовать не хочу.
Если он вас выбрал, то штамп в паспорте это вообще не вопрос .. мне кажется , вы преувеличиваете масштабы проблемы

estelle23

Автор, а что у вас за долг? Откуда и сколько?
И еще момент: пожить до свадьбы надо! Потому что "встречания" это одно, а быт это вообще другое!!! Я не долго замужем, с мужем в общем живу чуть больше года и в целом человек раскрылся, но иногда обнаруживаю что-то новое, проверяю... А по факту: ну не торопитесь, присмотритесь к человеку...

Гость мужчина
Оля

Сообщение было удалено

Сейчас, с таким количеством разводов, более 80%, какой смысл мужчине жениться? Чтоб получить свидетельство о разводе и алименты?

Оля
estelle23

Сообщение было удалено

У него, за ремонт дома.

мохнатая булка

Вам не в стойки вставать надо, а Мур-мур-мур и делать все как вам нужно,
Ребенка он хочет здорового?- да
А как он здоровый родится если мама нервничает по поводу того, что пара не хочет жениться, взять за них ответственность, )))
Пару раз всхлипнуть при нам и вопрос решен
Но, это сработает только если любит

Оля
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Зачем тогда тарелки мыть, если снова марать?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А почему не хотите?

ахаха

да тут инстинкты играют, видать красивый, хороший самец попался, вот и решила приукрасить породу))) ничего в этом страшного нет, я вас не осуждаю, и соглашусь с тем что писали, что совместное житье, ни штамп не дают гарантии. Может только совместно нажитое в браке даст гарантию, у моей подруги, муж так и не ушел, потому что там делить пришлось бы ого го .

Оля
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Пробовала и это. Он-зайка, какая разница когда сейчас или позже, разве то, что я впервые осознанно хочу ребенка не показатель?

Гость
ахаха

Сообщение было удалено

Зачем такой муж нужен, которого только совместно нажитое удерживает?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что хочу по-"совковому" - официально.

Гость мужчина
Оля

Сообщение было удалено

Ну да, лучше переесть, чем недоспать.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А как он может доказать, что хочет ребенка? Вот если бы женился, а так это только слова.

ахаха
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, но подруга довольна, что муж, отец детей и деньги его в семье остались

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ой, как интересно.
То есть опять же- все ерунда, главное " осознанное Делание" ребёнка.
А что потом? Бессонные ночи входят в его " осознанное" не знаю, понимание?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

всё правильно Вы хотите, только делаете наоборот.

мохнатая булка

Правильно, автор , гни свою линию ...
Это Вообще дело принципа - пусть женится , особенно если ляльку настрогал
Я знаю, что говорю )))))
Не таких на банане крутили☺️

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ужас. В "совке" просто особо не разводились и терпели то, что обнаруживали после свадьбы. Вы хотите также жить. Не факт, что вас конечно это коснется, но зачем так рисковать? Вы же с ним уже спите, ребенка делаете, а семью как в "совке" хотите. Так не бывает, у вас точно в голове бардак :)) В "совке" думаю мало кто детей делал до свадьбы, по крайне мере не в таком количестве как сейчас.

мохнатая булка

Еще Не таких холостяков женили
Они до сих пор в шоке, на вопрос : когда еще собираешься? Открещивается: нееее, мне одной хватило , я пас😂😂😂

Злая кошара

Ольга,никто здесь не может дать Вам правильный и подходящий именно Вам совет,Никто не знает Вашего мужчину и тех чувств.которые он испытывает.Если Вы верите ему,делайте так,как решили.Я с мужем через полгода после знакомства(женаты не были) взяла в ипотеку квартиру,расписались только через 4 года.Штамп,действительно не показатель.И даже были мысли родить в гр.браке.Так что не слушайте злых теток на форуме,поступайте согласно тому,что говорит сердце.Лучше жалеть о сделанном.чем о несделанном.Удачи,Ольга!