Здравствуйте! Наверное, это "стопицотая" статья на эту тему, но хочу услышать ваше мнение. С парнем вместе пол года. Ему 27 мне 29. Любит, я его тоже. Вместе не живем, проводим время, когда не на работе ночуем. Делаем ребенка, пока не получается (т.e. в его намерениях сомневаться нет причин). Я хочу расписаться. И если вдруг ребенок- обязательно, но сейчас же временит. Объясняет тем, что вот расплачусь с долгом, успеем. Вроде бы все понимаю, но осадочек остался. если бы сильно хотел женился или ответственность убавляет желание?
Не торопитесь ни с ребенком ни с замужеством. Мне 29 лет. Я была на вашем месте. С мужем были отношения полгода, когда я забеременела. Потом вышла замуж за него на сроке 10 недель. Вместе пожили только 3 месяца до замужества. И через месяц после замужества я узнала его истинное лицо. Он мне врал о многом. Я поняла что надо было пожить хотя бы год. Понимаю, что вам очень хочется детей. Мне тоже хотелось. Но о себе я вообще не думала. Теперь не жалею только о ребенке. Замуж можно выйти и уже с ребенком. Главное пожить вместе и понять что ждет вас в будущем.
господи еще одна . наслаждайтесь жизнью, замуж успеете. не понимаю я таких как вы!!!!живете по стереотипам совковым
А я вообще не понимаю, вместе не живем, знакомы наверное без году неделю, а всё туда же- ребенка делаем....вы бы лучше на ЗППП проверились
*****. Значит свадьбе долг мешает, а ребенку нет. Такие кадры частенько удочки смотывают и не помощи потом тебе, не замуж. Лучше повременить...
Автор, не вы первая, не вы последняя. С огромной долей вероятности вы пополните ряды одиноких мам или даже матерей-одиночек. Вы хотите семью, ребенка. Мужчина ничего этого не хочет. Даже если хочет ребенка, то это не значит, что он хочет его растить, воспитывать и жениться на его матери.
Советую лапшу с ушей снять. Сначала замуж и пожить, а через год делайте ребенка. Если не хотите остаться одна с младенцем на руках.
Это Вы " делаете ребёночка", а он просто траааааахается без резинки.
чуаствуете разницу?
Сначала надо пожить вместе, полгода встреч - это ни о чем. А где вы жить собираетесь?
Я вообще в шоке!! Как можно "делать ребёнка" с мужчиной, которого знаете полгода, замуж он Вас не берет, какие-то долги. Ну мозги есть?? Тут будучи замужем не торопишься и взвешиваешь каждый шаг, а вы хотите плодиться как кошка. "Серьёзные намерения" насмешили. Никаких намерений в сексе без предохранения НЕТ!
Сообщение было удалено
Это не так. Мы это обговаривали, он хочет ребенка. Хочет даже больше меня. Для него время беременности - отсрочка для штампа, а желание завести ребенка - доказательство любви. Мое мнение идентично с вышесказанными- сначала брак, потом ребенок. Но хочется и первого и второго.
Сообщение было удалено
Повежливее! Это взвешенное решение и к браку и к ребенку отношусь сознательно и серьезно.
Сообщение было удалено
И зачем надо " отсрАчивать" штамп?
То есть женится я не хочу, но то, что я трахааааюсь без резинки- это " доказательство" любви. Так?
Сообщение было удалено
Да, возможно Вы и правы, а может быть это "женская природа". Я хочу настоящую семью и не просто абы с кем, а конкретно с этим человеком. Обдуманное решение.
Автор, Вы сама его оправдываете. Есть тип мужчин, которым просто нужно знать что-то где-то есть продолжение его, что он самец. А на что будет жить ребенок и где, его врядли будет интересовать. Снимите розовые очки
Сообщение было удалено
Я с Вами нормально общаюсь. Ведите себя спокойно. Мы намеренно "делаем" ребенка, а не просто трахаемся без резинки, разницу улавливаете?
автор, я извиняюсь, моей подруге один кадр тоже ребеночка делал, говорил Люблю-не могу, хочу жениться и детей от тебя, моя звезда - а потом оказалось, что он ее коллегу ахал с такими же текстами... я к чему: судить нужно не по словам, а по делам. вы вместе не живете, жениться от не хочет - это факты. я бы поостереглась
Вам правильно советуют, не спешите с ребёнком. Пусть сначала женится, раз такой серьёзный.
Сообщение было удалено
Не оправдываю, а адекватно оцениваю поведение и его характер. Как раз из ответственности он и не хочет ставить штамп прямо сейчас. Он вообще к нему относиться пофигистично. В этом проблема. Для меня важно, для него нет.
Сообщение было удалено
То есть он намеренно делает ребёнка, при этом намеренно не видит Вас своей женой? Так? Потому что жениться ему явно не хочется.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение!
Не выносите парню мозг, он скорее всего уповает на судьбу. У него есть долги, значит на свадьбу денег на данный момент нет. А то что хочет ребенка и не использует презервативы, это говорит о том, что он Вам хочет дать понять, что его намерения серьезные. Одно дело если у Вас будет ребенок, то расписка без пышной свадьбы будет неким объяснением отсутствия больших трат на свадьбу. А если просто поставить штамп, это будет как-то выглядеть в глазах мужчины не очень респектабельно что-ли... Я бы это так растолковал...
Сообщение было удалено
То есть " делать ребёнка" -это не такая ответственность, как принять на себя гражданскую ответственность мужа?;))))
Ну естессно, потом можно будет просто сказать " сори, но по-моему я не причём, это твои проблемы", со штампом это сложнее немного.
Сообщение было удалено
В первую очередь любимым человеком, с которым условности в виде штампа счастья дополнительно не принесут. Но при этом хочет быть отцом.
Сообщение было удалено
Ещё раз- ***** без резинки- это серьёзно.
Взять на себя ответственность ( в том числе финансовую) в виде регистрации брака- это фигня, так?;)))
ПрЭлестно.
Где ответственность-то?
Так ты поди хочешь белое платье и всю атрибутику. На это деньги нужны, а парень в долгах. А почему вместе не живете, если всё так серьезно?
Сообщение было удалено
То есть финансовые обязательства, которые вытекают при юридическом статусе мужа и жены, а так же их ребёнка-это ерунда?
А вот трааааахаттся без обязательств -это серьёзно?;))))
Чудесно.
Вам хорошо запудрили мозги
Сообщение было удалено
Я писала выше о том, что к штампу серьезно не относиться. В этом и беда. Я хочу всего и сразу, для него штамп-условность. Если вдруг беременность- обязательно.
Вы сейчас залетите, родите, и что?
Зачем такая ерунда, как штамп, у него долги- поэтому помогать финансами не будет. Растите сами, кормите сами, зачем вам " условности";))) кстати, долги откуда- тоже от жуткой ответсвенности?
Сообщение было удалено
То есть вы понимаете свой бред?
Так " серьезно" относится, что даже на словах " обещает жениться" только в случае залета, такая " любовь";)))
Сообщение было удалено
Об этом и думает. Поэтому хочет выйти из фин.затруднения. Материально обеспечен.Хочет большего отсюда и проблемы. Ну и плюс штам не значим.
Сообщение было удалено
Штамп- это юридическая ответственность.
Он не хочет связываться с этим. Значит, не видит перспективы вступления в юридические отношения с вами. Все. Не хочет связываться.
Боже люди, откуда столько негатива? Будьте добрее, как только не назвали..
Сообщение было удалено
Не оправдываю, а адекватно оцениваю поведение и его характер. Как раз из ответственности он и не хочет ставить штамп прямо сейчас. Он вообще к нему относиться пофигистично. В этом проблема. Для меня важно, для него нет.
Тем более. Раз ему не важно, пусть женится. Наглый тип вообще, детей он хочет, а замуж брать не хочет... И уж раз вы здесь, значит есть сомнения в нем, в ситуации. И не зря. Повремените, всё встанет на свои места
Сообщение было удалено
Может, это Вы просто живёте в мире иллюзий?
Сообщение было удалено
Наверно, все так... Но как мне с этим быть?
Такая же ситуация была! Оказалось всё просто - с первой женой не получались дети (хотя всего 4 месяца старались). Потом он спал без предохранения еще с двумя (за 10 лет после развода), дети тоже не получались. И вот теперь он боится. Хочет детей и боится, что не получится. Проверяться не хочет, вроде бы так надежда есть.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Может, я просто хочу адекватный совет? Пока он только один, кстати, от мужчины.. А женщины, как всегда..
вот чо вы спрашиваете мнения со стороны и сами его оправдываете, никого не слушаете. вроде взрослая женщина, а такая глупая.
Зачем ему жениться на женщине старше?
Он спокойно может жениться на 20-летней.
Это и есть главная причина нежелания ставить штамп.
Вообще он сссвинья еще та - трахххается без презика, а жениться и не думает.
Жениться на вас он не хочет от слова совсем, удивляюсь, как вы этого не видите.
Сообщение было удалено
То есть все равно с кем спать, лишь бы залетела? Потом родит, и что?
Он наконец-то успокоится и найдёт бабу " по любви"?
А та, с ребёнком, просто будет при ребёнке?
Ещё раз повторю, НЕ СПЕШИТЕ С РЕБЁНКОМ! Подождите ещё хоть полгодика, там видно будет. Но, Вангую : ничего не изменится, Вы для него не вариант. Правильно умные женщины подмечают, если мужчина действительно влюблен, он хочет "застолбить "свою девушку, жениться! Даже закоренелые холостяки вприпрыжку в ЗАГС бегут.
Сообщение было удалено
Тем более. Раз ему не важно, пусть женится. Наглый тип вообще, детей он хочет, а замуж брать не хочет... И уж раз вы здесь, значит есть сомнения в нем, в ситуации. И не зря. Повремените, всё встанет на свои места
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну естессно, что хотите слышать- то вам и нравится;))
Сообщение было удалено
Как всегда, тема пришла к тому, что у автора все неaдeквaты, одна она умная и хорошая.
Был у меня такой кадр, замуж не предлагал, но ребенка заделать был не против, при этом говорил о том, что планирует прожить со мной всю жизнь. Я так понимаю, что если любишь женщину, то сам потащишь ее в загс, а сначала ребенка сделать а потом будь что будет-это по крайней мере безответственно. Автор, мне тоже 29 лет, но я поняла, что уж лучше после 30 рожу в браке и от мужчины, в котором буду уверена.
Сообщение было удалено
Я никого не обзываю, за адекватные мысли благодарю.
Делают они ребенка... Вы хоть на скрытые инфекции-то проверились? Прям познакомится не успели,скорее ребенка делать,автор вы тyпицa.
Сообщение было удалено
И они тоже.
Сообщение было удалено
девушка, меня поражает ваша наивность. да посмотрите, ведь 90% тем любого форума: не хочет жениться, говорит, что штамп для него условность". когда женщиной реально дорожат - все условности пропадают тут же.
а кроме того, запомните правило еврейских девушек: выходить замуж надо за того, кто улучшит твой уровень жизни, а не ухудшит. он улучшит вашу жизнь? или он весь в долгах, как в шелках? не спешите, умоляю.
Сообщение было удалено
Обязательно!