Если парень после первого секса с девушкой пропадает, значит, секс не понравился?Что вы думаете?
Сообщение было удалено
Потому что у вас репутация давалки. А если мужику уж и *** не дает, то его это обижает и он сливается. Береги честь смолоду
Сообщение было удалено
Не встретился значит еще просто "тот самый", все впереди еще, не переживайте (но все же постарайтесь не давать всем подряд))))
Сообщение было удалено
При чем здесь репутация?)) Она может в городе миллионнике живет, где друг друга мало кто знает. Не в этом дело совсем. Скорее всего дама очень не уверена в себе, а мужики это чувствуют, поэтому просто пользуют для своих нужд. Не цепляет она короче.
Сообщение было удалено
может быть...но не хватка секаса ужасно на мне сказывается, а злая и по ночам просыпаюсь - у меня прям ломки!!!!
Сообщение было удалено
Мне 26 лет, девственность потеряла в 21..сразу вышла замуж, сейчас пол года в разводе и уже столько мужчин было(
Сообщение было удалено
За пол года 25??? Нормально так, в разнос пошли)))
Сообщение было удалено
еще до мужа было около 7 мужчин..а вот сейчас большая часть..я не хочу так, мне так не нравится, но без секса не могу..
Мне все в сексе интересно, и еще так много чего хочу, но никак партнера не могу найти постоянного!!!! Бесит уже..я по ночам реально не могу спать..просыпаюсь несколько раз за ночь и начинаю трогать себя - но мне этого не достаточно!((
Сообщение было удалено
ээээммм...может вам к сексологу обратиться?
Сообщение было удалено
Я уже искала у нас такого специалиста, и что я ему скажу - я хочу трахахахатья - помогите мне?
Сообщение было удалено
К трольтерапевту)))
Сообщение было удалено
Ну)) похоже так и есть)
К чему тут трольтерапевт?( как будто нет девушек у которых секс-зависимость?!
Сообщение было удалено
Ну так это к доктору вопрос, на форуме явно ничем не помогут
Сообщение было удалено
*упал со стоном.
Возможно у него уже есть постоянный секс - просто сходил налево.
Не видит мужчина в девушку своей мечты так сказать, если сразу бросает.
Мужчина которые любят будет ждать, и не бросит когда перепал.
Возможно секс был на троечку, был Спортивный интерес с вопроси в голове у мужчины " даст она или не даст"
Кроме тела, девушка ничего не может предложить мужчине. Тело и технику секса он увидел и ему стало скучно
Сообщение было удалено
Не-не, даже если секс на троечку, но мадам зацепила, то 100% не сольется, на своем опыте знаю. Секс вообще никакой был) ну стеснялась там и все дела, но это вообще не смутило мужчину, люблюкуплю и все дела.
А что значит зацепила?(( я девушка и вижу что женщины такие одинаковые - и сплетницы итд..а на работе женский коллектив - это серпентарий какой то! Чем таким женщина может зацепить мужчину?
Сообщение было удалено
В смысле? Чем женщина может зацепить мужчину? Довольно таки риторический вопрос..на вкус и цвет знаете ли...одному манера разговора понравится, другому манера поведения в принципе, третьему "блеск" в глазах и т.д.
Сообщение было удалено
Кончил хоть?
Сообщение было удалено
то есть какой бы старательной я не была - если у мужчины не "щелкнит" где то там, то все в пустую?
я тебе как парень скажу причины, так как сам бросал после первого секса)))) Если я так делал, то по причине что секс не понравился))))))))) Если секс нравился, то обязательно продолжал. Не так легко найти девушку ,чтобы вот так разбрасываться хорошими вариантами.
Сообщение было удалено
да. Ты должна подойти к нему как ключ в замок, т.*****. определенный ключ в определенный замок) Ищи своё совпадение
Сообщение было удалено
Ну КАНЕШНО))) Да хоть наизнанку перед ним вывернитесь - это здесь совершенно не при чем! Блин, даже удивительно, неужели никогда не слышали (читали) историй из серии: "Я для него все, и то и сё, а он паразит такой к Нинке ушел")) ну к примеру. Мужика сначала должно в вас что-то зацепить, где-то на интуитивном, внутреннем уровне, а потом уж лябофффь и все дела. И кстати (касаемо секса), не всегда играет роль на каком именно он свидании случился, можно и долго "не давать", а толку не будет, а можно и на первом свидании переспать (ну бывает так)) и все срастется.
Сообщение было удалено
это у парня можно спросить. Но он не скажет правду))))))))))
Сообщение было удалено
Необязательно. Поставил галочку в своей коллекции и пошел дальше.
Сообщение было удалено
У меня такого еще не было..обычно я так могу что то углядеть в мужчине и он самым ненаглядным становится..но что бы ко мне так - никогда!( обидно..
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, просто видимо еще не повстречали "того самого")
Сообщение было удалено
а как тогда?
И вообще, под каким углом смотреть. Может, звезда широкая, а может - палка тонкая)
Мужчина - создание хрупкое и пугливое. Его нужно приручать постепенно, прежде чем пытаться кормить с руки. Одно неосторожное движение, один резкий звук, и это нервное животное галопом уносится прочь, хорошо, если копытом на прощание не заедет. У них очень ранимая психика.
Берегите мужчин, это почти вымерший подвид мужика обыкновенного.
Сообщение было удалено
Когда явно видно, что женщина очень хочет секса с мужчиной, старается, но в силу неопытности получается не очень. Вот это в первом сексе цепляет. А потом цепляет, когда с каждым разом все сильнее и сильнее раскрывается и раскрепощается. Вот тогда мужик залипает. Женщины записывайте.
Сообщение было удалено
Это значит, что девушка парню нужна была только для разового секса.
Зачем что-то додумывать, если есть простое и логичное объяснение?
Сообщение было удалено
часто вижу ваши сообщения в темах, с ч.ю. у вас все в порядке)))
Сообщение было удалено
даже если она страшная?)) секс тут не причем, если девушка нравится, то мужчина будет ее хотеть, даже если она бревно в постели
Сообщение было удалено
Вы меня извините,но у меня подруга была,если мужика не было день,у неё башню сносило,работала на вызовах в детской неотложке,так ночью выбегала из поликлиники,чтоб какой-нибудь мужик её взял,мы сначала ржали,потом молчать стали,ну вот такой человек,а потом она умерла,оказывается у неё в мозгу была опухоль,которая куда-то давила и вот такое поведение было,может действительно к сексопатологу сходить,а он подскажет,что делать,дай Бог,чтоб у вас все было хорошо
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнила. Только там все остальное щасунули, а голова осталась, чтобы курить))))
Тут 2 варианта: не понравился секс либо парень умер
Нет *****, от счастия здох!
Для более полного ответа нужна точная информация. Как вы его ублажали? Мы щас по полочкам разложим ваше сношение
Может и понравился, только ему от этой девушки ничего больше и не надо. А то она начнёт планы строить...
Сообщение было удалено
Да нет, я думаю, он не шутит.
Сообщение было удалено
а что тогда?О_О
Сообщение было удалено
Да нет, я думаю, он не шутит.
Точно. Вчерась у дохтура был. Дык он сказал - юморган твой напрочь атрофирован. Вот плачу сижу. Потому как слезные железяки у меня крепкие. Тоже дохтур сказал.
Сообщение было удалено
То есть Вы готовы сменить хороший секс на секс с новой девушкой?
Вам качество совершенно не важно?
Сообщение было удалено
юморгана жалко
Сообщение было удалено
А в чём кайф-то?
Это ж, получается, что секс - как работа или спорт.
То и значит, что ему больше ничего не было надо. Одноразовый секс вот как это называется. Вы его изначально сильно не зацепили.
Вот причина
http//8RVS1.TK