Хочу поделиться с вами, милые девушки, своей историей..И получить от вас дельный совет...Встречаюсь с мужчиной на протяжении 6 лет...Из этих 6 лет чего только между нами не было..Чпсто ссорились, мирились..Расставались, сходились.жили вместе, отдельно..В общем очень много было всего хорошего и плохого...
Чаще инициатором наших разрывов был он...Но виновницей разрывов была я...Порой становилась просто невыносимой...Искала во всем повод поругаться и подвох...Он уходил, но через какое то время возвращался и надеялся что я провела работу над ошибками, смогла измениться и больше не буду допускать предыдцщих ошибок...Но проходило время и все повторялось вновь..
Последний раз мы расстались в декабре...Я была как всегда виновницей этого "торжества". Он ушел опять..разочарованный во мне..со словами, что я просто уничтожаю нашу любовь и все хорошее что есть между нами.. Сначала я сталалась держаться и убеждала себя в том, что это только к лучшему..Но через 2 месяца я стала безумно скучать по нему...И я ждала что он в очередной раз придет первый..Но он не появлялся..Писал периодически мне в соц.сетях, интересовался как я живу и как мои дела..Но намека на возвращение не было.
И тогда я решила сама пойти на сближение..Попросила у него еще один шанс для нас...Мне было жутко не по себе...я чувствовала себя униженной..Он отказал мне..Сказал что не может больше верить..После поздравления на 8 марта я вновь задала ему этот вопрос..Он опять пытался отпираться, но на следующее утро сам написал,что хочет дать нам шанс...Я была очень рада этому..я очень скучала по нему..
На следующий день мы с ним встретились...Я была очень счастлива..Но к сожалению, в его глазах я не увидела такого же счастья..Он держался очень сдержанно..Конечно целовал, обнимал меня..Говорил что скучал..
И теперь я в замешательстве...Правильно ли я сделала???Он дал нам шанс действительно от чистого сердца и желания быть рядом??
Когда я задала ему этот вопрос, то он сказал что я говорю глупости ,он мне рад и все будет хорошо..
Хорошо не жили и не надо начинать.
Он дал вам шанс от желания вас ахнуть. Потому что к девушкам, которые сами прыгают к мужику только такое отношение
Вы жертва - он вампир, и всех это устраивает. А хорошо это или нет - Вы сами себе ответили уже.
Сообщение было удалено
Это выглядит как "прыгание"?
Сообщение было удалено
Он самый настоящий манипулятор..
Зачем, они когда хотят, сами возвращаются :)
Плошлые - какое хорошее слово. И прошлые, и пошлые, и плохие, и плоские одновременно!
Сообщение было удалено
Я тоже зашла из интересу - узнать, какие все-таки отношения) Как в том анекдоте. Жена пишет мужу смс: Милый, я ПОМЫЯЛА машину. Муж - господи, я надеюсь, она ее ПОМЫЛА))
было дело, пытались несколько раз реанимировать отношения. Так ничего и не вышло. Но это у каждой пары, наверное, по-разному.
люди не меняются, я сама это проходила. Муж был не прав, что унижал, я не права, что не хотела секса. Расставались, казалось жить не можем друг без друга, сходились. Месяц. Люди не меняются. Не ждите, что партнер изменится, вы можете изменить только себя
если это шанс, так его отрабатывать надо, а не искать подвоха, повода почувствовать себя униженной и недолюбленной принцессой.
авторша опять не тем вопросом задается, вся такая страдала, а как вернулся опять уже лицо гнет, ждет когда мужик навсегда свалит.
Сообщение было удалено
И чем все закончилось?
Сообщение было удалено
мужчина должен вернуться с открытым сердцем, а не с мыслью, я вернулся, а ты уж давай старайся! Так лучше пусть обратно катится, но у автора зависимость. А свою победила постоянными расставаниями с его стороны и моим уже иммунитетом к этому.
Сообщение было удалено
Разошлись в итоге, мы так раз 5 сходились и расходились. Просто в какой-то момент все перегорело и хо ро шо!!!
Сообщение было удалено
В отношениях бывает двое людей...И за ним косяков тоже хватало.. Я тоже ко многому относилась с пониманием и терпением.. Поэтому не совсем правильно говорить, что гну лицо и т.д. Я хочу начать все с чистого листа..С достойным отношением друг к другу
Сообщение было удалено
интересно где вы у него эту мысль прочитали..
это автор комбэка хотела, и признала что ей есть над чем работать чтобы вместе быть, а он покатится обратно или нет - тут мы уже не повлияем никак.
Сообщение было удалено
Чтобы обратно покатиться - наверно нужно желание и чувства к человеку???
Сообщение было удалено
чистым лист только новым бывает. уход-возврат - всегда сомнения. хотя мне тоже этой беготни не понять... но очевидно ожидается, что вы не повторите то что стало причиной разрыва, в этом могут быть сомнения пока.
a кто он по гороскопу?
У моего МЧ такая же ***** с бывшей была. Вот я сейчас нынешняя и думаю, подумывает он с ней сойтись вновь, скучает ли по ней. Хотя вот она звонила недавно, просилась обратно. Отказал. Иногда всё равно всплывает что-то у него, связанное с ней. Говорит, что чувства к ней прошли, но вряд ли.
Сообщение было удалено
он рак
Я думаю что правильно. Будете знать ответ на вопрос "А что если?". Расстанетесь если не сложится.
ставь цель,иди к ней не оглядываясь назад,кто оглядывается,никогда не достигнет своей мечты
Из жалости вас принял. Никакого у вас самоуважения автор, никакого. Теперь облизывайте его, чтоб не убег.
Вы жертва - он вампир, и всех это устраивает. А хорошо это или нет - Вы сами себе ответили уже.
Да, несомненно автор жертва! Прыгнула на мужика, перед этим нависая над ним в соцсетях, как летучая мышь на потолке, выпросила отношения, бедняжка, а он, коварный какой, согласился! Мерзавец. Надо было развернуть автора и выписать волшебный пендаль, чтоб не быть вампиром.
если это шанс, так его отрабатывать надо, а не искать подвоха, повода почувствовать себя униженной и недолюбленной принцессой.
авторша опять не тем вопросом задается, вся такая страдала, а как вернулся опять уже лицо гнет, ждет когда мужик навсегда свалит.
Стопроцентов. Сама вешается и сама же подвоха ищет
У моего МЧ такая же ***** с бывшей была. Вот я сейчас нынешняя и думаю, подумывает он с ней сойтись вновь, скучает ли по ней. Хотя вот она звонила недавно, просилась обратно. Отказал. Иногда всё равно всплывает что-то у него, связанное с ней. Говорит, что чувства к ней прошли, но вряд ли.
Пусть она чаще звонит, скорее ему опротивет.
Вы то разводите, то сводите мосты. Поверьте, от постоянных механический движений, любая конструкция приходит в негодность. Не убивайте свое время на "пустоту". Время показало ху из ху. Потрачено долгих 6 лет в никуда. Отпустите его и ваши отношения.. Ищите/создавайте другие отношения.
что значит "ПЛОШЛЫЕ" отношения? это значит "пошлые" или "прошлые"? нельзя ли выражаться пояснее?
судя по всему, вы истеричка и не умеете себя контролировать. с такими серьезных отношений нормальные мужчины не заводят, только для секса. прогоните его. пусть не теряет времени и ищет себе нормальную женщину