то нормально то нормально, то как что нибудь придумает и начинает нервы трепать ,ревновать, придираться,обижаться,это все такие? или у меня только как?
ну ей богу как женский характер.
Сообщение было удалено
Да мой чего то мутит. Обысно я в курсе дел, а тут молчит, работает...придумал что-то, но не делится....аж бесит))))
Если я так ему скажу что я пойду кого нить тра .хну то там все - крах)))) истерика будет глубокая
Или я скажу о бывшем то тоже.
Пишет щас ты где)))))
Я же не отвечаю ему
Сообщение было удалено
ревнивцы))
Но мы обоюдно друг другу особо не рассказываем. Попробовал ляпнуть подобное - получил по мозгам)
Сообщение было удалено
молчите))))
Сообщение было удалено
Думаете?)) Зачем ?)
Сообщение было удалено
Пусть подергается) ну хоть пару часиков...я иногда молчу, а потом пишу как ни в чем не бывало...
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю и он кстатм тоже , писала вот что выпендривплся и ответил)) но щас модет думала решил все тпки приехать или тпкси мне вызвать)))
Оу . Я с телефона буквы прыгают
Сообщение было удалено
Я тоже с ошибками) во пусть мучается час, потом напишите)
еще одну написал с тем же текстлм)) че к чему?)
Он илр пьяный или что , или энергосбеиегающий одно и тоже шлет))
Давайте пишите своему щас)) ответить чую ))
Сообщение было удалено
либо проверяет, получили ли вы, либо пьяный такой))) ждите...
Сообщение было удалено
Звонил- не взяла) пишет ответь мне, я тебя хочу
Вот вообще где логика у него
Сообщение было удалено
Ну я б ответила уже))) через полчасика)))))
Сообщение было удалено
Я о том если так хочет то что не приехал то и такси не взял мне))
Не отвечаешь значит с кем то )))? Удачи ))
Вот так всегда у нас . Этим кончается.
Это вот его последнее смс. Истерика началась
Шантаж пошел вход
Сообщение было удалено
Молчите) еше напишет. Скажете потом, спали...
Сообщение было удалено
Я рак, он скорпион. Полгода ухаживаний, в итоге начали жить вместе, собирались поженится, потом сказал что не готов пока. Жили в его доме, там же его родители, на все мои просьбы переехать и жить отдельно либо тишина, либо отмазки. Я сбежала через 6 месяцев к себе в квартиру, продолжили встречаться.Вечерами и ночами стал пропадать и не выходить на связь, оказалось стал ночевать у бывшей девушки ( он ее обеспечивает, тк у них двое детей), на мое предложение расстаться отказ, обвинения в мой адрес и отмазки про детей. Не выдержала - уехала отдыхать, не поставив его в известность, порвала все контакты с ним. В итоге после этого он предложил замуж и очень долго извинялся за свое поведение. а его бывшая девушка как выяснялось спала с нашим общим знакомым. Мне 29 и ему 31. Сижу думаю надо ли мне все это?
рыбка вы тут
И я тоже Рыбы. Вот что Вам скажу....
В моем понимании Скорпион - это вечно кипящий чайник.
И ему необходимо иногда свистеть в свисток, выпускать пар. Или взорвется!
Не принимайте на свой счет, подыграйте. Устройте на ровном месте скандал, когда он на взводе. Только на оскорбления не переходите. Если он перегибает и обижает - скажите "Когда ты делаешь вот так, я обижаюсь".
В общем, с одной стороны - ставьте на место. С другой - не пытайтесь заткнуть кипящий чайник. Ну поругайтесь игриво, поворчите, а потом буйный секас.
Скорпионы, я вас правильно поняла?))
Хоспади! Какие же они все епанутые!!!!!
Когда я жила со скорпионом, ему вечером, ночью постоянно девушки звонили,писали смс: куда пропал? когда встретимся? когда приедешь?
он телефон на беззвучный ставил, я их всех потом на его телефоне в черный список поставила, девушки потом с претензиями звонили ему с других номеров. Представлялся он им Кириллом, хотя звали его совсем по-другому. На все мои вопросы он отвечал: это не я, тебе кажется, ты придумываешь, куда ты лезешь и т.д.
Сообщение было удалено
Так пади изменял вам точно. И что вы на это закрывали эту тему? Когда он так отвечал
Сообщение было удалено
да ничего, шла вещи собирать , он мне не давал, в итоге уезжала к себе в чем есть , потом через недельки 2 его ухаживаний и цветов и подарков и обещаний что это не повториться, возращалась обратно, мама его еще масла в огонь подливала: все мужчины гуляют , тем более он молодой и тд. на полгода меня хватило, и то сама удивляюсь почему я раньше от него не ушла
Один в один!!!! Как же они похожи! Офигеть! В такой момент я себя чувствую в психбольнице
Так я же Скорпион, у меня "шкура носорога", как тут уже писали.)) Да и мне почему-то не грубят и не посылают - боятся, наверное.))
Вам надо изначально не вестись на его провокации, если вы знаете, что он на самом деле так не думает и относится к вам в основном нормально. Вы это чувствуете подсознательно. Конечно, фильтр допустимости должен быть у всех, независимо от ЗЗ. Но вы же должны знать С КЕМ живете, поэтому сразу делите его нападки на 62945 и спокойно живите дальше.
У них шкура дол.....бов ...практически у всех скорпов мужиков,истирички негативные ,невыносимые мозгоебы!