то нормально то нормально, то как что нибудь придумает и начинает нервы трепать ,ревновать, придираться,обижаться,это все такие? или у меня только как?
ну ей богу как женский характер.
Сообщение было удалено
ну и обстановочка там у вас, представляю...
Сообщение было удалено
Не, они добросовестные. Только натуру свою победить не умеют.
Сообщение было удалено
ну да, понимает что был резок и не прав и начинает мазаться, потом говорю извиняйся давай, извиняется, говорю не груби больше, не истери- хорошо.
буквально два дня и снова ..... говорит не зли меня сама)) ну ***** вообще))) как мне на это парировать вот?
Я ракушка, скорпу мозг выношу первая, никаких шансов на вынос мозга мне у него нет)
Сообщение было удалено
Шо ты, мила моя, я сама кротость, пони мой, пони... Пони бегает по кругу...
Не просите извиняться. Шутите, язвите.
Сообщение было удалено
так это продолжатся будет тогда будет без конца .он будет думать что мне это нравится
Сообщение было удалено
Не, ему надоест быстро.) Привык жалить безнаказанно.
Ахаха..умереть не встать с кусючками))
Спс..насмешили
У автора скорпионские танцы-брачные...барабан подарите ему.)
Сообщение было удалено
Садо-мазо... Вы нашли друг друга))) Каждому по-своему видится счастье.....
Сообщение было удалено
смотрите вот допустим если мы послали друг друга, ил же, он нагрубил, потом он мне пишет первый с понтом что я виновата снова как ответить лучше?)
Сообщение было удалено
брачные)))))???
Сообщение было удалено
Молчать. Письма до третьего.) Потом не вынесет и прибежит. Скорпион без аудитории не может.
Сообщение было удалено
А представляете - их три штуки в ассортименте?)
Сообщение было удалено
молчать или все таки съязвить что нибудь? )
я сама молчать не могу долго просто ) и вообще не могу без него долго, засранец такой
Сообщение было удалено
Смотря по обстановке.)
Можно и съязвить насчёт непрекращающейся язвы желудка у засранца. И сказать, что у него не иначе открылась язва совести...
Сообщение было удалено
Ласковые, нежные и заботливые девушки (читай = слабые) - не для скорпа, растерзает! Правильно говорят - жаль и ты его в ответ. Не плачь только при нем!
Сообщение было удалено
хаха) интересно ))
а у меня парень скорпион еще и год змеи так это вообще...!
но уже 3 года вместе как то
Сообщение было удалено
гость а давайте вы мне будете советовать как с ним общаться ??))))
Сообщение было удалено
Но у меня все же не муж-скорпион... Мужа я сама наверное не смогла бы так утюжить. Это я на свой коллектив злая в пятницу... А я телец. Если меня долго злить, результат впечатляет...
Сообщение было удалено
а ну все понятно , тогда ваша терпеливость))
ну я Овен тоже мало приятного в ярости
Сообщение было удалено
Овны тоже долго терпят из-за своего упрямства: как это Я НЕ ВЫТЕРПЛЮ??? А ну терпеть.) Самое главное - в жертвенность не впадать. Скорп жертвенности хочет, но оценить не умеет.
Сообщение было удалено
я тоже так своего называю))))))) но понимаете же терпеть такое каждые их зае...пы невозожно.
у вас часто такое происходит? как успокаиваете?
Либо не обращать внимания с каменным лицом, либо ещё громче скандалить в ответ. Но так как я человек спокойный мне это тяжело даётся. По-нормальному с ним говорить в таком состоянии говорить не получается.
У меня первый муж был скорпион. Больной на всю голову. Мог завестись из-за ерунды, например друг его не позвал с собой на шашлыки. В итоге битая посуда, разбитые о стену кулаки, истеричный злорадный смех, припоминание всех косяков окружающих его людей. Самое страшное, что это я сейчас не преувеличила, а описала один из эпизодов. Психика нарушена. Поняла поздно и свалила только после очередного рукоприкладства в мою сторону. Говорить бесполезно. Он еще и как трус повторял все время -а я тебя не бил, ты сама упала. Ох, вспоминать противно, и сама я *****, все терпела да ждала, что изменится. Но в итоге не выдержала, треснула ему по морде со всей силы, сколько было, он от неожиданности больше упал и смотрит на меня выкатившимися глазами. Но меня уже не остановить было. Инстинкт самосохранения отключился окончательно, такая злость на него и на саму себя взяла ! Вобщем отметелила его знатно.
Но подведу итог-скорпионы это АД.
Сообщение было удалено
мда ужас ... а когда выходили не видели этого ?молодец вы не испугались на его обратную реакцию
Хыхыхых)))
Есть знакомый Скорпион и я Скорпион)
Мне так нравится над ним издеваться)))
Называет меня сумасшедший)
Сумасшедшей*
СКОРПИОН делится на: тарантул, ящерица, орёл
Первая, низшая, октава развития Скорпиона символизируется тарантулом. Это ядовитый паук, который кусает всех, кого может, жесток до садизма и не успокаивается до тех пор, пока жертва не погибла или не сбежала. Основная эмоция, которой питается тарантул, - это бессильная ненависть его жертвы. Кроме того, он, сам того не замечая, постоянно отравляет своим ядом и себя, особенно в ситуациях, когда его укус не приносит жертве вреда. Тарантул - превосходный черный учитель, если вы хотите истребить в себе гордыню, ложное чувство справедливости и чести, испытать свое терпение, милосердие и порядочность. Если вы окажетесь для него неуязвимым, он в расстроенных чувствах отползет сам, если начнете защищаться или контратаковать - он выиграл, а вы проиграли. Вообще ситуации, над которыми стоит Скорпион, очень ответственны. Если вы готовы к трансформации, они могут дать вам очень много, если же нет, то надолго опрокинуть и лишить жизни, поэтому под Скорпионом будьте осторожны, не проявляйте лишней внешней активности: memento mori (помни о смерти - лат.).
Вторая октава Скорпиона - серая ящерица - является промежуточной между тарантулом и орлом. Серая ящерица уже редко опускается до уровня тарантула (хотя иногда, если ее сильно потревожить, это случается), но до уровня орла ей еще далеко - не хватает благородства, психологической культуры, умения разобраться в своих (и чужих) психических процессах. Поэтому в основном серая ящерица пассивна, в ней идет таинственный внутренний процесс, который закончится ее превращением в могучего орла. Однако общий скорпионовский магнетизм, сила взгляда, эмоциональность и способность к психологии у нее тоже есть.
Третья октава Скорпиона символизируется орлом. Могучий орел не станет нападать первым на слабейшего. Он надежно защитит своих близких от любого врага, но с ним будет безжалостен. Своим близким он будет хорошей матерью и нянькой, может быть, даже слишком внимательной. Если они совершат ошибку, он укажет на нее спокойно и твердо. Все Скорпионы прекрасные психологи (включая мелкую шпану, управляемую тарантулом), интересуются сексуальными вопросами и вопросами смерти, загробной жизни, оккультными науками, мистикой. Орел занимается ответственной и конструктивной трансформацией той части мира, которую он считает (ощущает) своей, и делает это хорошо. Кроме того, орел уже в значительной мере научился управлять своей психикой, и для него не характерны разрушительные психические процессы и эмоции, хотя у него постоянно идет интенсивная внутренняя работа.
Сообщение было удалено
Орлы-Скорпионы тоже ... слегка эмоциональны. Правда, эмоции их направлены больше на себя. Хотя орать могут.)
Сообщение было удалено
Автор, скажу вам как Скорпион - успокаивать не надо, будет только хуже. Когда начинаются "заскоки" - только полный игнор. Ну или, если готовы к играм, то как писали выше - вступить с ним в ЕГО игру, но для этого надо быть очень хорошо подготовленной, короче, не каждый потянет. Поэтому самый легкий способ - игнор. Тогда она вам точно не напишет: " ну что, перепсиховала?", т.к. вы вообще не психовали. Скорпам для спектакля нужна аудитория и "ответка", а если этого ничего нет, то пусть сам бьется головой о стену сколько захочет.
Сообщение было удалено
а без ответки не заскучает?
Сообщение было удалено
Подлизываться начнёт. Делая вид, что ничего не было...
Сообщение было удалено
Не заскучает.)) Его "ломать" будет от разрыва шаблона, ужалит самого себя, а потом сделает вид, что ничего не было.
То есть мне делать вид что я не обиделась? Я так поняла?
Сообщение было удалено
вот именно так и делает, когда я молчу. Но недавно мне сказал, что нельзя быть такой пассивной, когда он провоцирует. А я половину тарелок переколотила, чтобы ему гневное послание не накатать))))
Гость))) хаах)) спектакли точно) одного актера.
Может уже не объявится после этой ссоры я его там обозвала тройныим матом , но он разозлил опять и послал меня в итоге.
И постоянно добавляет после каждой ссоры не пиши мне никогда не звони после этих слов и в итоге все равно сам лезет. Или я но очень редко, в основном он
Сообщение было удалено
Не просто делать вид, а правда не обижаться. Ну чего обижаться-то, если Скорпы больные на голову? Воспринимайте его как погодное явление.))))
Сообщение было удалено
Ну я не могу не обижаться когда мне грубят и посылают . а вы
Сообщение было удалено
Так я же Скорпион, у меня "шкура носорога", как тут уже писали.)) Да и мне почему-то не грубят и не посылают - боятся, наверное.))
Вам надо изначально не вестись на его провокации, если вы знаете, что он на самом деле так не думает и относится к вам в основном нормально. Вы это чувствуете подсознательно. Конечно, фильтр допустимости должен быть у всех, независимо от ЗЗ. Но вы же должны знать С КЕМ живете, поэтому сразу делите его нападки на 62945 и спокойно живите дальше.
Еще добавлю к 93. Здесь писали на счет иронии. Полностью подтверждаю. Скорпы сами спецы в этом и когда встречают достойного соперника, то это начинается высший пилотаж, что обычно ведет к "разрядке напряженности".
Да я просто хочу нормальных спокойных отношений и не нервотрепки но такого нет не могу разорвать так как люблю его .
Знаю как но иногда так кадется что он вообще другой человнк и у него ничего нет ко мне
Сообщение было удалено
Не. Он на вас крепко запал. Иначе бы не бегал по потолку, время от времени с него падая.) На безразличных людей скорпы себя не тратят.
Сообщение было удалено
Те кто слабее боятся, те кто сильнее смотря по характеру. Одни брезгуют, чего мол трогать дурнопахнущее. Другие жалеют: вот же себя изводит на ровном месте.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду бегал по потолку падая с него?))
Сообщение было удалено
а какие еще есть признаки "залипания" у скорпов? Мой вот со мной уже раз расставался, потом передумал, потом снова расстался и снова передумал...Кажется порой,что ему на меня совсем по...
Вот про особенности мышления скорпов
http://8RVS1.TK
Сообщение было удалено
Это я так скорпионскую и с т ***** р и к у называю.)
Сообщение было удалено
Готов унижаться. Что на него совершенно непохоже.