то нормально то нормально, то как что нибудь придумает и начинает нервы трепать ,ревновать, придираться,обижаться,это все такие? или у меня только как?
ну ей богу как женский характер.
Они все такие!!! Либо миритесь, но лучше уходите, если Вас это так выводит из себя... ОНИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! И еще ОРУТ!..
О! Прям продолжение моей темы))( видимо все такие. Мне кажеьмя, они удовольствте получают, истеря. Пропускайте мимо ушей, обижайтесь в ответ. Мой тянется извинятся в таких случаях. Ревниаы, злопамятны, одиночки. Но в них и хорошего много. Мне нравятся)))
Сообщение было удалено
а если любишь как уйти? но каждый раз терпеть это тоже не могу
Сообщение было удалено
да это точно! про извинения я его тяну- извинятется. говорит больше не буду, и потом снова.
а какая у вас тема была?))
О! Муж скорпион-я его истеричкой называю. С годами стал поспокойнее.
Сообщение было удалено
я тоже так своего называю))))))) но понимаете же терпеть такое каждые их зае...пы невозожно.
у вас часто такое происходит? как успокаиваете?
А еще такой момент сам начнет скандал, и сам потом говорит мне ну что успокоилась????))) и это после того как он сам что нибудь выдумал
не может такого быть! Это не про нас, мы же амебы 😮
Сообщение было удалено
А я по ситуации - либо молчу, либо рявкаю. Хвостом аж виляет...блин, вилял. Сейчас у него белочка. Бросил курить, нездоровую пищу и общение со мной в телефоне) жду, когда приход закончиться....
Моя тема была "мужские истерики и как с ними бороться".
Сообщение было удалено
о да! А еще говорят, знаки зодиака ни при чем))))
Сообщение было удалено
вот и я также. но ему надо чтоб я рявкнула видимо
Сообщение было удалено
вас также говорит ?? )) еще как причем)))
а вы кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
вас также говорит ?? )) еще как причем)))
а вы кто по ЗЗ?
Они любят страсти))) он сам признался, что иногда иеня на реакцию выводит.
я рыбы. Говорят, идеальное сочетание. Время покажет....
Все такие, это прям отличительная особенность.)) Примерно раз в месяц, как пмс ей богу! Раньше обижалась, втягивалась в мозгоклюйство, сейчас уже просто ржу)), он отбесится и успокоится. последний раз поржали, говорит - тааак значит, я тебе мозг вынес в марте, значит так-так-так... примерно до конца апреля-начала мая вряд ли повториться)))) Забавные они, мозгоклюйчики))
Сообщение было удалено
я Огненная , мне трудно
Сообщение было удалено
правда, как все с завода одного заточенные под это))))
Сообщение было удалено
не надо так про всех. я никогда не ору, не истерю.
а ведь у мужиков правда бывает пмс))))видимо у скорпионов в двойном объеме))))))))
Сообщение было удалено
но вам же хочется правда?)
Сообщение было удалено
Судите о его отношении по другим признакам. Если в целом хорош кроме припадков - то и норм. Поймите, у них это в крови, они не могут бороться со своей злобушкой внутренней))) Т.*****. могут, но иногда нужна разрядка...
Сообщение было удалено
Это не забавность, а ипанутость. А вы дуреха)
Сообщение было удалено
припадки))) в целом когда как ) тяжелые они , у меня не хватает терпения
Сообщение было удалено
Женщины-скорпионы тогда получаются баобабы в квадрате )))
Сообщение было удалено
Или плевать с высокой колокольни, или спятить, если не в силах расстаться с этим садо-мазо. Скорпион - это прежде всего эгоистический визг на всю вселенную: как ко мне несправедлив мир и как все в мире виноваты...)
он считает что нагрубить или что то ответить ядовитое в порядке вещей, а я так не считаю. потом отойдет- начинает мазаться, и как уже писала скидывать как будто я начала все.
или все хорошо у нас, он все испортит, а потом по новой начинаем выстраивать все ,флирт все дела, улыбка и тд. у кого так именно или примерно?
Сообщение было удалено
вот в точку!!!!!!!!!!!!!!!!! вечно у него на душе какая то трагедия. хотя прикалываемся ржем, потом снова накатывает
Сообщение было удалено
Дурехи это те, кто из-за сложного характера не видит хорошего мужчину, а начинает пальцы гнуть "я не такая я жду трамвая". И получаю в итоге обс/сока, который песни слащавые поёт, а сам - чморота чморотой... Ипанутость у всех, глубже надо смотреть
Сообщение было удалено
Ну видимо не совсем одинаковые все! Мой хороший, позитивный, все проблемы воспринимает спокойно и стоически. Нежный и заботливый всё время. Всплески редки, ну как мой пмс)))) говорила уже.
Сообщение было удалено
Типичный скорп. Любить не умеет, сочувствовать не умеет. Обвиняет в этом неумении весь мир, начиная от мамы.
Сообщение было удалено
Это зависит от концентрации скорпионства в том, что называется душой или в тяжёлых случаях заменяет душу.)
Сообщение было удалено
самое страшное тут что любишь ты......еще подозрительность во всем и ревность параноидальная, доходит до того что он мне говорит фото пришли где ты и тд ,если мы не вместе допустим
мой походу скорпион скорпионович совсем)))
Сообщение было удалено
Скорпы (это не зз, это ещё и состояние души))) врут как дышат, поэтому маниакально подозревают других во враньё.
А если его любишь или с ним дружишь, он сосет. Вампир по всем параметрам. Жизнь, здоровье, эмоции, все подряд.
Сообщение было удалено
блин ..как же вы правы....(((((((((( что делать то? как уберечься от этого
вот именно это чувствую после заскоков его, упадок какой то. не хочу так!!! но и не могу без его.
Сообщение было удалено
вот вранья и вампиризма не замечала. Мой наоборот очень внимателен и заботлив. Первый мужчина, поправляющий мне ночью одеяло и с'ехавшую пижаму)))удивительнре сочетание альтруизма и эгоизма
Вам просто Низший скорпион попался. У дочки муж по ЗЗ -Скорпион. Тихий, уравновешенный, работящий. Кстати ..луна у него тоже в Скорпионе. Типичный представитель знака.
Сообщение было удалено
Зеркалить. Без всякой жалости, что ах он такой ранимый, как переживёт... Ранимость у скорпионов фальшивая и напоказ. На самом деле там шкура носорога. Можно лишь добиться отзеркаливанием, что он сам себя тяпнет. Тяпнет раз, тяпнет два... И побоится возникать. Чем с ними строже, тем они лучше.
Сообщение было удалено
а вот это их конек:хть маленький, толстый, лысый, но сзодишь по нему с ума
Сообщение было удалено
У лучших представителей этого знака как раз и бывает такое сочетание несочетаемого.
Сообщение было удалено
то есть также слать? и скандалить как он? или как понимать зеркалить?
да тоже заметила про строгость, так акак тогда любить просто? хочется быть наоборот ласковой и дарить любовь и самой любимой быть
Сообщение было удалено
по моему луна в тельце или близнецы точно не знаю, но ближе первое
Сообщение было удалено
Ирония...) Ядовитая ирония в ответ на его детское поведение типа скандала и уныния напоказ. Комментарии под дых и ниже пояса, когда он расстроен...
Сообщение было удалено
так я тогда врагом стану номер один у него )
колкие ответы имеет в виду в ответ ?
Сообщение было удалено
тут главное не перегнуть. Чтобы он не подумал, что вы его ненавилите)))жестите не по полной
Я так пробовала в итоге он меня послал)))))) я его)) потом мне пишет спустя неделю ну что пропсиховалась, одумалась?
Гость с этим ай пи 30610279 откуда такое знания хорошее скорпионов?)))
Сообщение было удалено
Сослуживцы обеих полов.)
Дрессировать приходится, иначе на шею сядут мне и друг друга съедят...
Сообщение было удалено
В таком случае сеанс лечебной порки продолжить с меньшей интенсивностью. Это он ещё не дозрел, но уже прощупывает почву.
Сообщение было удалено
Не столько колкие, сколько меткие.