постоянно сталкиваюсь с симпатичным коллегой в коридоре,мы с ним не знакомы.работаем в разных отделах.никогда ему не смотрю в глаза,но иногда когда поднимаю глаза на него,ловлю его пристальный взгляд. значит ли это что я ему интересна? не будет же мужик рассматривать меня если бы я ему не нравилась? интересно мужское мнение. мне 25,я стройная,высокая,симпатичная
Однозначно. вы сами разве не чувствуете?)
Тут немаловажно, на что он смотрит. На сиськи там, задницу, или вообще.
Сообщение было удалено
он смотрит пристально в глаза
Во-первых, он может смотреть, потому что вы смотрите. Я вот людям, которые мне нравятся в глаза не смотрю, при том скромностью не маюсь.
Мужчины смотрят на симпатичных, но не обязательно хотят больше, чем смотреть
Сообщение было удалено
Даже если нравишься, то это ничего не значит. Я тоже на баб пялюсь на работе, но никаких отношения в принципе не планирую.
Смотреть на женщин - это инстинкт. Пристальный взгляд говорит об его уверености в себе.
Сообщение было удалено
Хреновый знак. Вы тогда тоже смотрите. В переносицу.
Нравитесь,но может он на всех симпатичных девушек так смотрит..Когда училась в универе на меня также один парень смотрел,долго и пристально,но дальше взглядов дело не пошло,пока мы учились он постоянно в отношениях был,каждый год с новой девушкой.
ну что ты хочешь услышать. он в тебя влюблен неземной любовью, хочет рожать от тебя борщ и варить детей. он твой навеки. да *****/з че он там смотрит. может просто смотреть без задней мысли и даже секса не хлтеть с тобой. бабская фантазия рулит.
у нас на работе такой чудило был. страшный как обезьяна. но он специально так смотрел на каждую бабу(на каждую) прям шею выворачивал, что каждая новенькая в него влюблялась и пыталась ловить его взгляды и бежать навстречу, если слышала что он разговаривает в коридоре. это пестец, товарищи. дядька женат, к слову, и ниче понятно ни с кем не планировал.не будьте ду-рами.
Сообщение было удалено
ага , то есть если на сиськи это одно значит, если на задницу - другое)))
Мож и нравитесь, но не настолько, чтобы с Вами общаться, как можете видеть...
Я учусь в медицинском институте,на меня часто смотрит один парень, он на курс старше. Он араб. Я стала замечать за собой, что он мне нравится. Как с ним познакомиться?
Сообщение было удалено
Естественно. Мож он и помацал бы такие сиськи, но, скажем, лицо не нра.
Ну да. Смотрит на то, что нравится. А если в глаза - значит, сиськи с задницей не вдохновили.
Сообщение было удалено
Спросите, есть ли весенние скидки на пояс шахида.
Сообщение было удалено
Приедь к институту на верблюде. Араб оценит.
Сообщение было удалено
и во всю паранджу красный крест
Сообщение было удалено
)))))) А если серьезно? Он очень симпатичный. Одногруппники даже спросил меня как-то :"Что он на тебя смотрит? "
Сообщение было удалено
Эээээ.... Зарэзат хочэт.
Сообщение было удалено
Видимо я не по адресу (((
Сообщение было удалено
возможно -9 у него
Сообщение было удалено
т в а рь
Сообщение было удалено
астигматизм + катаракта+глаукома+ миопия + косоглазие
ну конечно вы ему нравитесь,но он может так смотреть на вас и 20 лет и ниче не сделать.. есть такие мямли. так что если он такой, то не тратьте свое время на него.а может он не уверен,что он вам тоже нравится-это другое.
Сообщение было удалено
Нет, у него нормальное зрение,это видно. Не стал бы он с такими диагнозами на врача учиться.И смотрит он на меня,на моих одногруппниц не смотрит. Он еще плохо говорит по -русски.
Сообщение было удалено
вот-вот!
тут в пятне хоть какогу пола разглядеть и вообще человек ли пред ним
Сообщение было удалено
вишь других даже и не видит.
а спросить хто тут перед ним не может - языка не знает(
бяда
Сообщение было удалено
Да уж ((( Я точно не по адресу
Сообщение было удалено
еще поди на хирульга учится
а сам верблюда четко не видит вблизи
все как то отошли от темы.
Сообщение было удалено
Нет, у него нормальное зрение,это видно. Не стал бы он с такими диагнозами на врача учиться.И смотрит он на меня,на моих одногруппниц не смотрит. Он еще плохо говорит по -русски.
Рита, не знаю конечно из какой он у вас страны, но для большинства нормальных арабов, взгляд в упор расценивается как сексуальный интерес. Они стараются украдкой смотреть, не в упор. В упор пялются всякие разводиловы.
Сообщение было удалено
Он прячет глаза, как только я начинаю обращаю внимание. Он, кажется, из Иордании.
Не связывайтесь с крабами, это такая жо. Они горячие, на всех смотрят. Я замужем за мусульманином (не араб), но тут много арабов, часто очень нехорошие люди
С арабами
Не верю я в эти гляделки. У меня так по жизни было три раза. Мы смотрели друг на друга, переглядывались, улыбались, и вот я скажу - мужчина должен делать первый шаг. Если он в вас по- настоящему заинтересован, он перестанет просто таращится и заговорит с вами.
Сообщение было удалено
Ну если это все в порядке, то можно и об отношениях подумать. Нафига крутить любовь с дамой. котрая не нравится внешне ?
Не понял. А если он заинтересован, то уже все ворота ему открыты ? Меня бы волновало, а вот эта девушка, на которую я смотрю, она вообще заинтересована хоть чуть ? Если нет признаков, то и не стоит смотреть наверное.
Сообщение было удалено
я сравнила сиськи с задницей, а не лицом. да и мужчины такие имбецилы, что когда видят почти голые сиськи, то автоматически любая Стра-шко красавицей становится, хоть и на время. уж если пи-ську видит, то тут и слов не надо.
Сообщение было удалено
какие признаки вы ждете? вы на нее посмотрели внимательно и она сиськи руками мять начать должна?
Сообщение было удалено
Если только смотреть никаких признаков и не будет,надо действовать,делать первый шаг.
Сообщение было удалено
Ааахахахаха))))
Сообщение было удалено
Если просто смотрит- это ещё не значит " нравлюсь". Причин почему смотрит- может быть множество, поверьте! Просто Ваша внешность даёт Вам повод думать об этом. Если мужчина бездействует в течении длительного времени , то скорее всего причина его "пристальных взглядов" , в другом.
Лучше не забивать себе голову.
я смотрю на всех, даже на очень некрасивых, мне интересно, может я им нравлюсь, все-таки тоже поднимает самооценку даже если нравишься некрасивой, и интересно, что у нее на уме в данный момент, смотрит она ли на парней итд, активная или нет. Если мне понравится девушка, и она не будет замужем, обосссрусь, но подойду по-любому
Сообщение было удалено
ой как тяжко у вас с самооценкой видимо. и что вам дает информация о коллеге которая например смотрит на парней и на вас в том числе, это значит что она активная или это поднимает вашу самооценку? или вы сразу думаете что она бл..на? а как на расстоянии определяете замужем или нет? все смешалось кони..люди..
представьте идете вы с любимой, реально любимой. а не так на пару перепихонов, а она смотрит на всех мужиков подряд, строит глазки. вы тоже подумаете что хорошая "корова", активная, такая нужна самому...?
логика у мужчин некоторых как у дерева.
Сообщение было удалено
короче, ты ни хрена не поняла.
Сообщение было удалено
Как почитаешь Вуман, все все тёлки и женщины пишут про себя: стройная, высокая, красивая.
Ещё ни одна про себя не написала что-то вроде: толстая, низкая, страшная )))
Пока молодые, все стройные высокие, красивые ))))
Сообщение было удалено
вот-вот! тут в пятне хоть какогу пола разглядеть и вообще человек ли пред ним
вишь других даже и не видит.а спросить хто тут перед ним не может - языка не знает(бяда
_Блин_, жжоте ! )))
Под стол съехал, когда прочитал сначала первое сообщение, а потом, снизу вверх )))....
Сообщение было удалено
Не стал бы он с такими диагнозами на врача учиться.
я сравнила сиськи с задницей, а не лицом.
Значит, косоглазие )))
А хто ему это запретит?
Разглядела чё-нибудь?
Как сравнение ?
В пользу задницы или сисег? )))
Сообщение было удалено
Сходи с ним на секцию. Там и познакомишься )))