Летом еду на море. У меня есть только билет на самолет, отель забронировала, но он еще не оплачен. Это будет стоить около 30 тыс, если курс не изменится. В том городе, куда я еду, есть приятель, с …
Сообщение было удалено
большое.раз совет спрашиваете то и информацию давайте.если абхазия и тд то поссорились ушла в отель любой а если франция то сложнее.вы глупая или на отдых в первый раз.
Но все равно дорого.
Сообщение было удалено
большое.раз совет спрашиваете то и информацию давайте.если абхазия и тд то поссорились ушла в отель любой а если франция то сложнее.вы глупая или на отдых в первый раз. я написала что это ЕС, с каких пор Абхазия туда входит?))) И евро зона.
Сообщение было удалено
дорого выходит!
ну а раз дорого то сидите дома.накопите поедете.
Ладно всем спасибо
Ничего не решила, но за три месяца еще многое может измениться.
Сообщение было удалено
дорого выходит!
ну а раз дорого то сидите дома.накопите поедете. вы и сидите, билет то уже куплен, невозвратный.
Сообщение было удалено
я написала что это ЕС, с каких пор Абхазия туда входит?))) И евро зона.
ну а в ЕС сейчас в принципе не может быть дешевого отдыха.еда развлечения все очень дорого.и вообще отдых удовольствие дорогое.дешево в палатке на берегу.
Сообщение было удалено
ну а раз дорого то сидите дома.накопите поедете. вы и сидите, билет то уже куплен, невозвратный.
да нет я то езжу.но на форумах глупые вопросы не задаю и по чужим *****.р.*****.н.а.м.не скачу в целях экономии.
Сообщение было удалено
я написала что это ЕС, с каких пор Абхазия туда входит?))) И евро зона.
ну а в ЕС сейчас в принципе не может быть дешевого отдыха.еда развлечения все очень дорого.и вообще отдых удовольствие дорогое.дешево в палатке на берегу. я возьму с собой денег на всякий случай, но именно на отель жаль тратить, когда есть возможность пожить бесплатно.
Сообщение было удалено
да нет я то езжу.но на форумах глупые вопросы не задаю и по чужим *****.р.*****.н.а.м.не скачу в целях экономии. ну и ехай на***))) если нечего больше написать
решайте как хотите. но думаю жить "дома" -- это уже убийство отпуска. а на счет мужика в отпуске -- по-моему идея хорошая. после работы поехать на пустынный пляж жахаться, ляпота!
Я на отпуске не экономлю если честно,лучше заплатить как полагается, а то купишь какой-то по акции, а потом то обед не включили или ужин)))!
А в прошлом году в отпуск взяла такую прикольную сумку, со стулкой, как устанешь от шоппинга можно присесть http://matrockin.ru/products/krasotka-c-302-telejka-na-6-kolesah мне очень понравился если честно, удобный и легкий, его не тяжело тоскать
Сообщение было удалено
Ахаха , да тут у тьоток вумановских всё сплошь алигархи мужья , нашла у кого спрашивать . Они насоветуют про "настоящщих мущщин" , и "по факту обязан" - а бабо никому ничего не должна . Надо просто стать независимой и самодостаточной - и все проблемы сразу отпадут ))))
Ни за что бы так не стала делать. Лучше уж по человечески отдохнуть и ни от кого не зависеть.
Дело ваше
Уж лучше так, чем поедут за свой счёт, год копят, а потом у них роман видите ли случился на отдыхе, и за место отдыха, послужили кому то бесплатной шluпкой.