Могут ли мужчины встречаться с одними девушками, а любить совершенно других. Наслышала пару таких случаев. Тогда ещё вопрос, а смысл?! Кто-то говорит, что как таблетка от прошлых отношений, новая девушка,новые отношения, кто-то говорит так лучше для обоих, кто-то вообще пудрит мозги сразу и той и этой, так действительно может быть ? все эти случаи правда? тогда вопрос больше к мужчинам , зачем ?? ну к дамам конечно тоже. наверняка были у кого-то подобные случаи
Ну например, та другая, которую он любил, его бросила, любовь соответственно еще не остыла. Так что ему теперь евнухом становиться?
Одна для уборки, другая для трaхaния
было такое. только он потом в меня влюбился, а я к тому времени его разлюбила. я мучилась во время отношений, он после.
лучше по взаимной любви!
ВРАГИ НАСЛЕДНИКА - ТРЕПЕЩИТЕ.
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, *****..юга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дроч...им?
Нет! Других ебё...м!
Тут уже все об'яснили
Сообщение было удалено
Обожаю это стихотворение Есенина!
нет, это чисто женская фишка жить с нелюбимым но богатым
Сообщение было удалено
Да ладно. Обеспеченная баба любой внешности с папой который пристроит на работу для парня из мухосранска- мечта жизни. А любить и ахать он кого угодно может при этом.
Сообщение было удалено
никто в мире не ведётся на бабло так, как это делают девушки. а такой парень из мухосранска - мудak.
Сообщение было удалено
Сейчас они бубут рассказывать, что деньги украшают мужчину. Тут такие речи постоянно.
Автор, вы та, которую мужчина любит, но встречается с другой?
Да, говорит что так лучше будет тебе, я тебя мучаю, долго не страдал, сейчас другая