Познакомилась с мужчиной-весами. Проявлял ко мне знаки внимания, в общем знала что ему нравлюсь. В тот момент я не хотела начинать отношения(не потому, что не нравился, у меня были веские причины, о которых он не знал), и поэтому сказала ему, что хочу общаться как друзья. На какое-то время он стал достаточно холоден, но потом мы снова начали общаться, хоть и не очень много. Я понимаю, что у меня есть чувства к нему и хочу отношений. Думаю, я все еще ему симпатична (судя по его поведению), но он не заводит тему отношений, не пытается поцеловать и тд. Если есть тут эксперт по весам, скажите мне пожалуйста, стоит ли мне сделать первый шаг? Если да, то попытаться поговорить или поведением показать, как я к нему отношусь? Или если бы я ему правда нравилась, он бы не сдался и сказал бы мне об этом?
Хахаха, "проявлял знаки внимания" не равно "я ему нравлюсь". Вы его отшили, и плевать, что вы о себе возомнили, нормальный мужчина не будет бегать и что-то доказывать. Не нужен, ок, следующая. Планочку-то снижайте, такие мужчины не ваш уровень.
Весы -мерзкие лгуны и болтуны
Вы же его отшили,поэтому и не говорит на тему отншений,не пытается поцеловать и т.д,боится.Сделайте первый шаг,попробуйте,результат непредсказуем,весы,не весы,все зависит от конкретного человека..
Беги от него, пока не поздно
Сообщение было удалено
Что за *****?Как ни зайдешь в гороскопные темы,почти все про мужиков весов,стрельцов,рыб,водолеев и т.д пишут подобное.Все же люди разные,как можно всех под одну гребенку.
При чем здесь знак зодиака? Вы его отшили, само собой, он больше не заводит разговоров о свиданиях. Теперь вам однозначно надо проявлять инициативу.
Вы его отшили, весы не злопамяьны, но теперь придется за ним побегать. Они часто как бабы ждут первого шага. Позвоните, пригласите,если нравитесь - дальше пойдет естественно и непринужденно, уже не будет важно, кто и что...Весы сами не знают, нравитесь или нет, он еще не придумал может...Действуйте, ричего не потеряете точно!удачи!
Сообщение было удалено
Кто Вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую проявить инициативу :)
Сообщение было удалено
Я рыбы.
ооо, автор) я - рыбы, у меня мужична - весы.
Это мои самые космические отношения с одной стороны, и самые мозговыносящие с другой:)
Сколько вашему лет?
Весы мужчины вообще противные,воротит от них.Самый не любимый знак это весы,но только именно мужчины.Женщины весы совсем другие,две противоположности.
Тут уже вам тянуть его в отношения. Весы как качели. Часто приходится их именно тянуть даюе в то направление которое они выбрали сами
У меня первый опыт общения с Весами. Судить могу только по своему. Они порой безынициативные, порой напористые, порой отстранённые. В первом случае их надо толкать, в третьем запастись терпением.
Мой наматывал вокруг меня круги полгода, но ничего особо не делал. Он у меня такой взрослый (39), статный, обеспеченный, стильный мужчина – мечта многих теток. В моей картине мира такие берут, всё что нравится, быстро и без усилий. Если не берут – значит не нравится. Потом настал момент, когда наше взаимное (как мне казалось) влечение уже зашкаливало, а он все равно был какой-то непонятный, максимум в кино звал. Порой думала, что у меня просто фантазия бурная – многие женщины любят придумать большую любовь на ровном месте, особенно если мужик огонь. Но хотела его безумно, поэтому в итоге сблизились мы отчасти по моей инициативе.
Уже позже признался, что действительно полгода хотел, последние недели на стенку лез. Но вот не решался. Там свои причины, и я ему верю. В общем, я рада, что в определенный момент не села в короне ждать дальше, а взяла и что-то сделала. Не жалею ни разу.
Есть мнение, что они всегда такие…тюфяки. Тут не соглашусь. Да, он у меня разный, но он всегда главный. Бывает, но редко, что я беру инициативу, но не как баба с яйцами, а ненавязчиво. Но ему иногда надо, чтоб я сама, это значит, что мне не все равно.
Вы, автор, меньше парьтесь. Время идет, жизнь проходит. Люди из-за стереотипов поведения разучились быть искренними и настоящими. Живем по каким-то паттернам, ждем от мужиков мерседесов и охапок роз, а сами только губы дуем. Намекните. Нет, так нет. Отряхнетесь и пойдете дальше. Единственно, что намекайте будучи красивой, благоухающей, стильно одетой, Весы, вроде, как большие эстеты. Мой так точно
у меня был весы. Ничего хорошего сказать не могу. Инициативы очень мало было. Хотя я ему очень нравилась. Любят тормозить и долго обдумывать. Очень важно для них, что другие скажут. Короче, если не возьмете быка за рога, то ловить нечего. Меня такой вариант не устроил. Подумайте
Сообщение было удалено
Ему 23 :) А в каком плане мозговыносящие, можно поподробнее?:D
Сообщение было удалено
пасибо большое за такой длинный ответ :) в общем я решилась и сделала шаг, оказалось все взаимно, и он просто не решался на какие-либо действия после того, как я пошла на попятную в тот раз. Надеюсь, все сложится хорошо, и Вам желаю счаться в отношениях :)
Судить могу только по своему. Они порой безынициативные, порой напористые, порой отстранённые. В первом случае их надо толкать, в третьем запастись терпением. Мой наматывал вокруг меня круги полгода, но ничего особо не делал. Он у меня такой взрослый (39), статный, обеспеченный, стильный мужчина – мечта многих теток. В моей картине мира такие берут, всё что нравится, быстро и без усилий. Если не берут – значит не нравится. Потом настал момент, когда наше взаимное (как мне казалось) влечение уже зашкаливало, а он все равно был какой-то непонятный, максимум в кино звал. Порой думала, что у меня просто фантазия бурная – многие женщины любят придумать большую любовь на ровном месте, особенно если мужик огонь. Но хотела его безумно, поэтому в итоге сблизились мы отчасти по моей инициативе.Уже позже признался, что действительно полгода хотел, последние недели на стенку лез. Но вот не решался. Там свои причины, и я ему верю. В общем, я рада, что в определенный момент не села в короне ждать дальше, а взяла и что-то сделала. Не жалею ни разу. Есть мнение, что они всегда такие…тюфяки. Тут не соглашусь. Но ему иногда надо, чтоб я сама, это значит, что мне не все равно. Вы, автор, меньше парьтесь. Время идет, жизнь проходит. Люди из-за стереотипов поведения разучились быть искренними и настоящими. Живем по каким-то паттернам, ждем от мужиков мерседесов и охапок роз, а сами только губы дуем. Намекните. Нет, так нет. Отряхнетесь и пойдете дальше. Единственно, что намекайте будучи красивой, благоухающей, стильно одетой, Весы, вроде, как большие эстеты. Мой так точно[/quote]
Золотые слова!Весы могут быть тягомотами, но если решат, то твердо.А еще, любят, чтобы им четко говорили, что сделать, что случилось, чувства проявляли ТОЖЕ.Эстэты и любители гармонии. Дадите гармонию, ухаживаете за собой, есть чувство юмора? Успех обеспечен! Они очень долго терпят, но потом рвут бесповоротно, так что, берегите его любовь.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.