вот какая проблема.я с парнем месяц.нам по 30.закрутился бурный роман,все вечера вместе у него дома.говорит что любит,но как только небольшая ссора сразу перестает общаться.пропадает,не звонит.и вечером этим же в вк добавляет к себе по 20девушек....Зачем?говорит что просто так....На мое что мне неприятно,говорит что я слишком ревнива.сегодня тоже самое...утром сказал,что любит меня но за весь день не узнал как у меня дела и не предложил встретиться...хотя мы уже почти живем вместе.как понять его истинные цели?Я его люблю безумно...просто так...ни за что и в любом случае желаю ему счастья,но как его понять?сегодня ни я ему не звоню...ни он мне....и я даже не знаю,может он сейчас на свидании с одной из добавленных девушек....к слову два дня назад он не с того ни с с его сказал что не знает хочет ли он встречаться в этот вечер,что устал от моей ревности,хотя я практически ни чего ему не высказываю(и попросил не звонить мне.потом сам же позвонил и сказал что хочет меня видеть вечером....я помчалась потому что мне без него плохо((( может это повод был расстаться со мной?что мне теперь делать?как все это понять?
он сам наверное не знает, что хочет, сделайте паузу, позвонить сделайте вид что даже не заметили что он не звонил, вообщем больше равенодушия
Если парень говорит, что любит, значит ему действительно так кажется, в противном случае из них это клещами не вытянешь. Но вот что именно он любит в вас - вашу покорность или более взрослую черту - гадать бесполезно.
боже ты мой.......я тока через это прошла...............нет любви дорогая. это такой тип мужчин кот обожают эти слова. они легко слетают с губ, и каждая его девушка будет слышать это. ничего не кроется под этими словами. мне даже недавно он признался "я просто это говорил. а че такого. дежурное слово". и так же не интересовался и тд.
Проблема в том, что вы его любите безумно, а он вас умеренно.
Автор, если вам действительно 30, то у вас задержка психического развития лет на 15, уж простите.
Как можно говорить о любви в столь короткие сроки? Страсть это.
Считать сколько баб он добавляет в вк нормально, но высказывать ему - ревность. и уж думать, что он с одной из них, тем более. Нет вк - не проблем!
И ведите себя более независимо, не девочка уже. Не зацикливайтесь на нем...Он вами швыряется, потому что вы никуда не денетесь.
Время покажет, чем дело кончиться....
Сообщение было удалено
Прямо мои мысли высказали!
Автор, не могу поверить, что в 30 лет можно рассуждать как в 15. Пишете "ваш парень"... Да какой же парень - уже 30-летний мужичара-ко/б-*****-л-ь. Такую муть не хочется даже комментировать. Но подобные темы выходят десятками каждый день. Неужели так много таких глупых (мягко сказано)? Трудно поверить, но, наверно, это так.
Манипулирует. Пикап это называется. А вы уже как собачка за ним люблю-не могу... Пикап удачный. Так и относится к вам как к собачке. Хочу брошу, свистну опять высунув язык прибежит. И не ваш это парень.
Спасибо всем за комменты...про собачку да...чувствую себя именно собакой.но вопрос ....как теперь забыть и не бежать когла позовет
Сообщение было удалено
А теперь почувствовать себя человеком. Представьте его самодовольную ухмылочку, когда прибегаете к нему, преданно виляя хвостом и заглядывая в глаза (не обижайтесь, это образно), потом про себя же покажите ему определенный жест и скажите: "а вот тебе, не на ту нарвался!" - и почувствуйте себя свободной. И его удивление: "так вот ты какая!"
А вообще-то если вы и вправду в 30 лет любите, как вы пишете, безумно, просто так - ничего в этом хорошего нет. У вас очень сильно занижена самооценка, вы давно или никогда не имели долгих хороших отношений с мужчиной, у вас не престижная и малооплачиваемая работа, вы не считаете себя привлекательной и мало ухаживаете за собой - ведь так все? Хорошей. качественной одежды у вас мало, не за что купить да и вообще этим вы не занимались. В общем, жили как-то по замкнутому кругу "дом - работа -дом", ничего почти при этом не имея. и вдруг появился ОН - и вас закружило в этом вихре... Вам надо выйти из этого вихря, спокойно осмотреться, переоценить свою жизнь. Не обижайтесь на мой пост, я не хочу вас обидеть. Просто примерно такой я была в свои 28 - 30 лет, потом мне удалось выпасть из подобных отношений. Спасибо, мне помогла моя старшая подруга. Сейчас прошло почти 10 лет - я другая и жизнь у меня другая. Я живу разнообразно и интересно, неплохо себя обеспечила материально, независима - и удивляюсь себе, как я могла тогда влюбиться в общем-то никакого, но самовлюбленного мужчинку.
Дочитала до "этим же в вк добавляет к себе по 20девушек" - все поняла. И про автора, и про ее 30-летнего парня. Где он набирает регулярно по 20 девушек? Вы работаете? Читаете? Хобби у вас есть? Или в свободное друг от друга время мониторите соцсети?
ревность = неуверенность в себе
неуверенность в себе лечиться насильным принятием процедуры влюбления и бросания других мужчин после чего возникает ВЕРА в себя и следовательно- уверенность в себе.
все)))))))))))
пысы: обычно если мужчина говорит что вы ревнивы то так оно и есть. вы ревнивы. почитайте книгу Правила раздел про эксклюзивные отношения. И заведите себе поклонников лучше штук 5
что вам мешает добавлять к себе 20 мужчин новых каждый день? добавляйте!
из них и выращивайте себе поклонников для начала. а потом на курсы женского пикапа и вуаля! у вас уже куча новых поклонников)))))))) и ревности как не былвало. Зато есть ревность у вашего бывшего!!!!!!!!!!!!
он говорит что любит только потому что хочет секса. вот так все тупо и просто
Сообщение было удалено
в точку(((
Сообщение было удалено
да получается что так.....только я не просила его говорить про любовь...мне самой изначально только это нужно было,а потом полюбила(
Сообщение было удалено
я так не могу...я за честность...*****,знаю
Сообщение было удалено
да все дело в том,что у меня есть поклонники и он знает об этом...звонили часто и я при нем перестала со всеми общаться говорила что у меня отношения,он тоже так делал)я просто влюбилась как малолетка
Сообщение было удалено
что там мониторить-то,скажете тоже...было 10 друзей в всети,за вечер стало 30,на другой вечер 50 и все женского пола...я его тоже спросила где он их взял,а он ухмыляется...я сейчас думаю,что он на сайте знакомств сидит....