У меня такая проблема, что ко мне липнут какие-то непонятные мужчины. Встречаются без серьезных намерений, которым секс надо, с другим переписывалась, на встречу пришел пьяный, еще один парень слишком уж веселый, с шуточками постоянно, другой вообще признался, что на зоне сидит. Или просто однодневки пишут, привет как дела, и все. Вот например парень один пишет, но изредка. Сам пригласил встретиться, когда я ему маякнула, перезвонил и сказал что упал с горки, договорились на следующий день. На завтра набираю номер - отключен. Что за безобразие? Почему мне до сих пор не попался нормальный, адекватный мужчина? Разве я их сама притягиваю? Я обычная девушка, внешность симпатичная (но не красавица). Почему так происходит?
Значит те парни достаются другим
Кто вам сказал, что вы достойны нормального? Будь вы такой, вы бы их встречали, очевидно же. Вот-вот, обычная девушка, симпатичная, то есть единственное о чем вы думаете, это как замазать свои угри или жевало увеличить.
Сообщение было удалено
как предсказуемо. 1й в стаде
А у вас критерии отбора какие?
Сообщение было удалено
Любому НОРМАЛЬНОМУ мужику нужен секс. Если его нет или не светит - эта женщина ему не нужна. Если Вы не готовы давать - значит, Вы не нужны.
Это как цветы женщине на 8-***** марта и прочие дурацкие поводы. Если их не будет - женщина мужика пошлёт. Вот и здесь аналогично.
Автор, нормальные есть. Но чтобы найти, надо постараться, поверь...
Автор, ну так чтобы отыскать бриллиант, горы мусора надо перелопатить. Не теряйте надежду, когда- нибудь количество перейдет в качество.
Сообщение было удалено
А их что, на свиданки отпусают?
"Упал с горки", "другой пьяный пришел"...)))))))))))) Автор, вы меня переплюнули, я думала, что я одна такая неудачница)))
Опять обычные бабенки жалуются что на ни не клюют мужчины гораздо выше их уровнем. Для обычных женщин есть обычный офисный планктон и обычные слесари-сантехники.
А что плохого в слишком веселом?)Я вот люблю поржать
Сообщение было удалено
А их что, на свиданки отпусают? Не пускают,но с телефона в нете сидеть можно
Сообщение было удалено
Автору спасибо, повеселила от души. Не понимаю, чем ее веселый не устроил)))
Сообщение было удалено
На СЗ таких полно, ко мне в феврале на встречу тоже один пьяный пришел в 3 часа дня. Уже готовый был, с утра начинает бухать наверное. Еще трое на неделе отменили встречу. Таких коз/лов там тысячи.
Сообщение было удалено
Так приходят на свидание- пьяницы, зеки, с горки рухнувшие))) Короче не обычные, а всякий сброд.
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что вода предсказуемо жидкая, может что-то опровергнете тем самым. Наивная.
Сообщение было удалено
Вы что, тут королевы через одну, подайте им самое лучшее даром.
Сообщение было удалено
Вы что, тут королевы через одну, подайте им самое лучшее даром. Ну, извините, что алкаши и зеки не подходят))
Сообщение было удалено
Ну так обычные как правило понимают, что ***** со всеми подряд все равно не светит и не тратят силы на женщин.
тра ха ца
Сообщение было удалено
Ну, извините, что алкаши и зеки не подходят))
А вы присмотритесь. Раз на вас клюют алкаши и зеки, значит вы и достойны алкашей и зеков.
Сообщение было удалено
И прынцы типа тебя
Сообщение было удалено
А вот и жена алигарха
Сообщение было удалено
А вы присмотритесь. Раз на вас клюют алкаши и зеки, значит вы и достойны алкашей и зеков.
Да алкаши и зеки кидаются на всех, кто движется. Как что это не аргументы.
Сообщение было удалено
Посуду что-ли перемыла, рот открываешь?
Сообщение было удалено
Факт!
Сообщение было удалено
Факт!
Сообщение было удалено
Какой факт? "Если каждому давать, то сломается кровать"
Сообщение было удалено
Без давай семьи тоже не будет.
Сообщение было удалено
Антоха. Рожденный брать давать не будет. Берем мы брюлльянты и Загс.. А лузерам адьес. Авттор, ищите активнее и толпами, а не по одному.
Сообщение было удалено
кому что...тут пишут,что и до встречи дело не доходит.трубу откл,а вы про секс))
Авотрша просто не интересная. Наверняка односложна отвечала, и не проявляла интерес к собеседнику (принцессы выше этого) поэтому на втором реплике парни отмораживались. И остались одни зеки, кому полюбому надо раскрутить собеседницу на жалость.
Это потому что ТЫ такая а не ОНИ такие
Сообщение было удалено
Но не с первым же встречным-поперечным.
Сообщение было удалено
Липнут? Да ты им пофигу)) они просто мимо проходили и писали всем подряд. Вопрос надо правильно ставить - ты вообще ничем не можешь заинтересовать никаких мужчин - и дальше уже из этого вопроса думать, как решать проблему. Начинай прокачивать свои ресурсы, подключай другие места поисков. Всё банально на самом деле и никакой мистики.
вы сами таких выбираете
Сообщение было удалено
Адьес
Да вы что тут девушку загнобили?
Автор, не слушайте их. Значит, не пришло время ваше. Наверняка вы еще молодая. Я вот до 26 тоже всякую шушеру встречала. А потом мужа своего встретила нынешнего, вот мне 27 щас, не нарадуюсь - красавец, умница, депутат, фирма своя, заботливый, любящий, стихи пишет и по дому помогает, в постели чудо...Хотя я скорее обычная девушка,не назову себя такой уж красавицей неземной или прям успешной. Хотя муж считает иначе...Не слушайте тут никого, любите себя и развивайтесь как личность, одевайтесь красиво, спорт, уход, учитесь готовить, интересы расширяйте - и встретите достойного
Сообщение было удалено
А что такое "необычная женщина" опишите мне, а то я офисный планктон от не планктона отличить не могу, все в офисе сидим
я сижу на СЗ и динамлю вот таких симпатичных как авторша))))) Есть девушки недостаточно симпатичные для встречи, но достаточно приятные для интернет-беседы))))))))
Сообщение было удалено
Не ври. Депутам бизнес нельзя иметь. Хотя, тут у каждой второй муж по 500тыс. зарабатывает.
Сообщение было удалено
Это еще что, в прошлый раз тот парень который упал с горки, сказал мне что обшкварил коленки))), соответственно встреча была отменена ))
Сообщение было удалено
то что чересчур веселый, постоянно анекдоты травит ))
Сообщение было удалено
Ну реально пьяный был, договорились встретиться, я еще как ***** сказала ему где работаю. В общем сказал что придет ко мне после работы. Позвонил когда я работу заканчивала, я вышла и он там стоит поддатый. я всю дорогу до дома бежала от него, а он за мной))) Говорил что-то, я не слушала. Еще по пути упал несколько раз. Хорошо хоть с работы его никто не увидел, а то подумали бы что я встречаюсь с алкашом.))
Под звездочками *****
Сообщение было удалено
Ты совсем ку-ку автор: алкоголик или зечка ,или вруша,или шлю? С чего это они ей ровня?
Сообщение было удалено
В смысле не автор-ку-ку ,а тот кто писал
Сообщение было удалено
вот жди придёт к тебе Венера в мехах
Вт вы ржоте)) а ко мне тоже пришел потдатый на свидание)) с 9 тюльпанами пошли в акфе джон джоли посидели на 7000 правда он вел себя как ***** и напился еще сильнее там. изо рта у него пахло как из помойки такое бывает
Сообщение было удалено
Вы были настолько голодны, что пошли в кафе и сидели там до последнего с подобным типом?