Мне и парню по 24 года. Встречаемся 1,5 года, за это время показал себя самовлюбленным, жадным, эгоистом и инфантилом. В силу чувств закрывала глаза, снисходительно относилась и оправдывала его для себя, собирая лапшу на ушах.
По отношению ко мне очевидно, что ему со мной просто удобно.
Много раз уходила - он возвращал, подобные попытки просто обесценились.
Все вокруг твердят бросай, я и сама прекрасно понимаю, что время и нервы зря трачу, ровно до того момента пока не ушла.
Каждый раз одно и тоже - страх одиночества (все вокруг давно с мужьями, детьми, а я в поисках буду неизвестно сколько), боязнь нового (своего знаю как облупленного, с плюсами и минусами, а другой вдруг хуже будет, типа лучше синица в руках), просыпается нерешительность и мысли, что над этими отношениями надо работать, а не бежать от проблем.
Помогите, пожалуйста, советом, мне надоели слезы и выяснения отношений. Как разобраться в себе, набраться сил и поставить жирную точку?
Важно, когда вы уйдете от него, заполнить свое время по максимуму. Работать, учиться, спорт, внешность, друзья, новые мужчины, хотя бы для флирта.И искренне стараться наслаждаться всем, что вы делаете. Тогда у вас не останется времени тосковать и бояться. А страх одиночества вполне типичен, когда бросаешь, но вы ведь понимаете, что потенциальных мч вокруг миллионы, выбирай не хочу. И бояться не надо, ведь другой может оказаться не только хуже, но и лучше. Выяснять отношения с мч не надо, чем больше их выясняешь, тем хуже результат. Просто поставьте его перед фактом, что отношениям конец, спасибо за все и прощай. После чего весь контакт прекратить.
Никогда не понимала таких отношений. Мне всегда было лучше одной. Но я не боюсь одиночества,мне абы какой не нужен. И это говорит человек который не имеет высокой самооценки,просто меня рано или поздно мужик в таких отношениях начинает бесить и я быстрее все брошу и сбегу,чем в таком гуане копаться и возиться с ним
У меня так годами кстати подруги встречались и не могли расстаться,пока их не кидали. А сами не могли набраться сил и послать. ***** их таких мозгоепов
Сообщение было удалено
И над чем вы здесь хотите работать? "Самовлюбленный, жадный, эгоист, инфантил" просто так себя на растерзание не отдаст. Это ЕГО "козыри", тем более - он так удачно с этим наборчиком живет, а теперь вдруг вы придете и захотите это у него отобрать? Не, автор, это вы зря придумали.
Набирайтесь сил и вперед, сцепив зубы. Иначе через 10 лет появится такая же запись, только там будет: "Мне и парню по 24 года...." . Остальное все повторится слово в слово.
Даже не посоветую ничего. Потому что это ваш удел быть временным пристанищем. Обслуживать обстирывать сопли вытирать. Найдет себе настоящую женщину которая себя любит и уважает и ценит. А вы другого подберете. И всё по новой.
Насри ему на лицо, когда он спит. Результат 100%